Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 346 из 349<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nanoflooder писал(а):
В разговоре сказал, что приедет в четверг в Питер

В таком случае какой может быть яндекс? Проверка в Питере, и оплата тоже в Питере =)

Партнер

Member
Pri-est
Он это мотивирует тем, что "много школьников звонят заказывают, а потом сливаются" (хотелось спросить, что мешает карты потом продать кому-то ещё, по такой цене их не только "школьники" захотят купить)

Member
nanoflooder писал(а):
Он это мотивирует тем, что "много школьников звонят заказывают, а потом сливаются" (хотелось спросить, что мешает карты потом продать кому-то ещё, по такой цене их не только "школьники" захотят купить)

То есть он специально для этого ехать собирается? )) потерять по сути два-три дня - плюс бабло на дорогу =)

callofwild писал(а):
Вот ей-богу, странные люди в теме обитают, временами задатки паранойи налицо! Как появляются ски другого региона - едешь на отдых, допустим, в сочи, и там берешь симку и льготный тариф для местного общения, а по возвращении домой продолжаешь пользоваться этим понравившемся номером!

Это что за влажные рассуждения на тему? ) Максимум что эта симка может полезного дать - это аккаунт в соцсетях, да опять же аккаунт авито для интересов в том регионе, но явно не в мегаполисе, где можно купить номер за копейки с мизерным балансом на долгое время)) отдельным вариантом идут корпоративные тарифы, но это явно не тот случай) на авито красивый номер и тариф вообще никакого значения не имеют - невозможность дозвониться - прямой путь в бан)

Member
Pri-est влажные у вас в лучшем случае руки после такой многосмайловой экспрессии! Причем я не понял, что из вышенаписанного противоречит моим словам. Мне просто надоели эти пространственные параноидальные обсуждения в этой теме, где на основании номера, вешается ярлык.

Member
callofwild писал(а):
на основании номера, вешается ярлык

и что были удачные покупки когда номер не соответствует месту продажи ? у меня ни разу не получилось ничего купить

Member
peregib да мне лично плевать, что у вас получилось, а что нет, сам краснодарский номер выставлял там, который, к тому же, оформлен был не на меня, чтобы основной не светить, поэтому я знаю. В теме по паранойе какая-то вакханалия творится, ей-богу. При всех проблемах, лучше авито все-равно ничего нет.

Member
callofwild писал(а):
Мне просто надоели эти пространственные параноидальные обсуждения в этой теме, где на основании номера, вешается ярлык.

Примеры подобных "честных" объявлений на авито пожалста, с пруфами в студию! Много вас безликих профилей, защищающих "честных торговцев" которые "случайно" кинули кого-то )
callofwild писал(а):
Причем я не понял, что из вышенаписанного противоречит моим словам.

Всё - но, Вы точно не поймёте, потому что не желаете - речь изначально шла о акке зареганном в июле с одним объявлением, и теперь оно уже мертво, акк забанен, не подозрительно?
Зачем регить новый аккаунт на левую симку из другого региона, смысл? И зачем сейчас вообще покупать симки на отдыхе / в коммандировке в эпоху опций роуминга "везде как дома" итд?
Ваши доводы пусты и не обоснованы - зачем пилить из Нижнего в Питер? Если можно за эту же цену продать в НН? И почему на том аккаунте, не было такого же объявления о продаже в НН? Реально так говорят персонажи с авито, обсуждаемые здесь, чтобы "не мамонты" поверили и перевели им предоплату.
Итог - незачёт вам.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
callofwild писал(а):
чтобы основной не светить,

Ну и кто тут параноик?? На самом же шапка уже дотла сгорела)

Последний раз редактировалось Pri-est 30.08.2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
мне лично плевать

аналогично на то что вы там выставляли

Member
Pri-est руки сушите, ага

Все ясно с вами - 347 страниц идиотизма, среди которого надо постараться найти дельные советы или какой-то личный опыт, детективы, блин. Один раз уже здесь при мне выставили человека, и только по моей наводке человек узнал о такой славе на всю сеть, что администрация вмешивалась, да видно, что ничего не поменялось с пятнадцатого года :facepalm:

Последний раз редактировалось callofwild 31.08.2017 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
callofwild напомните эту личность?

Member
Смещу акцент...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 0%B2%D0%B0
Если объяву снесут, то там в продаже Nissan Patrol, 2004 за 450.000 Не растаможен (либо целиком на запчасти). У этого продавца много б\у вариантов занедорого. В объявах с машиной того же года выпуска (растаможенные) стоимость значительно выше. Местами почти в 2 раза (до 850.000 за 2005 г.в.).
1. Это развод для небогатых покупателей?
2. Или растаможка б\у машины стоит более 50% её офиц. стоимости?

Member
Фото: 69
RUSe писал(а):
Или растаможка б\у машины стоит более 50% её офиц. стоимости?

так вы зайдите на сайт таможни и узнайте, продаван же честно пишет крупными буквами :mad2: :mad2:

Member

Суммы плюсовать? Если так, то за 22 штуки зелёных помимо его собственной стоимости он и нахрен не нужен :applause:

Member
Фото: 69
RUSe тогда зачем задавать глупые вопросы в теме о мошенничестве?

Member
Qvak
Цена оказалась дюже заманчивой. Как железо у мошенников :D С растаможкой дел не имел - какие там суммы фигурируют даже не представлял. Растаможка тачки стоимостью 7500$ стоит 22000$ - за гранью добра и зла :facepalm: В эту же сумму идёт та же модель уже растаможенная, но 2011 года с вдвое, а то и втрое меньшим пробегом и доп. "обвесом".
Да и тема вроде как про авито...

Последний раз редактировалось RUSe 02.09.2017 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 246
RUSe писал(а):
QvakС растаможкой дел не имел - какие там суммы фигурируют даже не представлял.

С той же фигней столкнулся лет 10 назад, хотел ввезти и растаможить интересное авто, но как узнал стоимость затрат вплоть до того чтобы ГРЗ повесить сразу отказался от этой идеи....
Представляю себе растаможка железа с CU :D :D :D

Member
desdechado
С железом проще - там объём движка не такой большой :D

Member
Нашел такую фотку на авито. Что думаете, почему наклейки крестом зачеркнуты?

Member
Дальше -больше, дорогая редакция :facepalm: Василий81 вы знаете, что это за наклейки- вот чисто поразмышлять логически можно? Даже если не знать- там рядом предостерегающая надпись. Соответственно, - чтобы некоторые особо умные не переклеивали без следов . Если совсем подозрительно - прям кушать и спать нет возможности, то по номерам можно сделать запрос в представительство бренда - на гарантии/были ли в ремонте.

Member
крестами зачеркнуто, вы тут совсем больные что ли?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 346 из 349<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа