Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Kuja Как раз инициалы совпадают. За повестку сам не расписывался. Мать расписалась. У нас в деревне с этим намного проще. Любой из родственников спокойно может расписаться в получении. А если посылку не забирают долго, работники почт. отдел. просто позвонят тебе на сотовый или передадут через кого-нибудь, чтоб зашёл (если вдруг извещение не дошло).
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Kuja писал(а):
Так пишешь, что на букву отличается и т.д.
Да, третья буква в фамилии. Две начальные отчества правильные (больше не напечатали, хз почему). Инициалы - это начальные буквы ФИО - они совпадают.
Kuja писал(а):
Раз ошибка в имени, фамилии, то говорить, что здесь таких нет.
Глупо по-сути (но не по-существу). У нас практически все друг друга знают. Адрес был точный. А одна неправильная буква в фамилии, напечатанной по-русски, совершенно не смущает работников почты. Они уже привыкли, что на меня приходят посылки из разных мест нашего шарика и разумеют мои ФИО даже на аглицкой мове
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 35 секунд: Тут светлая голова просветила, что с этой повесткой меня и в суд могут не пустить просто из-за того, что в фамилии одна буква не та. Это так, адрес-то правильный?
Member
Ecowar писал(а):
нет нельзя.
Фигово А если написать ходатайство (или как там правильно?) о том, чтобы рассматривали дело в моё отсутствие? Это реально? И чем мне это может аукнуться при обвинительном приговоре (ну там штраф или ещё чего)? Сегодня съездил на местную почту узнать - не завалялось ли чего. Всё чисто. Как-то можно узнать местоположение этой посылки и инфу о ней (типа откуда, когда выслали и т.д.)?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
RUSe Ну так позвоните в Почту на горячую линию (а не в своё почтовое отделение), выясните. Позвоните в любую юридическую консультацию, уточните, можете ли Вы в качестве доверенного лица послать сестру, ведь существует понятие "представитель"... Здесь что сидеть? Время-то уходит.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. Сейчас, как понимаю, дело уже в суде и звонить\узнавать что и где лежит (на меня или нет) нет смысла...тем более, если не меня. На сайте юристов ответили, что можно сестру представителем назначить за счёт доверенности. Но она в юриспруденции совершенно не волокёт (как и я), так что смысл не очень явный. Если моё присутствие нужно для галочки, то это вариант. Но если там будут какие-то подводные камни, не хочу, чтоб мои\не мои проблемы разруливала она. Скорей всего придётся всё же самому переться . Таких нас по делу прилично набирается http://oktsud.arh.sudrf.ru/modules.php? ... 40005&new= (третья графа "стороны по делу (третьи лица). Выносит мозг эта чёртова опечатка в фамилии. Вот зайду я в зал суда и на первый вопрос "Вы такой-то, такой-то?" отвечу - "Нет. Я такой -то, такой-то." А мне скажут - "И чего ты тут тогда делаешь? Выход знаешь где..." Это будет эпик фейл стоимостью 5000р + 3 дня коту под хвост Тут у знакомой сын вроде как с юриспруденцией связан, позвоню ему - мож чего посоветует.
Member
mordatiy писал(а):
Позвонить в секретариат суда не судьба или принципиальная позиция?
Сейчас совершенно некогда - сенокос. Уезжаю утром, приезжаю вечером. Из-за постоянных дождей в этом году он все нервы выматал Ещё и эти скотины прицепиться решили Хорошо, хоть ещё время есть...немного правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Жду посылку из Англии. Отправлена 25 августа 2015, на почте России тишина: "Информация о данном отправлении не найдена" Чувствую придется на розыск подавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Paran0id писал(а):
Жду посылку из Англии. Отправлена 25 августа 2015, на почте России тишина: "Информация о данном отправлении не найдена" Чувствую придется на розыск подавать
Снимаю претензии к нашей почте, оказалось отправитель (FlexxRam) сменил трек номер, без уведомления, и посылка дожидается меня в почтовом отделении почти месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2