Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ecowar ага, типа как мне писали, что я 970 за 16 буду продавать ещё ооочень долго и предлагали кто 11 тысяч, кто 9))) в итоге улетела за 16 через неделю. Ну я и сам понимал, что это дороговато, но если все продают 970 на авито за 16-18, то почему я должен выставлять за 11?))) Ещё давно чурка какой-то позвонил, начал расспрашивать о телефоне, который я продаю, сколько дюйов в нём экран, камера и тд послал его гуглить, больше не перезванивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
FoxhaunD у меня один за 24т толкает 970.Я ему пишу,мол дорого братишка,а он говорит что ему такая цена виднее.Хотя в моём же городе продают за 16т от мяса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Не развод ли? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _907469990 Сами в Дмитрове, объявы во всех крупных городах, доставка курьером, гарантия от поставщика, предоставляют чек их фирмы. Просто цена уж очень привлекательная! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Trening ничего нового, кидает на почтовые расходы. Если захочешь подъехать в Иваново, то даст адрес, приедешь в эту жопу мира и естественно там ничего не будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
кто знает, чё это за фишка новая на авито жамкаешь на аву продавца и попадаешь к нему в профиль и там видны все активные и все завершенные объявы, кроме удаленных
что за?
зашел ради интереса к челу который копм путёвый продает, смотрю, он еще и квартиру в Таиланде реализует.. чего тока не увидишь на этом авито
ахренеть... это видно всё и без реги на авито, т.е. любому зашедшему со стороны, без входа.. ну держитесь перекупы..
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
sevik68 все правильно, неск недель назад фича была тестовой, сегодня видно на все сервера - зеркала пришло обновление. Во многих объявах есть, в некоторых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Fridrih проверенные продавцы это не те у кого подтвержденные контакты, а те у кого можно и возможно покупать без обмана компрене ву? если вы зашли одноразово для покупки вы этого не поймете если регулярно что то покупаете, то должны это знать
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Приветствую! Данное сообщение и все сообщения на данный телефон мошенничество 89854922728. А именно человек (4276 3800 1767 8876 номер карты сбербанка) Дмитрий Викторович Полевой. 141800, г.Дмитров - просит отправить деньги на доставку, ему переводишь и он пропадает. С интернете уже засветилась его карта как мошенник. Просьба принять быть внимательным.
---- Типа отправляет наложенным, но чтоб удостовериться что вы товар получите просит перевести деньги, неделю мурыжил - сейчас телефон поставил на автоответчик. --- Продает новые комплектующие с гарантией и кассовыми чеками. Сам находиться в москве, объявы подает во всех регионах - думаю на разные телефоны. Смотрите дату регистрации на авито. - Подам заявку в сбербанк посмотрим что там ещё скажут!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 5