Ханыга продавец думает также. Никаких гарантией от покупателя у него нет. Покупатель хотя бы может получить информацию о продавце/объявлении, а продавец о покупателе не знает ничего. Звонит левый человек и просит отправить... А потом приходится платить за отправку туда и обратно из своего кармана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Steep_2005 Вконтакте Авито всё написано, адреса левые у него, вам нужно не в банк, а искать таких же обманутых и писать в полицию. А для того, чтобы узнать реальную фамилию карты Сбербанка, оплачивать нужно через кассира, послать пару рублей для проверки.
Приветствую! Данное сообщение и все сообщения на данный телефон мошенничество 89854922728. А именно человек (4276 3800 1767 8876 номер карты сбербанка) Дмитрий Викторович Полевой. 141800, г.Дмитров - просит отправить деньги на доставку, ему переводишь и он пропадает. С интернете уже засветилась его карта как мошенник. Просьба принять быть внимательным.
---- Типа отправляет наложенным, но чтоб удостовериться что вы товар получите просит перевести деньги, неделю мурыжил - сейчас телефон поставил на автоответчик. --- Продает новые комплектующие с гарантией и кассовыми чеками. Сам находиться в москве, объявы подает во всех регионах - думаю на разные телефоны. Смотрите дату регистрации на авито.
Напишу и здесь про этого Полевого...
Хотел приобрести SSD диск "Samsung 850 Pro 256 GB", договорились об оплате товара на сумму 5800 рублей наложенным платежом, с предварительной оплатой за доставку в размере 300 рублей на карту сбербанка. Посылку он исправно отправил, а вместо нового SSD диска я получил старый убитый жёсткий диск от древнего компа. После моего звонка перестал брать трубку. Я сразу написал заявление в полицию. Номер телефона кидалы 89771051032. Номер карты сбербанка 4276 3800 1767 8876 (4276380017678876) Зовут его - Полевой Дмитрий Викторович. Адрес отправления на коробке (фальшивый) - 141800, г.Дмитров, ул.Профессиональная, д.4. По предварительным данным кидала отправляет посылки с левых адресов. Фамилия, имя, отчество совпадают как на посылке, так и в сбербанке, и на почтовом переводе. Будьте бдительны! Все чеки, скриншоты, диктофонные записи имеются. ************ Небольшое дополнение. Его дата рождения - 29.08.1973 Адрес прописки - г.Москва, ул.Первомайская Средняя, д.48/56, корп.1, кв.30 Посылки отправляет с почтового отделения 143912 (Балашиха), это 11 км от места обитания кидалы. Однажды был жестоко избит за то что кого-то кинул, затем получил инвалидность. Проживает в коммунальной гос квартире с 3 комнатами. По адресу прописки не появляется, но его часто видят на районе. Злоупотребляет алкоголем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
masya-chel
masya-chel писал(а):
договорились об оплате товара на сумму 5800 рублей наложенным платежом, с предварительной оплатой за доставку в размере 300 рублей на карту сбербанка. Посылку он исправно отправил, а вместо нового SSD диска я получил старый убитый жёсткий диск от древнего компа.
А надо было его с описью заставить отправить.Тогда бы до оплаты посылку вскрыл бы кассир и всё обратно к нему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
К модераторам---!! я тут мошеннические сайты выискиваю.. а вы мои сообщения удаляете!! ЕЩЕ РАЗ напишу - http://hhcrd.pw/ -кардинг форум-мошенники!! http://icrd.info/ - они же -мошенники!! в поиске в яндексе можно вбить " ТЕХНИКА ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ: ПРИСТАВКИ,КОМПЛЕКТУЮЩИЕ,ТЕЛЕФОНЫ И Т.Д " выдает ВСЕ сайты с мошенниками!!! висят на йпишнике http://sbup.com/ip/176.114.2.2. и похожих все оформлены на FOP Sedinkin Olexandr Valeriyovuch.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
FoxhaunD писал(а):
proff85 ссылка на объявление не работает. Как так? Ты же её добавил 1 минуту назад))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: В общем- все достаточно НЕ сложно..если нашли объявление- просто проверьте для начала город ГДЕ что-нибудь продается и потом телефон по kody.su - вам выдаст город. - это для начала. а так-проверяйте конечноже КОМУ деньги перечисляете.
_________________ Все работает.
Последний раз редактировалось PSYDRUGS 05.02.2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Тоже с этого тел. номера кинули,только владелец другой (Лупашку Георге) и номер карты сбербанка. Обратный адрес Кашира, отправлено с Балашихи. Откуда адрес прописки узнал? Может схожу, мне тут рядом.
efrem979, на какую сумму кинул? Там иногда по этому телефону ещё какие-то хачики отвечают. По предварительным данным живёт где-то неподалёку от места прописки, так как регулярно светится там со своими собутыльниками. Подавай заявление в полицию - поможешь не только себе, но и людям. Если есть вопросы, пиши в личку.
Ecowar К сожалению, опись тоже не панацея. Я отправлял сам так. Покупатель попросил опись. Тетя на почте даже не посмотрела, что в посылке. Хотя, возможно, она не стала этого делать, так как частенько отправлял через нее лично. В лицо знает. К тому же, надо обладать некой информацией по товару. Сами понимаете, они не разбираются в номенклатуре. И HDD от CPU не отличат.
Trueno Не буду утверждать, что отсутствие и присутствие что-то означает. На работоспособность не влияет. Мне самому попались карты без идентификаторов. И с ними все было в норме. Наличие - это хорошо. Конечно. Но клеймить продавца только из-за отсутствия наклейки - несколько узколобо. Не в обиду. Но сами наклейки имеют свойство отваливаться. От хорошего нагрева + пыль влияет.
К сожалению, опись тоже не панацея. Я отправлял сам так. Покупатель попросил опись. Тетя на почте даже не посмотрела, что в посылке. Хотя, возможно, она не стала этого делать, так как частенько отправлял через нее лично. В лицо знает. К тому же, надо обладать некой информацией по товару. Сами понимаете, они не разбираются в номенклатуре. И HDD от CPU не отличат.
Вскрываешь на почте, сверяешь опись, не сходится - требуешь деньги объявленной ценности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
ruPaladin писал(а):
Вскрываешь на почте, сверяешь опись, не сходится - требуешь деньги объявленной ценности.
дело все в том что
PC-RZN писал(а):
Но сами наклейки имеют свойство отваливаться. От хорошего нагрева + пыль влияет.
а потому они так же и наклеиваются, убираем пыть и немного прогреваем феном паяльной станции на температуре 170C град. ..... и с описью все сходится.
поэтому опись можно не делать те кто это делают, делают качественно. у меня в ASUS сервисе никто не заметил .... когда сгорела негарантийная карта, (и рядом стояла вторая такая же на гарантии), после обмена стикеров между ними ... а Вы про почту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
EvG писал(а):
а потому они так же и наклеиваются, убираем пыть и немного прогреваем феном паяльной станции на температуре 170C град. ..... и с описью все сходится.
Зачастую, такие "бумажки" снимать это бесполезное занятие т.к. всё что на них просто осыпается. Согласен с тем, что кидаться чем-то в кого-то, допустимо лишь при железных аргументах. Да и почистить видеокарту можно не занимаясь этой ерундой.
И да, замечу что у некоторых - симпатичные наклейки с наименованием модели видяшки, её серийный номер и штрих-код, не редко наклеиваются на само CO. И этих тоже заклеймим? Буратины, хоть они с авиты, хоть от сюда - сами себе буратины, по сути. Вы их ещё пожалейте ))
Наверное не просто так, даже те кто никогда не занимался наклейкой фигни на один из винтов крепления CO - начали этим заниматься. Развелось халявщиков-сдавальщиков, по самое уже перебор, вот "изготовителям" и пришлось заниматься этой фигнёй.