Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dizzel писал(а):
Вы думаете что если что-то настроив с помощью чекбокса это сразу выпадает из системы? Я думаю все там остается в системе просто отображения нет.
если переписывать одну карточку думаю там затирается.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
seebox писал(а):
Пронесло чуть не стал жертвой продавца с рейтингом и старым профилем - публикую переписку.Читать снизу вверх, кто то видать попался и не один походу.
ссылку бы дали на профайл сколько там звёздочек
вобще там по переписке понятно что кидала.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
В каком это месте, там понятно что кидала? Имхо такие вещи, какая бы вкусная цена не была, брать почтой, не вариант! Тут из рук в руки, могут кинуть, а по почте, тем более.
А давно ли при доставке почтой России проверка стала не 2 дня, а 30 минут?
Недавно вроде. Я думаю поняли что с 2 днями перегнули и нафиг кому надо такое счастье. Там за просто время транспортировки что угодно мб, а уж тем более за 2 дня юзания.
MadMaxx писал(а):
В каком это месте, там понятно что кидала?
если челик говорит что у него очередь покупателей и тут же - я вам обеспечу проверку 2 недели. как бы намекает. + по скрину и разговору челик выдумывает. евга с мелкой буквы, остальное с крупной при этом проводя профилактику. т.е человек якобы следит за железом и увлекается им но пишет евга с мелкой. парадокс. причём пишет про тесты - но не кидает скрины. опять парадокс.
кидала конечно громко сказано(потому что пока тебя не кинули это всё трёп) - но это из разряда федекса - когда ты выдумываешь небылицы чтобы войти в доверие. я поэтому и попросил аккаунт и объявление, чтобы подтвердить догадки
Последний раз редактировалось fedx 12.09.2020 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Кстати, по теме кто боится налоговой и т.п., не забудьте в настройках отключить пункт "Для снятых с публикации объявлений, которые отвечают требованиям.". Уж параноить, так качественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Дорогие друзья, будьте внимательны. Новый вид мошенничества.Не попадайтесь,думайте головой=-) Якобы у меня купил с авито доставкой товар и просит скан.
Вложение:
photoeditorsdk-export(8).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Русич писал(а):
Дорогие друзья, будьте внимательны. Новый вид мошенничества.Не попадайтесь,думайте головой=-) Якобы у меня купил с авито доставкой товар и просит скан.
По этому qr сайт - закос под авито. Предложат слить им все реквизиты карты и получить на неё деньги за товар.))) Прощай деньги с карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55