Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 34 из 185<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
azhur писал(а):
Хоцца EVGA

EVGA конечно топ, но нужно заморочиться)

Партнер

Member
azhur писал(а):
1. Не самый гуманный курс пополнения счёта 70,89810 рублей за доллар.

Внезапно Бандеролька пополняется за крипту, тем же приложением, которым платится на Newegg. Можно посмотреть инструкцию у Бандерольки на пополнение через обменники. Я сравнил с покупкой крипты на бирже, и получается на 3-5% дороже всего, если делать все по инструкции Бандерольки. Т.е. алгоритм примерно такой: берем доставку Бандерольки, там меньше 40$ не получится. Регистрируемся на Newegg самостоятельно. Указываем адрес доставки адрес Бандерольки. Если Newegg сожрет адрес, проблем не будет. Если забанит - не лезем, отписываемся тут.

Пополняем кошелек BitPay (для покупок до $1000 и пополнений до $3000 покупок до $3000 и возвратов платежей до $1000 KYC не нужен - спасибо за уточнение камраду ego0550) через обменник или Бинанс на сумму "цена видеокарты + $40" в LTC. Не надо бояться крипты, она такой же доллар пока, как и все остальные евро и прочие тугрики. На счете, скорее всего, получится меньше, чем рассчитано, но достаточно на покупку видеокарты. Покупаем видеокарту на Newegg. Как только оплата прошла, переходим на сайт Бандерольки и пополняем баланс остатком BitPay на целое число долларов остатка. BitPay пишет остаток по кошельку в долларах, так что удобно. Как только Newegg пришлет трек, сразу добавляем его в ожидание и самую быструю доставку. $40-60 получится, т.к. Бандеролька уже везет не только лишь как все. Поэтому долго, дорого, но без проблем с финской таможней. Ну или просто так цены взвинтили на ажитации. Далее ждем два дня, пока видеокарта доедет на адрес и пополняем баланс с карты на недостающую сумму доставки. Переплата будет с учетом доставки "Цена карты в долл + доставка в долл" ~ +15..20% к курсу ЦБ, если через обменник. И ~+9..12%, если через Бинанс.

Если использовать "Помощь при покупке" и пополнение только с карты через Бандерольку, то получится ~ +27..32% к ЦБ.

Последний раз редактировалось les_flics 24.05.2022 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
les_flics писал(а):
Поэтому долго, дорого, но без проблем с финской таможней

почтойком я так понимаю отстаивается в финке при любых вариантах доставки? разные мнения у всех, кто то говорит что быстро, кто то говорит что ЕМS быстрее, но я так понимаю EMS таможится там же или ошибаюсь
сам пока переключился на Амазон, цены +- такие же, даже что то дешевле, половину пека думаю притащить, но потеря на этих услугах конечно приличная

Member
HansGRB7 писал(а):
почтойком я так понимаю отстаивается в финке при любых вариантах доставки?
У ПочтойКом это - единственный маршрут США-РФ. Я узнавал в их поддержке: альтернативы нет и они даже искать не платнируют: едет, и едет. Если пользователь запихнет что-то дороже 750ЕУР - перекидывают на Бандерольку с дикими головняками через поддержку, т.к. "мы не осуществляем доставку по США".

HansGRB7 писал(а):
разные мнения у всех, кто то говорит что быстро, кто то говорит что ЕМS быстрее, но я так понимаю EMS таможится там же или ошибаюсь
Не с чем пока сравнивать, камрад. Ждем наших посылок. Пока в этом треде тречим две из ПочтойКом тупо потому, что обещали быстрее покинуть США. Если кто отпишется по другим посредникам, то будет с чем сравнить.

HansGRB7 писал(а):
сам пока переключился на Амазон, цены +- такие же, даже что то дешевле, половину пека думаю притащить, но потеря на этих услугах конечно приличная
Тут надо не испугаться и самому купить кабель УСБ в империалистических интернетах. Один раз. Дальше, как потеряешь "зарубежнопокупочную невинность" :crazy: - само пойдет. Просто найдешь оптимальный вариант для себя по хорошему входу в валюту и - все. Я уже планирую через недельку, если карта до Финки доедет, купить мелкому 6600ХТ по схеме через Бинанс-Эфир.
P.S.: Китайцы, кста, продали мне божественный 5600G, как раз сегодня поставил. Он на столько божественный, что с MSIской функцией "Mem TryIt!" моя дешманская память просто не может работать: там на 3200 только 14е тайминги. Зато взлетела на 3600 старыми таймингами. Правда, нестабильно. =)

Member
les_flics писал(а):
Пополняем кошелек BitPay (для покупок до $1000 и пополнений до $3000 KYC не нужен)

Там сказано
Код:
Payments ≥ 3000 USD or refunds ≥ 1000 USD require users to provide additional verification (verification requirements may differ by region and/or amount) by obtaining a BitPay ID.

Т.е. платежей свыше 3000 или возвратов платежей свыше 1000 нужна полная верификация с получением BitPay ID, где требуют сканы документов и прочее.

Member
Фото: 1
les_flics писал(а):
Пополняем кошелек BitPay
Интересно, чем таким уникален BitPay , что newegg и бандеролька с криптой только через него работают?
Кстати, это оно же или скам (почему-то по BitPay везде в инструкциях только клиент для смартфонов рассматривается)?

Member
Фото: 34
BadDolphin писал(а):
берите на алике отличные колорфулы 3080 за 66,5к) есть проверенные продавцы.

ссылку можно?

Member
ATI I писал(а):
ссылку можно?

66 734,29 руб. 30%OFF | Новая цветная графическая карта RTX 3080 LHR GDDR6X 10 Гб 12 ГБ NVIDIA 320bit 8NM видеокарта, Графическая карта, графические карты, графические аксессуары
https://a.aliexpress.com/_9JyGkR

Member
BadDolphin писал(а):
66 734,29 руб. 30%OFF | Новая цветная графическая карта RTX 3080 LHR GDDR6X 10 Гб 12 ГБ NVIDIA 320bit 8NM видеокарта, Графическая карта, графические карты, графические аксессуары
https://a.aliexpress.com/_9JyGkR

Как-то не родной Колористный магазин, нуль отзывов и все такое - попахивает кидаловом. Есть инфа, оттуда кто-то что-то получал?

Member
TruMdz писал(а):
Как-то не родной Колористный магазин, нуль отзывов и все такое - попахивает кидаловом. Есть инфа, оттуда кто-то что-то получал?

ты же можешь нажать на магазин и там почитать кучу отзывов с фото

Member
azhur писал(а):
Интересно, чем таким уникален BitPay , что newegg и бандеролька с криптой только через него работают?
BitPay - это эквайринг(процессинг). Т.е. они гарантируют магазинам доллары вне зависимости от колебаний курсов. Т.е. смари, в каждом магазине терминал пластиковых карточек, но ни один магаз не знает, как с ними работать: ни как читать, ни сколько где денег, ни в какой они валюте. Тут абсолютно то же самое. Повторюсь: юридически Newegg не торгует за крипту, и, соответственно, не продает нам ничего. Newegg продает товар за доллары Bitpay, а мы юридически - курьер Bitpay.

azhur писал(а):
Кстати, это оно же или скам (почему-то по BitPay везде в инструкциях только клиент для смартфонов рассматривается)?
Тут хз. Может - скам, а может Мелкомягкие запрыгивают "в последний вагон". В инструкциях, скорее всего, только телефон потому, что платформенно-независимый, а значит универсальный.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 38 секунд:
Раз пошла такая пьянка, магаз JS-Computer Store на Али с процами за недорого. OEM, Бокс, новые, б/у - на ваш выбор.

Member
Фото: 1
les_flics писал(а):
Тут хз. Может - скам, а может Мелкомягкие запрыгивают "в последний вагон".

Похоже всё-таки валидное приложение, по крайней мере на странице саппорта BitPay-я ссылка на него есть.
ЗЫ Наткнулся тут в своих поисках на форвардера soroka-vorovka.com. Кто-то с ними дело имел? А то название уж больно симптоматичное, прям жЫрный тролль чуется.
ЗЗЫ А что, отдельной темы по майл-форвардерам тут нема?

Member
azhur писал(а):
ЗЗЫ А что, отдельной темы по майл-форвардерам тут нема?

если брать самому за крипту, то без проблем высылай на ардес почтой ком и все) Методом SuperFast отправляешь - дешевле и быстрее не будет.

Member
В prostobox.com мне вот такое ответили:
Цитата:
В: Приветствую! Интересует видеокарта стоимостью 1100-1200$, есть какие-либо препятствия для её покупки и отправки в Россию через вас?
О: Добрый день! Сейчас товары из данной категории можно отправлять, при стоимости до $750 за единицу товара только.

Member
TruMdz писал(а):

BadDolphin писал(а):
ты же можешь нажать на магазин и там почитать кучу отзывов с фото

Пока не будет отзывов из РФ, в которых обычно указывают сроки доставки, лучше не заказывать. Т.к. склад может быть где-то в "долгом месте".

Member
С пятницы посылка по треку не движется на складе "ПочтойКом". Немного переживаю. Написал в поддержку ПочтойКом.
ПочтойКом писал(а):
Ваша посылка покинула склад и направляется в РФ. Информация по треккодам обновляется после прибытия посылки в РФ.
Разъяснения от меня: посылки ПочтойКом до РФ не тречатся совсем. Посылке при отправке присваивается российский трек "PCTхххххххххххх" и тречиться она начнет, когда попадет в зону обслуживания российских служб доставки. Поэтому после отправки получаем "Electronic info received" и... черная дыра до выпуска российской таможней: "ждите, все будет хорошо". После выпуска нашей таможней на внутреннем "трекере" ПочтойКом задним числом появляются записи о маршруте.

Кроме того, попросил для ru-Оверов прикрутить поддержку BitPay. Обещала подумать.
ПочтойКом писал(а):
Я передам ваши пожелания руководству.

Member
les_flics писал(а):
посылки ПочтойКом до РФ не тречатся совсем.

Не совсем так, по крайне мере у меня они начинают определяться на сайте боксберри как только покидают США. Попробуй туда вбить и кликнуть на длинный номер вида BX0000000xxxxxxxxNPI

Member
в общем отслеживания на территории Финляндии нет, EMS тоже идет через Финляндию, ответы Почтойком
Цитата:
Отследить посылку вы сможете по данной ссылке https://gbs-broker.ru/ru#tracking_search_results когда она поступит в Россию
Отслеживать посылку можно по ссылке http://gdebox.com/track/ , а когда она будет передана Почте России в Финляндии то на сайте Почты России https://www.pochta.ru/

Member
Народ, а какие посредники сейчас с newegg 100% работают ? А то хотел через почту.ком (заказывал через них у newegg еще в 2019-ом), но они отписались, что он у них в ЧС, да и ограничение на видяху - не дороже 750 долларов. Кстати, это ограничение только американские магазины касается или даже на Computeruniverse распространяется.

А еще такой вопрос: чем можно оплатить товар с того же newegg, в прошлый раз я пейпалл использовал, но сейчас как я понимаю он для нас недоступен. С криптой связываться не хочу.

Junior
Davis87 писал(а):
Народ, а какие посредники сейчас с newegg 100% работают ?

Почти ни кто не работает.
https://shopfans.ru/ писали, что выкупают.
https://buyusa.ru/ не точно, но у них дороговато всё, и пополнение через крипту.

Davis87 писал(а):
А еще такой вопрос: чем можно оплатить товар с того же newegg, в прошлый раз я пейпалл использовал, но сейчас как я понимаю он для нас недоступен. С криптой связываться не хочу.

Из России криптой только. Если есть знакомые с иностранной банковской картой, то можно ей. Но опять же, магазин проверяет твоя карта или нет, могут отказать.

Davis87 писал(а):
Кстати, это ограничение только американские магазины касается или даже на Computeruniverse распространяется.

И на Computeruniverse, если посредник доставляет через Европу, Почтой.ком доставляет через Финляндию
Возможно нет ограничений на пути США-Казахстан, я не знаю.
Есть посредник через Казахстан https://cabinet.shipee.kz/ не знаю, выкупает ли с ньюэгг. Сайт у них ужасный, цен нет, FAQ нет, оплатить не понятно как.

azhur писал(а):
ЗЫ Наткнулся тут в своих поисках на форвардера soroka-vorovka.com. Кто-то с ними дело имел?

Какое страшное название, сразу не доверие возникает :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 34 из 185<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа