Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
х.з. сколько ни покупал или продавал на авито никогда не ходил по квартирам и не водил к себе только встреча на улице нет доверия - никто не неволит ни разу дохлого железа не подсовывали и взаимно всегда отдавал только гарантированно рабочее хотя может просто везение
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Уважаю тех, от кого, да даже за годы на авито - были SMS от "потенциальных покупателей" (договорённость - есть) о том что "мол извините, не смогу купить..." Причины для меня - не важно. Да возможно и не только для меня. Просто уважаю таких людей, пусь и потративших рубль - на SMS. ))
А вот тех кто строчит SMS мне или сообщения с идиотскими вопросами, и очевидно что в нашем городе - они мимо, не уважаю таких жлобов.
Мне когда-то из Мурманска на мобилу обращались звонком, о возможности отправки товара Почтой РФ. На моё однозначное - не возможно. Позже нашёлся знакомый этого покупателя от туда и сейчас и здесь, дальнобойщик (ему всё пофигу, ничего не понимай короче). Товар редкий. (действительно) В городе у меня, он странно завис (зажрались наверное местные или не вовремя). Забрали, оплатили и - всё. 3DFx парочку - забрали быстро. (комплекты, коллекционеры наверное)
ruPaladin
какой манибэк? ничего слипнется? нейтральная территория, поверка всего и по желанию, не устраиывает - проходите мимо комиссионные за комфорт оговаривается заранее (кофе и пироженное - это слишком жирно) продавец вправе отказать в сделке - без объяснения причины кто-то прошёл мимо, может оно и к лучшему? ))
если у меня, номеру мобилы уже более 10-ти лет, можете доверять, можете пройти мимо у кого квартира, превращена им (из-за компьютерного барахла) в проходной двор - это его личное дело но не стандарт для кого-либо другого отмотая назад, перед Новым годом, было там продажа и у метро, и у дома, и на каникулах - аналогично )) с авито
31-го покупатели которые вот прямо накануне встречались, поздравляли с Наступающим! (взаимно) а здесь с л.с., получается зачастую голову морочили в основном и только, тоже относится и к форумам городским
мат. плате тясяча рублей - "красная цена", и никто, как здесь бывает, не пищали о "железках" к таким )) сколько времени уже прошло?
не удивлюсь, что номеру вашего мобильного - меньше года или около того впрочем, этому у вас могут быть и вполне веские причины или обоснование не связвнные т.е. с авито, да и вообще
Member
ruPaladin писал(а):
Потому что не каждый гипермаркет может сделать манибек исправного товара.
И правильно, в чём-то. Но тогда объясните с какой стати кто-то должен вам обеспечивать манибэк? Обе стороны сделки - "физики", без бумажек любых. Обращайтесь в суд, вам скорее всего ещё до ... всё разъяснят. )) Не ходите вы на авито или барахолки - страшно там, опасно. Ни гипермаркетом вам не угодишь, ни правом продавца заподозрить в вас вора и по своим личным убеждениям не пускать кого попало в свою квартиру. Страшно жить ))
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Ecowar писал(а):
надо снимать отдельную хату и желательно иметь левую симку..
а у некоторых продавцов и так есть не по одной симке, для удобства (они и здесь торгуют и с положенными им амбициями, пока); по человечески надо и взаимно относиться друг к другу - и всё будет нормально ))
brownie успокойтесь, никто лично Вас ни к чему не принуждает. Заканчиваю разговор, давно пора было это сделать. ИМХО, создается ощущение, что Вы в состоянии подпития.
Member
ruPaladin писал(а):
Заканчиваю
Ну так и заканчивайте, в чём проблема-то? У вас своя "точка зрения", принимаемая мной, по части "хочу в чужую квартиру!", а у кого-то такая неприемлема по различным причинам; тем более куда более альтернативы безопасные (хотя нет - всё опасно!) имеются. А тут ещё и в гипермаркетах можете нарваться на жулика, или сам гипермаркет с чудесами... )) Проверка товара есть? (если она вообще возможна и так-уж необходима) Манибэка нету? Ай-ай-ай. Автомобиль свой дайте покататься на недельку, если что - незнакомому человеку, да за так. И получается, трудно пройти мимо (хотя выбор-то - обычно есть). И здесь, начинаются фантазии. Авито всё-таки))
ruPaladin писал(а):
ИМХО, создается ощущение, что Вы в состоянии подпития.
Если-бы не ваше IMHO, подобное было-бы расценено мной как ваше банальное неумение аргументации собственной-же точки зрения (как минимум). Точка так точка, она очевидна.
Ну так и заканчивайте, в чём проблема-то? У вас своя "точка зрения", принимаемая мной, по части "хочу в чужую квартиру!"
Клевета. Нигде я не писал то, что Вы мне приписываете.
brownie писал(а):
подобное было-бы расценено мной как ваше банальное неумение аргументации собственной-же точки зрения (как минимум).
Вы неадекватны. Выдумываете то, чего не было. Делаете выводы на основе того, что сами выдумали. Вы можете писать далее что угодно, читающих Ваши посты прошу относится к ним с большОй долей сомнения. А Вам лучше не писать о том, в чем не уверены или не знаете, или забыли.
Последний раз редактировалось ruPaladin 19.03.2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin писал(а):
Клевета. Нигде я не писал то, что Вы мне приписываете.
В таком случае, приношу вам публичные-же извинения. Здесь-же как было - покупка на авито чего-либо, "проверка" этого компьютерного барахла чуть-ли не преступление. (полистать тему, да есть есть оригиналы с однозначным своим мнением - "если я не буду знать вашу квартиру..."
Было здесь и тех, у кого мнение - "в квартиру свою, никого не водить (однозначно)". Не устраивают кого-либо из двух сторон условия предполагаемой сделки - её просто не будет. Когда у меня, с авито, и в конце прошлого года и в начале этого, покупали компьютерное барахло не у меня дома, и даже без проверки (ха-ха - плата за тысячу максимум )) преступление что-ли? Каждый конечно решает всё сам, без безумных установок для остальных в теме. (цитировать про 100% даже не буду - это личное мнение, и тоже не преступление) Это официальная тема конференции Оверов, у каждого своё мнение. Хорошо если оно есть и его можно "выслушать".
Плохо (IMHO), когда мнения по теме здесь собственного нет и обращайтесь тогда прямо к админстратору. А то и если возможно - прямо к нему домой явитесь, а то без приглашения даже )) У меня ведь тоже было мнение о том, что теме о похоже стороннем ресурсе, здесь как-то сомнительно "место", но рассудив о том что оверы вполне так и там тоже (сомневаетесь?) - почему-бы и нет? И полезного здесь, о каких-то интересных схемах (кроме ссылок "в никуда") - бывает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
brownie писал(а):
ха-ха - плата за тысячу максимум
Вот не надо только над ценой смеяться, это как минимум не прилично. Хоть 100 рублей это тоже деньги которые на дороги не валяются. И что для одного 100 тысяч для другого 1 тысяча, но точно также заработанная потом и кровью(может быть даже и большими стараниями чем в первом случае). А то тут некоторые прям гордыми стали, за 1к домой не поведут, а за 100к хоть толпой(я не о вас лично)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Вот не надо только над ценой смеяться
Что-бы не "обижаться" (это когда пусть даже не специально, были затронуты в чём-то ваши личные чувства, ваше виртуальное мировозрение) и не манипулировать вот тем-то или другим, считайте это просто ни чем и не обидной для вас иронией по теме - здесь некто выкинул фактически тридцать тыс. руб., и это после проверки товара при продаже у себя дома, и логичный вывод того "продавца" - больше никогда и никому ничего не вернёт. Поэтому и мнение об этом у каждого своё. Одно дело кабелёк за спасибо, другое "тысяча" рублей за нечто и совсем другое... Каждый решает сам. )) И виртуального криминала в этом, никакого, нет. Не частый покупатель или продаватель, за годы, много чего изменилось, да, возможно поэтому и всё для меня в чём-то и проще, возможно поэтому из-за недопонимания - чуть-ли не агрессия чья-то, из-за ерунды, из-за ничего даже... ))
По тысяче рубле, платы (ну наверное уже по три мес. прошло; БП на пятьсот руб. больше был вроде) действительно "ушли" на авито, а монитор такой что еле утащить... как? Всё не однозначно! И логично - "относиться взаимно с уважением" друг к другу, тоже для кого-то виртуального - пустой звук оказывается и не более. А кто-то вообще откажется от продажи чего-то, ввиду неоднозначности и каких-то рисков. У меня вот остались два одинаковых террабайтника - ну и пусть )) .
Добрый день, тут нет случаем темы о помощи с покупками на авито? К кому можно обратиться за помощью что бы совершить сделку по покупке железа в мск с авито?
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
WhiteGhost85 Представь сколько ты заплатишь человеку который потратит свое время на то чтобы куда либо сьездить что то протестировать а потом вам отправить а тут еще продавцы в шапочках из фольги как некоторые вряд ли кто то согласиться в мск тратить почти целый день менее чем за 3 рубля
Heihashi- Нас же много тут, если рядом с продавцом находишься почему бы не сделать доброе дело? на профильном форуме по авто, просил посмотреть резину в каком она состояние, человек отозвался т.к. рядом с продавцом находился.
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Heihashi- Нас же много тут, если рядом с продавцом находишься почему бы не сделать доброе дело? на профильном форуме по авто, просил посмотреть резину в каком она состояние, человек отозвался т.к. рядом с продавцом находился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Sanya109 Это уж совсем на полного лоха рассчитано, если кто поверит ему то сам виноват Чувак походу или купил паспорт, или подделал, или тупо нашел его где-то... и решил этим воспользоваться чтоб добру не пропадать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Sanya109 Попроси его свою морду на фоне паспорта показать, возможно что там даже фотка не его(хотя даже если его, что толку если данные чужие)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
TheRock666 Это точно... Даже нету герба и надписи РФ на ламинированной странице, на всех паспортах которые я видел они светятся как новогодняя елка, особенно если со вспышкой фоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2