Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY Доллар подорожал, ага... Перед новым годом брал себе вспышку YongNuo Speedlite YN-560II. Сегодня, в ожидании товара на выдаче в Юлмарте, решил от нечего делать пошариться по прайсу. Вот она, родимая: http://www.ulmart.ru/goods/3485570 Цена - ровно в два раза выше, чем я перед самыми новогодними праздниками отдал за эту вспышку на eBay (и, кстати, давно успешно пользуюсь).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Dex писал(а):
На этот раз попробовал выбрать гонконговскую почту на али. 12 дней с заказа - выпущено таможней. Посмотрим, что будет дальше... Иногда именно тут и зависает)
До Казанского вокзала мне по прямой общественным транспортом 16км, и около 1 часа. Но как долго будет доставлять своими силами ПР до нашего почтового отделения я не знаю.
Так это тоже не плохо, мне туда 30-40 минут общественным транспортом. Все же лучше чем в Мытищи за посылкой в отделение ЕМС ехать. Да и пофиг, главное, что бы целая пришла, а не по кускам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54