Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
M_A_E писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу покупок крупногабаритных предметов (например, монитор или корпус). Оплатив стоимость товара и отправки, нужно ли будет нести дополнительные расходы в связи с массой и размерами?
обычно стоимость доставки стоит в листинге предмета. стоит знать что в других странах почта выходит зачастую дешевле чем у нас(+заключают контракты,или же в цену товара частично заложена цена на доставку) поэтому и доставка может выходишь не очень дорого. например доставка монитора(емс) в 30 дюймов - 100 долларов. отправляя такой же монитор по России - цена легко перевалит за 9тр. Но в тоже время продавец может потребовать с вас доп деньги за доставку или же вобще отказаться высылать. развод это или нет решать вам.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
ya.gabrenko писал(а):
А что за ваучер? Я покупаю на и-бее иногда, но про ваучеры не встречал упоминаний
Там код какой то дают дающий скидку как он работает я не знаю просто нечего покупать высылают на имейл какие то письма о скидках и ваучерах они в спам попадают не всегда их читаю и пока ничего нет.
наряду с этим имеется система ребэйтов (кэшбэк) ebay bucks, в которой за каждую покупку начисляется от 1% и раз в три-четыре месяца можно тратить накопившиеся бабки - их выдают в виде купончика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
tass чтобы пользоваться этой системой, нужно: 1. добавить в аккаунт американский адрес 2. временно сделать его основным (primary) 3. зарегистрироваться в ebay bucks
далее можно ставить любой адрес основным. в качестве американского адреса можн овзять адрес посредника, либо сгенерировать адрес на каком-нибудь ресурсе (бывает и такое
reebok Причина всегда найдется, это не проблема. Не говоря уже о том, что палка не нуждается в причине, чтобы предпринять какие-то действия в отношении вашей учетной записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Frostbitten_Insane можно подобно премудрому пескарю сидеть дома и рассуждать, что закрыть могут по любой причине, а можно подойти к делу разумно и трезво. я описал процедуру, которую проделал, основываясь на опыте других людей, ранее вступивших в эту программу. ни одного случая "больших проблем" или каких либо других сложностей из-за этой программы я не встретил. нечего стращать народ зазря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
reebok, так если внимательно читали я и не стращал, просто у хороших знакомых закрыли аккаунт без видимой на то причины и безо всяких объяснений. И не смотря на свой опыт и топовый класс аккаунта я так и не смог понят (и выяснить) чем руководствовалась палка в подобном случае.
Даже более того описанная вами процедура должна быть верной, т.к. я некогда интересовался на этот предмет в поддерже палки. Точно не помню, но выглядело очень похоже на вашу схему. Но у меня аккаунт с подтвержденной личностью и адресов безо всяких лимитов, выше только бизнес-аккаунт.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу покупок крупногабаритных предметов (например, монитор или корпус). Оплатив стоимость товара и отправки, нужно ли будет нести дополнительные расходы в связи с массой и размерами?
Много раз покупал сервера в Америке. И вес и габариты внушительны. Доставка влетала в копеечку, но все включено в графу шипинг. Если покупка прошла успешно, продавец обязан доставить товар за указанную сумму до вашей почты. Хотя иногда и приходилось доплачивать небольшие таможенные сборы (в пределах 3-4Eur), но думаю это мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Кто сталкивался с таможенным оформлением? Пришло извещение о необходимости декларации кофемашины. Конкретная причина не указана, по моим догадкам это из-за стоимости. Сколько времени занимает оформление и кто его производит, сами сотрудники таможни или дают все документы мне и я их заполняю сам? И желательно образец бы их заполнения если у кого есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
В моем случаи спросили что это, для себя или бара и попросили предоставить информацию о покупке, отдал распечатку квитанции с paypal. Оплатил растаможку и получил ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13