Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
Wudi, если это впервой, то можно отказаться даже если он негатив влепит, на ебае есть некоторый лимит на подобные действия безо всякого для вас негатива. У самого есть две неоплаты.
По 3 заказам из 4 пришло уведомление, что заказы отправлены. По 4 уведомление не приходило, но дата доставки указана. Писал отправителю, китаец молчит. Х3 вот теперь как быть, как понять отправил он мне или нет. В случае кидалова, как вернуть деньги?
Abdalla Разве обычным почтовым отправлениям присваиваются трек номера? Заказ делался за полторы недели до НГ:) Ладно посмотрим, что будет. Кто нить кстати имел опыт заказов ювелирки на ебее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Сделал на ebay очередную покупку и тут оказалось что мне сделали подлянку. Вместо нормальной почты отправили через cargotrack (новый тип доставки для американцев - ebay global shipping, обозначается International Priority Shipping). По россии будет доставлять СПСР, а до ближайшего ко мне филиала 150 км и доставки в моё село нет. Пришло письмо от cargotrack.net с просьбой ввести данные паспорта для таможенного оформления. Я спецом игнорирую.
Вот такая вот БИДА БИДА!!!!!!!!11111 Теперь придётся долго ждать пока посылка вернётся обратно продавану и клянчить назад свои денежки (если не согласится отправить нормальной полноценной почтой). Будьте внимательны при заказах из США!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Abdalla писал(а):
А зачем возвращать, дорогое что-то?
Топор-колун крутой Fiskars X27 , с фиберглассовой ручкой, за 50 баксов и 50 баксов доставка (в России стоит 120 баксов без доставки и качество на русских заводах ниже чем на белых). Вот теперича придётся ждать пока вернут продавану и уговаривать его или кого другого отправить. (До этого мне отправляли топор из европы за 20 фунтов стерлингов.) БИДА БИДА!!!!1111 (Сейчас колю ВОТ ЭТИМ, очень удобно для берёзы и тонких сушин-ёлок, но для толстых ёлок нужен колун). От совковых топоров с деревянными ручками болят руки, у совкового колуна куда-то улетела голова и я очень рад.
Последний раз редактировалось 4e_alex 09.02.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ребят, купил дисплей с тачем с ебея, продавца просил проверить дополнительно на битые пиксели и масляные пятна. дисплей пришёл. с 15 битыми пикселями и масляными пятнами. вот как это назвать? что требовать от продавца? если бы всё это не стоило 4к забил бы
Wudi Небольшая, с таким-то весом. Стоит предложить продавцу оплатить и ее, ведь он сам виноват. Правда, он может отказаться, принудить к этому не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
Abdalla писал(а):
Проды негативов не могут оставлять.
Не суть, он поднят претензию, ебай внес пометку в ваш аккаунт что вы не оплатили Х покупок. Какой лимит и что бывает при его превышении я не знаю, но суть такая ибо общался с саппортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Не суть, он поднят претензию, ебай внес пометку в ваш аккаунт что вы не оплатили Х покупок. Какой лимит и что бывает при его превышении я не знаю, но суть такая ибо общался с саппортом.[/quote] После 5-ти отказов от платежа и пометок соответствующего количества в Вашем аккаунте-в лучшем случае его заблокируют временно(для предьявлений обьяснения) или заблокируют окончательно без обяснения причин. И это правильно, отсев неплатежеспособных пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4