Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
ONLY Практически все фотки с ебея. Как на что?, на халявщиков и лохов. Люди готовы расстаться с деньгами даже не думая. Попробуйте им написать, чтоб выяснить их почту. Обычно ответ приходит автоматом с ссылкой на левый форум, где липовые отзывы, покупатели, гарант(посредник). После перевода бабла посреднику, тебя банят и остаешься с носом -=MaRkFrolov=-Он имел ввиду поиск по нашему сайту, бывает глючит. Но зачем он нужен , если через гугл по мобиле сюда кидает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Мне даже удалось с Викторией созвониться в живую.Потом правда сгинула стелядь.Всё договоримся есть человек который заберёт , а она я живу не в Новосибирске ,а за 60 км .То есть всё норовит дистанционно грабить людей.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Там не только Юрий промышляет я знаю что он был Максом Алексом ещё забыл кем он был.
если всё-равно, зачем вообще тогда что-либо говорить или париться из-за этого?
Написал дабы других предостеречь. Жаловался не собирался. Опыт, он тоже денег стоит, даже отрицательный. Только вот на Авито пересылкой уже точно покупать ничего не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Почему не обратиться к кому-то из нас, Питерских, чтобы проверили тут лично человека, хотя бы при встрече? У меня человек с Рязани попросил проверить продавца - я приехал лично - проверил товар - пошёл на почту и отправил в Рязань видеокарту !
Если не будет взаимопомощи, то люди, которые сидят далеко от Питера так и буду попадать на развод. ВЗАИМОПОМОЩЬ ! Всё ведь просто ! Это форум ! А сидеть и хаять АВИТО - это глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
agt2012 писал(а):
Если не будет взаимопомощи, то люди, которые сидят далеко от Питера так и буду попадать на развод. ВЗАИМОПОМОЩЬ ! Всё ведь просто ! Это форум ! А сидеть и хаять АВИТО - это глупо.
+100500 Продал так сейчас свою видяху!Знакомый покупателя с оверов,даже заехал ко мне в область,так как по пути на дачу было,хотя в обьяве и была возможность встречи в городе!Проверили,отдал денег и позвонил другу что все путем.Так что проверка в области,городе,да где угодна,в принципе возможна!И не нужно стеснять спросить помощи у других,не все кидалы и сволочи!
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Последний раз редактировалось motya 03.08.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
agt2012 писал(а):
Почему не обратиться к кому-то из нас, Питерских, чтобы проверили тут лично человека, хотя бы при встрече? У меня человек с Рязани попросил проверить продавца - я приехал лично - проверил товар - пошёл на почту и отправил в Рязань видеокарту !
потому что по манере общения устойчивым оборотам и негативу к авито и дате регистрации это очередной клон мастер дрозда Зарегистрирован: 01.08.2015 Последнее посещение: 03.08.2015 10:46 Предупреждения: 0 Всего сообщений: 3 [0.00% всех сообщений / 1.50 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Фотографий: 0 [0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день] Найти все фото пользователя Наиболее активен в форуме: Покупки через интернет [ 3 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Мошенники на Авито.Ru [ 3 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ] вот поэтому и не обратился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Heihashi- Я немного не понял ваш пост. Но. Не секрет, что люди виноваты сами в отправке денег "пустышкам" и кидалам.
а) Как можно купить видяху, отправив челу с левой учёткой в VK около 20.000 рублей не пойми на какой счёт? Чтобы сэкономить 4.000 ? Ну и? Хорошо сэкономили люди? б) Как можно купить товар у метро, без проверки и прочего..... Ну хотябы за 5.000 рублей ?
Видать народ начал лучше жить, что делает так легко необдуманные поступки, от которых тут люди сначала улыбаются, а потом все с сожалением пишут. Зачем вы себя обманываете сами и другим даёте. Я много на авито продаю, но я 3 раза менял симки из-за глупого робота на авито, который блокирует учётку, когда ты свои фотки по несколько раз мешаешь в объявах. Но вся продажа дома с проверкой. И симка тут ни причём
motya ДА ! Не нужно стесняться банально спросить или попросить помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3