Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
- а как возможно сменить трек номер ? - он же выдается на чеке при приеме отправления на почте?!
На мыло пришло уведомление от них (Flexxmemory) что заказ отправлен, ну и соответственно трек номер, по нему и смотрел, а на сайте в разделе заказов оказался совсем другой (правильный)
mordatiy писал(а):
Так почта обязана была тебе извещения бумажные направить.
Хмммм, никогда не приходили, но может потому что адрес я указываю без номера квартиры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Претензий к почте не имею,они нечего ещё моего не сломали и не потеряли Было так,из Гуанчжоу до Москвы 3 дня по Москве 3 дня общий от заказа до получения в Бурятии 10 дней Почта почтой тут главное в какую-нибудь nazya не вляпаться
Сроки доставки сократили, уже хорошо. А в отделении бардак остался. Из 5 окон работает одно. Куча непрофильных операций. Очередь 2-3 часа. Сделали бы хоть электронную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 24
Всем привет. Ситуация следующая. Заказал два смартфона Letv One Le1 Pro 32GB на сайте http://www.to2c.com/. На сайте http://www.sf-express.com по трекномеру отследил посылку до границы. Далее пауза около двух недель без изменений. Потом в почтовый ящик приходит извещение, но на нём нет трекномера, так как далее выяснится, что это "простой пакет", как письмо грубо говоря, а не ЗАКАЗНОЕ, которому присваевается трекномер. Соответственно и нету данных о весе, то есть наша почта России посылку на границе не взвешивала. Посылку в отделении почты мы взвесили, увидели вес в 72(!!!) грамма. АКТ по форме 51, да и вообще любой АКТ составить НЕЛЬЗЯ на такую посылку, только на ЗАКАЗНУЮ можно. Что я сделал на данный момент: оставил посылку в отделении. Буду писать на сайт http://www.to2c.com/ и спрашивать за ВЕС (так как на посылки не понятно какой вес) и как собственно выглядела посылка и т.д. Также составлена Претензия на почту России, то, что есть расхождение в весе. Еще момент, покупка была через PayPal. Прилагаю записи разговора оператором почты России. https://yadi.sk/d/BRYI8d94kBzkx https://yadi.sk/d/7oHQVMTYkBzm4 Буду рад любым мыслям, что делать дальше. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ MPG_321URX/14900K/Cracken_X72/Z790_Aorus_Master_X/RTX5090/9100pro/850pro/860evo/970evo_plus/Kingbank_Dark_Star_Blade_K5.01.FLM5EM9502/Phoebus_solo/HX1000i/Cosmos_II
Последний раз редактировалось Profy13 02.11.2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Profy13 писал(а):
Потом в почтовый ящик приходит извещение, но на нём нет трекномера
Ну это безтрековый - у Вас только внутренний номер почты Китая. А вы указывали что нужно с трек номером и заказным ? За трек то иногда доплачивают, за заказное обычно всегда доплачивают...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Както на ибэе спрашивал, что делать, если мне придет кирпич вместо товара на 5к рублей. Отписали - забирайте посылку, составляйте акт, всё фоткайте, пишите в саппорт что товар не соответствует описанию.
Добавлено спустя 4 минуты: Кстати, на самой посылке (вторая фотка сверху) написано что-то похожее на 0.1 кг веса. Только точка небрежно поставлена.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Profy13 А что с размерами посылки? Что-то мне кажется, в неё физически две коробки со смартфонами не влезут. Одна коробка - может. Но вес в 72 грамма - это явно что-то другое. Погуглил маленько - уже один смарт этой модели сам по себе весит 177 грамм, а ведь ещё упаковка, комплект, упаковка самой посылки... Этикетка на посылке - похожа на настоящую, если это так (и она не переклеивалась - вес действительно написан "0.1 kg", просто округлили), то в таком виде посылка ещё в Китае была и ПР здесь ни при чём. Трясти магазин, иных вариантов нет.
Вообще, конечно, сильно: цена смарта больше $300, судя по инфе в сети, а магазин даже на трек-номер пожлобился. Отличная иллюстрация отношения этого лабаза к клиенту.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Profy13 писал(а):
Как выходить из этой ситуации?
Надеяться на суппорт торговой площадки и продавца - как выше писали товар не соответствует - но лучше вскрытие снимайте на камеру - причем на весах что б была... С почты требовать что то бесполезно - учитывая как была послана посылка - и скорей всего ее ценность определена не была (ну или 100 рублей). зы: у меня друган так профукал топовый смарт за 20-30к - заказывал на алли, трек номер был - но профукал продление "защиты" или как она там - получил от почты похудевшую посылку. Похудела посылка в Мытищах - но ценность посылки заявлена была 100р - так что... с почты трясти нечего...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Откуда: Москва
Всем привет не пойму что ругаете почту убогую.Сколько пользовался всё ништяк быстро. Косяки в любом деле бывают.И у новых меседесов печки клинят люди с открытой дверью ездили вот хохма.
Я с 4 сентября жду пока мне пришлют свидетельство ИНН с одного района Москвы в другой. По факту прошло 2 месяца, письма нет, по востребованию в отделении тоже нет. Трека у налоговой тоже нет. Придется ехать на другой конец Москвы и восстанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1