Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 362
Leon75 писал(а):
Впервые вижу такой малый срок хранения.
У меня такое было, когда комплект резины 22" заказал. Когда пришёл забирать, на меня так злобно смотрела сотрудница ПВЗ, выкатывая шины по очереди из подсобки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
А как в озоне с продавцом связаться? Оформил возврат, пишет продавец хочет уточнить детали. Чат с продавцом недоступен. В ТП озона сидит тупой бот, вместо оператора.
никак... ждать! у меня было такое недавно, прод даун, пишет почему я вернуть хочу? описал почему... он начал мне хамить, тыкать, после заблочил чат но возврат принял!
спустя какое-то время, у меня пришел заказ, снова от этого прода, я делаю возврат, висит мол напишите продавцу для уточнения! в итоге, на след. день, он подтвердил...
тут либо ждать, что сам подтвердит, либо 2 отказа (со стороны прода), и на 3 заявке, на возврат, можешь спор открыть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
r2dsf писал(а):
В ТП озона сидит тупой бот, вместо оператора.
потыркай опции бота, появится опция "ответ мне не помог", в итоге переключат на оператора, туда им в чат скинь все, я лично так делал, когда монитор китайский брал в Озоне, в итоге стряс компенсацию и монитор себе оставил, там проблема с подставкой была, отправлять за свой счет влом было, монитор в итоге на кронштейн повесил, благо от старого остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
daimos, там это не срабатывает, во всяком случае у меня. Как выше и писал, пишешь бред, бот отвечает что не знает ответа на вопрос бла бла и зовет оператора. То есть с вызовом живого оператора на озон у меня вообще никаких проблем )))
теперь премиум приплел... когда нечего сказать, начинают приплелать все подряд! если что, у меня тоже премиум, и это, особо ни на что не влияет... плюсов от него, с гулькин да маленько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
да просто долбишь бота этого. у меня перенесли срок доставки покупки, да и вообще инфы где покупка не было от 17 января. так я вчера просто долбил бота вопросами "точно в срок приедет заказ?", "почему перенесли срок достаки". Просто сидел и отправлял эти вопросы. И о чудо, заказ нашелся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3