Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 34 из 132<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
и я вроде никогда не отрицал - что пользуюсь абузами - это не мошенничество.

Ну да, "это другое". :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 2
Tyconcat писал(а):
это не мошенничество.
Это оно самое. Ты не знаешь что на самом деле думает покупатель о твоем товаре. Это махинации - набивание себе фуфлового рейтинга.
Благодаря таким "честным" Ценность оценки стремится к нулю. Ты просто хочешь и дальше продавать, потому набиваешь себе звезды, ты не такой, как они ага. У тебя благородная цель.
У меня самого рег там с 11 года 1 шт.

Moderator
Фото: 1
Tyconcat писал(а):
я вроде никогда не отрицал - что пользуюсь абузами - это не мошенничество.

Барыга есть барыга. Жесть. :haha:

Member
Предупреждение Предупреждение 
avito автотека жжет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
накатал телегу а потом подумал - а смысл. вы всё равно лицемеры. растащите тролли на контекст и я утону в цитатах и словлю карточку.

вкратце.

абуз и мошенничество = две разные вещи. абуз это злоупотребление.
текущий авито не подходит для продажи без абуза.

то что я признаю абуз - лишь означает что я признаю абуз и я здраво смотрю на вещи - а вы искажаете - в силу вашего скудоумия. вобще незнаю можно ли называть это абузом - по причине что так в промышленных масштабах делают все - различия насколько вы хорошо это делаете. И называется этот абуз - маркетингом и рекламой.
т.е или все мошенники или это абуз.

если вы копнёте все мои комментарии - то увидите - я нигде не называю набущиваение рейтинга - мошенничеством. я даже вашего абузера федекса так не называл хотя он творит полную дичь.
как впрочем и лично вы в статусе модератора абузя правила форума по отношению к пользователям.

если вы хотите - я вам докажу что абуз это абуз - ну или вы меня разубедите.
но если вы ведёте формат общения из - я в априори мошенник и это другое - но при этом вы абузите другие системы и не признаете мошенником себя - то что мне сказать?

Для диалога вброшу:

1. Сетевые магазины занимаются именно серьезным абузом - покупая отзывы у маркетинговых компаний. Являются ли они мошенниками? Пользуясь их услугами вы поддерживаете мошенников.
2. Продавец продал вам товар согласно описанию. Претензий по товару у вас нет. Но вот незадача у него часть отзывов(можно все) купленные. В чем именно он смошенничал? В какой части сделки он вас обманул? Будете ли вы делать возврат товара данному продавцу.
А на каком основании возврат?

Бонус. Зилот на главной вбрасывает полную чушь - он мошенник? А модератор пропускающий его статьи?

Видите не всё так просто. Пока вы не понесли прямой убыток , вы не можете называть абуз мошенничеством. Абуз можно использовать для мошеннических действий, а можно не использовать.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Все помойки типо ситилинка закупают отзывы тоннами. Это факт. Почитайте эти "отзывы".

Member
Да, все это понятно каждый причесывает факты под свое мировозрение. Мы ни в коем случае не хотим покусится на эти устои. Живите как считаете нужным и лишь бы не в убыток себе и окружающим. Пис.
ПС - Но как же проще жить становится когда есть на кого показать пальчиком.

Заблокирован
Заблокирован
dizzel писал(а):
Да, все это понятно каждый причесывает факты под свое мировозрение

да это не мировозрение. мошенничество это одно. абуз отзывов это другое.
если бы я использовал абуз отзывов для обмана - это бы считалось мошенничеством.
в моём случае я просто ломаю систему отзывов. это не хорошо и я это знаю - но факт таков - система сломана и можно или играть по правилам и ничего не продать, или быть как все. когда 20 продавцов с 200+ отзывами(абуженными) - совершенно для вас ничего плохого не сделает появление 21. кроме какой то конкуренции.

Member
Мне интересно отчего цены на авито многие выставляют как на новые вещи ссылаясь "а вот в ДНСы стоит столько"? В наш век интернет-торговли свет сошёлся что ли на этот оверпрайсовом ДНС? Зачастую дешевле заказать из-за границы, там иногда и гарантия лучше работает, чем в ДНС,

Member
Frost, некоторые 100-200 рублей от магазинной цены скидывают и думают, что это повод ехать покупать у них, а не в магазине. Продают полгода, потом немного скидывают ещё.)

Member
НУ указывать продавцу за сколько ему продавать не благородное дело, если нет конкуренции может продавать за сколько хочет, но вроде как всегда есть адекватные цены

Member
Фото: 2
Авито - это базар, тут цена может сильно отличатся от магазинской в большую или меньшую сторону, но в век интернета конечно переплачивать не стоит.

Member
wolfire писал(а):
но вроде как всегда есть адекватные цены

Да вот не всегда, было пару раз, после многодневного мониторинга покупал в магазине т.к. дешевле.

Member
Фото: 5
Frost писал(а):
Мне интересно отчего цены на авито многие выставляют как

briancev писал(а):
Да вот не всегда, было пару раз, после многодневного мониторинга покупал в магазине т.к. дешевле.

Странные вы какие-то.
У нас свободная страна и вы её свободные граждане))
Неужто пассатижами за фаберже кто-то тянет покупать у злых барыг на авито?
Или думаете тот кто продаёт остро нуждается в советах за сколько ему это делать?
Кому-то быстрее надо, ставит дешевле. Кто-то лоха ждёт годами, у всех своё представление о прекрасном.
Ну и решение здесь простое. Смотришь на цену - не нравится. Ждёшь что не купят раньше тебя и может удешевят со временем. Не боишься быть посланным - предлагаешь свою цену.
Не срослось и всё ещё надо? Ну иди покупай в магазине, т.к. там тебе дешевле/удобней/с дегенератами не встречаться и т.д. Продавцу ваши проблемы как-то до известного места.

wolfire писал(а):
НУ указывать продавцу за сколько ему продавать не благородное дело

Так и есть. Но не всем это понятно)

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
Мне интересно отчего цены на авито многие выставляют как на новые вещи ссылаясь "а вот в ДНСы стоит столько"? В наш век интернет-торговли свет сошёлся что ли на этот оверпрайсовом ДНС? Зачастую дешевле заказать из-за границы, там иногда и гарантия лучше работает, чем в ДНС,

так зачем вы ступаете тогда в полемику? закажите там.
вам невдомёк что весь товар они просто заказали за бугром и накинули наценку.

а так случаев по поводу цены куча, просто зачастую челику жалко продавать в убыток и он оторван от мира. я случайно увидел лот челик продавал z97 за 20 т.р и 4790 за 20 т.р (и остальной хлам тоже втридорога) - я ему ничего не писал(хотя бы по причине - общаясь с одним человеком он сказал - что выставил за оверпрайс потому что ему неохото иметь дело с неадекватами)
95% мне указаний - это фотошоп, ложь, или старая цена при отсутствующем в продаже товара - опять же аналог - челик кидает ссылку сколько это стоило по старому курсу :facepalm: да мне всё равно сколько это стоило - если сейчас это продаётся дороже.

Member
Seln писал(а):
некоторые 100-200 рублей от магазинной цены скидывают и думают, что это повод ехать покупать у них, а не в магазине. Продают полгода, потом немного скидывают ещё.)
Лол, авито это же не магазин. На авите ты можешь спокойно договорится, чтобы тебе скинули от цены. Поэтому и не ставят слишком низкую цену.
Я сам не давно продавал пару комп.железок. И почти все у меня купили, когда я в цене от указанной чуток уступал. Единственное ток звуковуху не стали торговаться, но она всего 700р стояла. Хотя я бы и за 500р продал, один фиг в новом компе нету слота pci под эту карту.
И как правило если человек не хочет торговаться, то он пишет что-то типа без торга.

Заблокирован
Заблокирован
Seln писал(а):
некоторые 100-200 рублей от магазинной цены скидывают и думают, что это повод ехать покупать у них, а не в магазине.

смотря что. некоторые вещи у меня стоят дороже магазинной - и имеено не едут в магазин потому что можно рядом у меня купить)

Member
sticker писал(а):
Странные вы какие-то.
У нас свободная страна и вы её свободные граждане))
Неужто пассатижами за фаберже кто-то тянет покупать у злых барыг на авито?

да не, мне просто интересен ход мыслей. с точки зрения психологии и рассуждений человека.
Tyconcat писал(а):
так зачем вы ступаете тогда в полемику? закажите там.
вам невдомёк что весь товар они просто заказали за бугром и накинули наценку.

Ни в какую полемику я сними не вступаю. Я ж понимаю, что там не сильно адекватные люди.

Member
Frost:"Мне интересно отчего цены на авито многие выставляют как на новые вещи ссылаясь "а вот в ДНСы стоит столько"?" (с)

Seln:"некоторые 100-200 рублей от магазинной цены скидывают и думают, что это повод ехать покупать у них, а не в магазине." (с)

Мне кажется, те, кто так продает, это плохие люди. И они заслужили того, чтобы поймать их и пощипать за попу.

Member
dinkyjs30 писал(а):
Мне кажется, те, кто так продает, это плохие люди. И они заслужили того, чтобы поймать их и пощипать за попу.

что плохого в том, чтобы выставить свою вещь за ту цену, которую считаешь нужным или этим действием к тебе кто-то в карман лезет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 34 из 132<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа