Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
MadMaxx писал(а):
теперь премиум приплел... когда нечего сказать, начинают приплелать все подряд!
у всех все нормально у тебя нет, виноваты все остальные а не ты, тебе правильно написали что нужно долбить бота, но не одинаковыми постами просто копируя одно и тоже как у тебя на скрине.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
По опыту, в чат техподдержки (любого бренда) обращаться лучше в рабочее время (и не в обеденный перерыв ~12:30-15:00) по Москве. У того же Мегафона техподдержка вне указанного времени только по звонку по телефону отвечает, в чате обычно тупо бот, который водит по кругу, утверждая, что он умеет всё то же самое. У Билайна - по полтора часа можно ждать ответа. У Тинькова - минут по 30-50. И т.д. Ну и варьировать формулировки вопроса. Иначе это будет хождение по кругу. От везения зависит, конечно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Кто-то ещё наблюдает паралич доставки товаров из Китая? Я в курсе про новый год, но "Заказ привезли в страну назначения 11.02.26, 22:21 Его отвезут на таможенное оформление". С тех пор без движения уже почти две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Def Было похожее, товар привезли в шереметьево вроде и там он неделю проходил таможню. Говорят, там у озона что-то типа отдельный фигни. Они отдают кучу товара в таможню, и как всё пройдёт оформление они его пускают дальше. Поэтому просто жди.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 24.02.2026 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Def У меня паралич доставки на Озоне наблюдается последние несколько месяцев. Из-за этого практически перестал там заказывать, перешел снова на Алиэкспресс. До этого года два фактически забыл об Али, всё заказывал с Озона. Хз чего они там начудили с логистикой, дичь какая-то творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Folvotor писал(а):
чего они там начудили
В августе отказались от аутсорса. В итоге логистика встала раком, новогодние праздники это показали. Хотя на днях заказывал зарядное для телефона из Китая, привезли за 10 дней.
Я так понял это больше на внутреннюю доставку повлияло. У меня с ней как раз проблемы были начиная с этого времени, каждая вторая доставка с задержкой и каждая третья - отмена. https://mpgo.ru/news/all/ozon_otkazalsy ... _skladakh/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
да, тоже каждый второй товар на озоне с задержкой стал приходить, раньше такого не было. Сестра говорит с вайлберисом тоже самое (сам я там мало заказываю), тоже заказы отменяются или приходят с задержкой.
Есть такое и с вайлберисом, хотя тоже у них заказываю редко, но в последнее время так же стал наблюдать задержки. Раньше практически всегда четко в срок приходило.
Алиэкспресс сейчас радует, если не Почту России выбирать, а доставку Циано, 7-9 дней и посылка у тебя. Уже несколько посылок в такие сроки доставили. Порой быстрее, чем местная доставка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6