Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 311 из 349<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Easp писал(а):
Не понимаю чего Вы пытаетесь добиться. У Вас свое мнение, у остальных не может быть другого? Все-то Вы знаете... и, главное, ответственности за свои слова не несете. Нравится Вам покупать у людей на квартире, так никто не запрещает. Действуйте, но убеждать людей здесь в обязанности продавца идти Вам на встречу - увольте. Он может отправить Вас далеко и на долго и будет прав, он ничего не обязан. Найдет другого покупателя без таких тараканов в голове.

Омг, после изложенной мной позиции у меня еще и тараканы, оказывается :)

Партнер

Member
aggile писал(а):
Омг, после изложенной мной позиции у меня еще и тараканы, оказывается

У Вас другие тараканы, но они, определенно, есть.

Member
brownie писал(а):
Будете владельцем своей квартиры, будет у вас семья, маленький ребёнок или даже не один - заговорите по другому. ))

Дорогой друг, мне 37, я владелец квартиры и у меня есть семья с трехлетним ребенком. И проблем у меня с приемом совершенно посторонних людей нет, более того по специфике своей подработки по вечерам я их принимают постоянно, хоть и не каждую неделю (замена и шлифовка ладов на гитарах и басах). Прямо на кухонном столе. При этом я отнюдь не амбал, рост 173 и вес 76.
PS: Приятно, что от моего поста пригорело у двух человек, диагноз ясен. Будут ли еще ?

Member
ruPaladin у меня нет автомобиля, но могу оплатить такси, если вы сделаете равнозначную скидку :-)

Member
Лично по мне, если продавец не хочет встретиться у себя на хате, это как то подозрительно и не внушает доверия, но это если ты покупаешь к примеру вк за 20к, в случае покупки тех же модулей памяти за 3к, можно и на нейтральней территории встретиться
P.S. Представляю ситуацию, покупают телик и продавец предлагают на улице встретиться с такой бандурой)))

Member
aggile писал(а):
Приятно, что от моего поста пригорело у двух человек, диагноз ясен. Будут ли еще ?

И это человек писал, что имеет абсолютное психическое здоровье :D
Easp писал(а):
ruPaladin у меня нет автомобиля, но могу оплатить такси, если вы сделаете равнозначную скидку :-)

Меня такой вариант не устроит, извините. Если Вы заинтересованы, оплатите мне дорогу (общественный транспорт подойдет + N сверху) или встретимся на нейтральной территории.

Member
Цитата:
встретимся на нейтральной территории.

Устраивает. Говорите, где эта нейтральная территория с тестовым стендом.

Member
Фото: 7
ruPaladin писал(а):
Развод (не подделка, товар Вы так и не получите), поэтому цена такая.

твоя правда, на самом деле продают товар в далеком городе...

Последний раз редактировалось Xodus 15.03.2017 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Easp писал(а):
Говорите, где эта нейтральная территория с тестовым стендом.

Такого места у меня нет. Я не против тестирования, но у себя дома этого делать не буду принципиально. Ищите место, если для Вас это имеет значение, в своем товаре я уверен.

Member
aggile писал(а):
элементарная то доля уважения к покупателю должна все же быть.

в мою квартиру покупателю вход закрыт
к дому - пожалуйста, видеонаблюдение повсюду имеется
в чужую квартиру не пойду, не люблю я этого
да, исключения бывают и есть (но они как правило, основаны на сложности оборудованияи и не малой его стоимости)

на авито и покупал и продавал (там тоже годы регистрации) в разное время
ужаснитесь - и без проверки где-то там и без фобиии подозрительности во всём ))

пользователи барахолки здесь, так они и там тоже пользователи обычно (и не скрывают этого зачастую)
да и чего скрывать?

для меня важнее уважение интересов и безопасности (во всём) моих близких, поэтому может покупатель задумается об уважении меня и моих обоснованных интересов? нет? что-то у метро не очень сомневались, посмотрев комплект (далеко не за жалкие тысячи), бумаги гипермаркета - оплатили и досвидания; здесь было только "Спрос предложения" (это ещё до изменений); что было у меня при этом в л.с. промолчу, но сами попробуйте погадать о выдающейся наглости некоторых джуниоров; удивительно, но это только от здесь встречаются чудаки покупающие например мат. плату на гарантии того-же улмарта и при обязательном условии манибэка (это всё равно что да за так дать незнакомому человеку ею попользоваться - хорошо если не прибить, а то здесь есть специалистов), случайно или не совсем, как крайность это наверное как автомобиль свой дать незнакомому человеку с улицы - покататься ))

Member
brownie
я нарисую гарантийку юлмарт в фотошопе за 15 минут и особо не напрягусь
фискальник тоже не проблема за 100 рублей тебе любой на любом радиорынке напечатают
купить на авито поломаную видюшку за 1000 потратить 10 минут на фотошоп и 100 р на чек и вот ты уже обладатель хорошей видеокарты все на ультрах на гарантии причина продажи апгрейд

Member
ruPaladin допустим, моя хата - нейтральная территория.
Поставьте себя на место покупателя, почитайте ещё раз наш диалог и напишите, как вы бы поступили, повстречав продавца с вашей принципиальной позицией.

Последний раз редактировалось Easp 15.03.2017 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Easp писал(а):
ruPaladin а теперь поставьте себя на место покупателя, почитайте ещё раз наш диалог и напишите, как вы бы поступили, повстречав продавца с вашей принципиальной позицией.

Сделайте тоже самое и ответьте - такой продавец нашел бы своего покупателя?

Member
ruPaladin не надо вопросом на вопрос, тем более я первый задал. Ответьте, пожалуйста.

Member
Heihashi- писал(а):
я нарисую гарантийку юлмарт в фотошопе за 15 минут и особо не напрягусь фискальник тоже не проблема за 100 рублей тебе любой на любом радиорынке напечатают

При таких особенных познаниях в этом, можно предположить что вы этим промышляете
Печатайте тогда лучше купюры номиналом по 1000, приводите их в состояние бэушных купюр не вызывающих подозрения при их реализации и живите в своё удовольствие

А то зачем такие сложности-то? :D

Member
Easp писал(а):
ruPaladin не надо вопросом на вопрос, тем более я первый задал. Ответьте, пожалуйста.

Не надо задавать провокационные вопросы и не получите такой же ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Easp писал(а):
допустим, моя хата - нейтральная территория.

До Вас мне неудобно добираться и это займет много времени. Если Вы заинтересованы, варианты обозначил выше.

Member
brownie писал(а):
При таких особенных познаниях в этом, можно предположить что вы этим промышляете
Печатайте тогда лучше купюры номиналом по 1000, приводите их в состояние бэушных купюр не вызывающих подозрения при их реализации и живите в своё удовольствие
А то зачем такие сложности-то? :D

Подделка денег - серьезная уголовка. А впарить лоху на "нейтральной территории" горелый камень с нарисованной гарантийкой - забава для чисто поржать над его последующими потугами от души. Чтож вы такой весь умный, принципиальный и осторожный, разницы в этом вопросе не улавливаете ?

Member
aggile прям с языка снял
и самое главное и доказать то невозможно нечего

Member
aggile Heihashi- На словах герои... Мошенническую схему продумали. А теперь скажите, что Вы будете делать, если знаете, где живет продавец, который продал Вам гретую карту... Как доказывать будете?

Member
самое интересное что гарантийка в отличии от денег вообще ничем не защищена и для ее воспроизведения вам надо
1 печать за 1000 рублей
2 принтер лазерный любой
3 бу фискальник с ломаным по (сам аппарат 1000-2000) + часа так 4ре на разобраться что да как

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 311 из 349<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа