Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Тут пара мыслей после сделки с человеком. Продавал телефон, встретились и вместо наличных он мне перевёл на карту. Все пришло, ок. Но! Он мне несколько дней представлялся одним именем, в переводе на карту оказалось другое. К телефону не привязан ни один мессенджер и сбер показывает что по номеру телефона не подключён банк. Человек был с айфоном. Вопрос - может ли он откат сделать? И что делать тогда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011
Цитата:
оч долго живучий аферист на авито прошу дописать на него жалобу
на таких жаловаться бесполезно - формально он для авито не мошенник, пока не доказано обратное, плюс на авито везде написано, что не доверяешь - не предоплачивай, и на этом авито считает свою миссию выполненной. единственный вариант блочить таких уродов - это из-под одного аккаунта спрашивать про пересыл, а из-под другого косить под жителя его города и спрашивать, куда за процом подойти. если перец сливается с враками что якобы проц продан (или другие варианты), в то время как с предоплатой в другой город всё прекрасно продаётся - два скрина и жалоба на кидалово, хотя есть ненулевой вариант, что отправят по несуществующему адресу.
дешмановская цена на 1080 Ti, аккаунт зареган в Питере, телефон указан тоже питерский, объявление выставлено в Москве, кидала врёт что он в Подольске, в Москву к станции Царицыно карточку везти почему-то не хочет, хотя карточку продаёт "потому что нужны деньги!". либо не нужны, либо одно из двух.
ребята, грязь и до этого ресурса с авито добралась, ник bonyanem42 - предлагает железо левого происхождения, сейчас он якобы в китае и пятое-десятое, вобщем классика авито-лохотрона, модераторам уже сообщил, но будьте внимательны, если и вам что-то предлагать будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Bak$ писал(а):
ну тут многое зависит.
зависит что. такое чувство что меня боты пробивают. зачем спрашивать если купить не можешь - скринишь разговоры чтобы где то скидку выбить? вот только что опять пришло - хочу купить когда можно подъехать - да через 2 часа. просмотрено, прошло 4 часа.
Bak$ писал(а):
а нельзя вскрыть посылку и вернуть ее, если она была с предоплатой. сам виноват, что не вернул деньги после возврата товара.
по секрету - на многих почтах не существует правил. почта нарушает правила а проблему получает клинет
audioman писал(а):
покупать можно, но крайне осторожно
нельзя
audioman писал(а):
это есть - дегенераты сильно раздражают. "цена на вашу карту завышена. поздравляю!" - чего хотел-то, дебил? и что такому ответить? только слать на юга.
я привел для примера. я продаю уникальный товар - аналогов в рф нет. цена как за бугром, иногда дешевле. вот вам моя личная ситуация - продаю коллекционные монеты - установил цену. звонок - я такую видел в 2 раза дешевле и у вас вон та поцарапана - мило говорю, не мои проблемы- не покупай не хочешь - мне в ответ ты на авито, трехступенчатый мат и что я вор и вобще меня убьют скоро. такое постоянно. 70% авито - это неадекваты. они не способны сами что то купить ,но считают что им должны продавать по мифически ими же придуманным ценам. у меня очень много сделок на авито, насмотрелся, телефоны-железо я на авито не продаю. проблемные покупатели.
audioman писал(а):
авито даже не считает нужным хотя бы реагировать на жалобы на явно мошеннические объявления
таков закон.
audioman писал(а):
дешмановская цена на 1080 Ti, аккаунт зареган в Питере, телефон указан тоже питерский, объявление выставлено в Москве, кидала врёт что он в Подольске, в Москву к станции Царицыно карточку везти почему-то не хочет, хотя карточку продаёт "потому что нужны деньги!". либо не нужны, либо одно из двух.
а что тут странного? вы такие все миссис марплы. ну допустим у меня к авито 1 телефон. продаю в мск и спб. склад мой находится в подмосковье и я часто спрашиваю - а можно ли встретиться в подольске(потому что если человек на машине - ему будет несложно подъехать)? я выставляю всё в мск потому что в подмосковье ты ничего не продашь. почему то все считают раз я указал в объявлении в мск то обязан там встретиться через 5 минут.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Цитата:
а что тут странного?
я просто поражаюсь неумению людей читать буквы и понимать прочитанное, и неспособности уметь логически мыслить - "дешмановская цена на 1080 Ti" я для чего написал? "вы такие все миссис марплы" - у меня тоже исчерпывающее определие для умников есть, из серии "вы все...", озвучить? а так конечно ничего странного нет, ога - новая карта по цене в 60% от магазина, по которой у него в Питере будет очередь стоять карту купить с самовыносом, да и я бы в Подольск сгонял леххххко за новой 1080 Ti за 34к, но нет - продажа только с доставкой (исключительно в другие города причём - так совпало просто) и исключительно по 100% предоплате, никак иначе. то-то такие объявления блокируются с моей подачи пачками - видать злые одмины авито чисто из вредности препятствуют страждущим купить новейшую топовую карту по цене бэушной предыдущего поколения - тоже наверное миссис марплы доморощенные.
Цитата:
почему то все считают раз я указал в объявлении в мск то обязан там встретиться через 5 минут
пять минут это голоса в голове потребовали или кто? один я понимаю разницу между согласием приехать в Москву в определённые временные рамки и принципиальным отказом передать карту хоть как-то в руки (до уплаты денег) вообще, и привезти карту в Москву в частности? от Подольска до м. Царицыно недалеко ехать, особенно человеку, который карту продаёт "потому что нужны деньги!", но не всем такие простые вещи дано понять - не все у нас миссис марплы, и даже до докторов ватсонов им как пешком до Луны, да.
8-965-771-54-90, +7-965-771-54-90, 89657715490, +79657715490 Лохотрон, мошенник, номер принадлежит С-Петербургу, Билайн. Продает В\К в Заволжске (Ивановская область, Заволжск) На предложения встретится и проверить не отвечает, цена сильно ниже рыночной стоимости. https://www.avito.ru/zavolzhsk/tovary_d ... 1098348959 Фотография в теме гуглится по украинскому olx #77 #77 Тему постоянно апает. Будьте бдительны. PS Ой, аккаунт чушкана уже удалили LOL.
Цитата:
Как думаете, кидок?
На Avito c 27 августа 2017 По возникшим у Вас вопросам пишите нам в объявление. Номер другой. Не тот, что в объявлении. цена 6999р. - 60% от магазина.
другие его лоты аналогичные - везде цена 60% от магазина, во всех объявлениях по одной фотке, все они сделаны в разных интерьерах - то есть с вероятностью 95% спёрты где-то:
Dick32 Так код протекции-то я ему не скажу, если карту не увижу! Ну а там срок давности от месяца до года. В чём тогда суть развода-то? Я поэтому и спросил, что не сталкивался с таким. Понятно если б по предоплате было...
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Вот ей-богу, странные люди в теме обитают, временами задатки паранойи налицо! Как появляются ски другого региона - едешь на отдых, допустим, в сочи, и там берешь симку и льготный тариф для местного общения, а по возвращении домой продолжаешь пользоваться этим понравившемся номером!