Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 35 из 83<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с таким - купил товар, рейтинг у продавца хороший, порядка 98-99, отзывы хорошие, много, через неделю после отправки товара в истории покупок - Дата продажи: 27/03/14
Номер для отслеживания: --------------
Расчетный срок доставки: Чт. 24 апр. - Ср. 21 май.
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблему, отправив запрос в Центр разрешения конфликтов.
Трек нигде не бьётся, продавец молчит, три дня прошло, написал уже несколько сообщений. Имеет смысл ждать или сразу дело открыть?

Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
dcden писал(а):
Трек нигде не бьётся

а он есть?
dcden писал(а):
продавец молчит

не обязан отвечать
dcden писал(а):
три дня прошло

ещё один не показатель
dcden писал(а):
Имеет смысл ждать или сразу дело открыть?

смысл ждать всегда имеет место.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dcden писал(а):
мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat Я спрашивал сталкивался ли кто-нибудь с подобным. А ваше сообщение с цитатами мне не интересно, если ответить нечего, лучше промолчать

Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)

Member
Фото: 40
dcden писал(а):
Имеет смысл ждать или сразу дело открыть?

Если в товаре не уверен - то сразу открывай диспут, пиши что не будешь товар получать, проси вернуть деньги - вернут.
Но товар могли снять, например, из-за нарушения авторских прав или еще по каким причинам, не связанным с качеством самого товара.
Рекомендую в отзывах по данному продавцу поискать информацию по номеру айтема и решать на ее основе.

Member
dcden
Открывайте о неполучении. А если получите, то закроете или оплатите снова.

Member
Фото: 3
I checked it, I think it can not fit you
It is small for you
You can check it
это он пишет что не подойдёт, но при этом предлагает проверить это?
и вопрос. если товар ещё не пришёл а срок который написан вышел, то в течении какого времени можно открыть спор?

Advanced member
Фото: 0
dcden открывай диспут и как появится кнопка-ескалируй в eBay. Они по таким диспутам моментально решения выносят.

Member
Haughty Catt писал(а):
открывай диспут и как появится кнопка-ескалируй в eBay. Они по таким диспутам моментально решения выносят.

да я с ним списался. готов ещё раз товар отправить

Junior
Да конечно лучше подождать. Потому что лишний спор не нужен. Многие продавцы недобросовестные и не отвечают при проблемах.
Главное это не упустить возможность открыть дело. Для открытия дела 45 суток.
То что продавец советует подождать 10 дней после даты предпологаемой доставки так это бред полный. Условия должны быть соблюдены. Пусть пишут расчетный срок доставки больше а дураков ищут в зеркале.
Открывай дело в начале мая. Это будет 5-6 числа.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Wudi писал(а):
если товар ещё не пришёл а срок который написан вышел, то в течении какого времени можно открыть спор?

Для открытия дела 45 суток с момента покупки.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще эскалировать дело возможность будет, торопиться не стоит. Так же за 2-3 дня до закрытия спора нажмешь эскалировать.

Member
Фото: 40
Кирилл Р писал(а):
Для открытия дела 45 суток.
То что продавец советует подождать 10 дней после даты предпологаемой доставки так это бред полный.

30 дней после максимальной предполагаемой даты доставки, никакого бреда. Не путай людей давно устаревшими сведениями.

Advanced member
45 дней для открытия спора после покупки осталось на paypal а на ebay 30 дней после предполагаемой даты получения.

Member
Посоветуйте где заказать PlayStation 4. Заказывал с ebay умный продован с хорошей репутацией получил деньги и ничего не отправил. Paypal все возместил. Н могу понять амазон доставляет в россию и если да то как посмотреть кто доставляет а кто нет.

Member
how about resend back the package,refund or resend would be ok,hope your reply,thanks a lot
что он предлагает?

Member
Фото: 43
Wudi писал(а):
how about resend back the package,refund or resend would be ok,hope your reply,thanks a lot
что он предлагает?

Говорит, как насчет отправить пакет обратно, возврат денег или повторная отправка без проблем, надеюсь на ответ, спасибо.

Я так понял, что он отправил и если тебе посылка пришла (некачественная, убита почтой России?) то просит вернуть, а с него возврат денег или повторная отправка.

Member
Wudi
У нас тут бюро переводов, что-ли? Юзайте гугл транслейт и не засоряйте тему!

Member
Предупреждение 
Abdalla - мусор в этой теме только ты. Свали из нее и не засоряй.

Member
Злобный Йожык
Не хами!

Member
Abdalla писал(а):
У нас тут бюро переводов, что-ли? Юзайте гугл транслейт и не засоряйте тему!

перевести я перевёл. не чего ответить по существу не отвечайте. мне не понятен смысл

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
GroVic писал(а):
Я так понял, что он отправил и если тебе посылка пришла (некачественная, убита почтой России?) то просит вернуть, а с него возврат денег или повторная отправка.

вот ответ по существу, спасибо большое. нет он изначально некачественный отправил

Member
GroVic писал(а):
вот ответ по существу, спасибо большое. нет он изначально некачественный отправил

Был аналогичный случай с внешним аккумулятором. По приходу оказалось, что у него не работает фонарик. Все остальные функции работают. Все дело в том, что меня фонарик очень даже интересовал, особенно в составе аккумулятора. Написал продавцу, он выслал мне точно такой же новый. Жду.
И еще. В большинстве случаев покупок товар приходил в первые же заявленные дни. Два последних вообще на десять (10) дней раньше, один из Лондона, другой из Гонконга.

Хотя одно дело до сих пор открыто. Крепление на подголовник для установки планшета в машине. Прислали без контактной полушайбы, вроде можно самому что-то придумать, но зачем мне это. Претензия в действии. Вроде пишет, что вышлет. До сих пор ничего не выслал. Время есть и если проигнорирует, то обращусь прямо в пайпал. Так грознее будет выглядеть. Посмотрим, что пайпал ответит на такое заявление.
П.С. Я знаю куда надо обращаться в таких случаях, а не прыгать через головы. Но ситуация неординарная.

Member
хоть и не eBay, но всё же. заказал на aliexpress тач+экран. по фоткам и отзыву оригинал. прислали левак. открыл спор что поддельный товар. прикрепил фото и видео.
3934
например. продавец Ваньку валяет что это оригинал и не подделка. может я не ту категорию выбрал для спора?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 35 из 83<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа