Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 329 из 349<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ребята повторяю вопрос сервис "сравнито" больше нет? или есть под другим названием очень надо

Партнер

Member
Фото: 0
seebox

автор сравнито habrahabr.ru/post/317598/

похоже сервис сдох

есть другой
http://mirror.bullshit.agency/

Member
Pianist
Съездить что ли... :D От меня относительно недалеко. "А что? А вдруг?" (реклама) :lol:

TSC! Russia member
Фото: 31
RUSe писал(а):
это норма, что ежедневно (реже раз в 2 дня) приходиться пароль менять? По старому тупо не заходит. Пишет, что пароль не совпадает
Поменял пароль один раз в жизни - месяца 2 назад и все стабильно заходит. ПК,мож с мобилы по-другому
Pianist писал(а):
Не поиграть ведьмака на максималках
ну майнер не = мошенник, а ведьмак 3 жутко неоптимизированная игра
Pianist писал(а):
Не помню как там из гуглокэша вытаскивать
Из яндекс-кэша копия странички элементарно вытаскивается

Member
Фото: 1
Pilad писал(а):
seebox

автор сравнито habrahabr.ru/post/317598/

похоже сервис сдох

есть другой
http://mirror.bullshit.agency/

спасибо правда не все объявы фиксит

Member
Duce H_K_ писал(а):
ПК,мож с мобилы по-другому

Так тоже ПК, на мобиле нет тырнета. Вот опять :-( #77 Каждый день так :bandhead: Пароль можно даже не запоминать - один хрен при следующем входе он будет недействителен :facepalm:

TSC! Russia member
Меняй браузер, придумывай более сложный пароль, не помогает-в саппорт обратись

Member
Случилась и со мной неприятная история, хотя, казалось бы, опыта в подобных делах достаточно (отзывы обо мне на нашей барахолке)... Видимо, сказалось длительное отсутствие практики. :)
Купил тут на днях карту памяти Самсунг на 128 Гб за 1500. По профилю, вроде бы, ничего особо подозрительного, по карте тоже, весьма смахивает на оригинал. Цена тоже приемлемая - не сверхнизкая, как там продают фэйки на 128 по 600-800р. Чувак встречу возле дома назначил, не возле метро. По виду тоже ничего особо подозрительного. Проверкой особо мучить не стал, записал файл, карту вытащил-поставил обратно, переписал, всё норм вроде.
Дома прогнал h2test'ом, оказалось, подделка на 8 Гб. Вначале решил всё оставить как есть... в смысле, выводы на будущее сделал и всё тут. Подумал, что парень сам так попал, а потом перепродал просто (т.е. мало того, что оказался обманутым, но сделал по отношению к себе ещё хуже - стал обманщиком).
Но объявление он до сих пор так и не закрыл и чудесным образом попался мне его второй профиль на авито (хотя пока на 100% не уверен). Короче, явно мошенник. Поэтому решил либо вернуть деньги (с компенсацией, разумеется), либо отвести его в помилицию (с поличным, свидетелем и всеми доказательствами). Тут это всё пишу, разумеется, не только чтобы поплакаться... У кого есть желание и возможность помочь (согласно конкретному плану) наказать кидалу тем или иным образом, напишите в ЛС. Помощь, если что, вознаграждаемая. Желательно проживание в Москве или ближнем Подмосковье, а также наличие двух симок/номеров (или, например, домашнего).
Какие-либо ссылки пока не привожу в целях интереса дела, по завершении, разумеется, всё опубликую.

Member
IceArms писал(а):
У кого есть желание и возможность помочь (согласно конкретному плану) наказать кидалу тем или иным образом,

Вы со своей самодеятельностью, если не продумаете все, то получите его слова против своих, или еще на Вас накатают телегу.

Для начала найдите участкового, обрисуйте ситуацию, если будет заинтересованность, то они 2-х патрульных дадут и засаду сделают и будут с пом. Вас ловить на живца, если палка в раскрываемость будет светить или потом этого мошенника на бабки раскрутить. Ну а если из этой операции выжать ничего нельзя или еще хуже, мошенник имеет крышу в местной ментовке, то Вас вежливо пошлют.

Member
Prophy2000, мораль - лучше просто по тихому набить хлебало.

Member
Фото: 44
kast писал(а):
Prophy2000, мораль - лучше просто по тихому набить хлебало.

И сесть самому за побои..

Member
TheRock666, либо если у него крыша хорошая, либо за средние и тяжкие. И то, если найдут. А кому это надо? Правильно - никому.

Member
Ребят, я, разумеется, не просто так попросил помощи и кого-либо подставлять (в т.ч. непреднамеренно) хочу меньше всего. Предварительно оценку ситуации и всех рисков провёл. Судя по его виду и поведению, никакой крыши у него в местном отделении не имеется. Отловить его своими силами пока не представляется возможным, т.к. один мой номер у него имеется и, главное, ему знаком мой голос. В теории мог бы помочь попросить своего брата, но у нас с ним голоса очень похожи, так что не вижу смысла палиться. Все знакомые, кто мог бы посодействовать, либо в разъездах, либо живут далеко. Так что если желающих тут не появится, кидала останется безнаказанным... Возможно, до какого-либо теоретического и маловероятного стечения обстоятельств.
P.S. Морду ему бить не собираюсь, а уж кого-либо просить делать это за меня - тем более. Он, к слову, не особо крепкого телосложения, но главное, по его виду понятно, что в драку сам не полезет. Если захочет сбежать, сам его догоню.)) Просто нужен напарник, как для отлова по телефону для встречи, так и для оказания дополнительного психологического воздействия.

Последний раз редактировалось IceArms 05.07.2017 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
IceArms, а просто позвонить и сказать, возвращай деньги, тк фигню продал, теперь уже не канает?

Member
AndySkywalker, это, конечно, первое, что попытался сделать после обнаружения подделки. Номер не доступен, на сообщения на авито не реагирует (хотя грозить чем-то там ему особо не пытался, чтоб заранее карты не раскрывать).

Member
Фото: 9
IceArms, увы, авито очень плохая площадка для покупки чего-либо, тк нет гаранта совершения честной сделки, как на ибей или алиэкспресс. Попробуй юлу, там лучше защита покупателя, чем на авито.

Member
Фото: 0
IceArms Еще один бедняга https://www.avito.ru/923495228. Кидайте уже контакты жулика сюда.

Member
B1ngo, ну, там явно видно, что фэйк, коих на авито, действительно, пруд-пруди... Просто я сам на довольно-таки качественную и редкую (по внешним признакам) подделку напоролся. Не удивлюсь, если он их сам делает.
А контакты выкладывать подожду, пока ещё есть реальная возможность взять этого парня за шкирку. :) После (надеюсь) будут не только контакты со всеми данными, но и фотка.

Member
Фото: 69
IceArms писал(а):
Купил тут на днях карту памяти Самсунг на 128 Гб за 1500. Проверкой особо мучить не стал, записал файл, карту вытащил-поставил обратно, переписал, всё норм вроде.

я когда покупал карту с рук првоерял её не записью небольшого файла, потому что даже самому последнему оленю понятно, что карта имеет хоть какой-то объем и файл до 1 Гб на неё поместится легко, а проверял пециальной прогой, которая считывает реальный размер. И когда мне прога выдала ошибку, то карточку сразу вернул такому продавану. Больше мы с ним не встречались.
IceArms писал(а):
наказать кидалу

IceArms писал(а):
Отловить его своими силами пока не представляется возможным, т.к. один мой номер у него имеется и, главное, ему знаком мой голос.... Попросить своего брата, но у нас с ним голоса очень похожи

отличный съезд с темы.
Самого развели как лошару, но правосудие надо совершать чужими руками....

TSC! Russia member
Qvak писал(а):
отличный съезд с темы.
Самого развели как лошару, но правосудие надо совершать чужими руками....
Я вот не понял совсем, уважаемый. Вам всегда официальное правосудие помогает? Что плохого в том, чтобы скооперироваться и разыграть перед кидаваном маленькую сценку? Или всерьез думаете, что блюстители заинтересуются мошенством на 1,5к деревянных?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 329 из 349<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа