Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Привет всем!Заказывал пол года назад с ебея барахло на пару баксов! Но товар так и не пришел.Хочу еще заказать но что то очкую.Адрес свой проверял 100 раз все норм.Ведь по идее достаточно указать страну и индекс правильно!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Злобный Йожык psilocebin по поводу фио,то я все заполнил как надо(на латинице)и адрес проживания.Я к тому что посылка не могла уити куда то в другую страну. Самое интересное,что обе посылки от разных продаванов не дощли((
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
На ибей стартанула акция :
ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К EBAY И ПОЛУЧИТЕ ДО $100 НА ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ . Те , кто зарегистрируются по приглашению , так же получают купон на скидку .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
dj--alex писал(а):
видно же по домену что инвите фриендс какой то
Что же , ваши познания в доменах создают для вас проблему ? Я пошел чуть проще и зарегал еще 2 акка для родственников , в итоге + 40 баксов . зы как говорили раньше - колхоз - дело добровольное =)
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Пытался сегодня пару чехлов к 3-му ноту купить и чего-то затупил поначалу- не ввел последнюю группу номера карты (кукуруза синяя, платил ей раз пять без проблем) и раза три жмакнул оплатить. Потом номер поправил списался бакс и на компе отлуп, типа карта не годится. Бакс вернулся, попробовал еще две карточки (связной и киви виртуальная). Результат аналогичный... Может это уже санкции???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2