Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Из Самары в Москву 3 бандероли за последний месяц - 4-5 дней.
Обычные, не первого класса.

Партнер

Member
Фото: 24
Ребята, отписываюсь. Всё оказалось проще. Хотя нервы попортили)

Dear friend .
Don't worry , we have shipped two packages for you .
One is two phones for package with RS101262782EE, the other is tempered glass , because it doesn't arrive before , then we shipped phone first , and ship tempered glass by Snail mail with 70001715573 .
So for this package , it's tempered glass .
Thanks .

При чем спрашивали меня месяц назад, Можем ли мы отправить посылки раздельно, потому как стекла долго не было в наличии, на что я им ответил, что нет, ждём стекло и отпровляем все вместе одной посылкой. Но как видите их две)) Да нервы помотали и мне и другу, который на это дело решился благодаря мне.) Вторая посылка говорят 1.046KG весит, похоже на правду. Всем спасибо.

Junior
GOBA писал(а):
Этим разве не Спец Почта занимается?

Без понятия. Товарищ, работающий в налоговой, говорит, что отправляли почтой России.

Member
Фото: 11
давно не пользовался почтой России, из-за того что был не высокого суждения об этом гос предприятии, отчасти благодаря прошлому негативному опыту и ещё большей частью благодаря отзывам о предприятии в интернетах. Но за последние три месяца отправил пять посылок из двух почтовых отделений -- был приятно удивлён. Не скажу чтобы сотрудники Почты России расплывались в улыбках и были излишне любезны, не скажу что мне пришлось простоять менее десяти минут в очереди. Но! За приемлимые суммы денег я получил необходимо-достаточный набор услуг. Приятно удивила информационная составляющая сервиса -- можно установить приложение от Почты России и отслеживать все свои отправления, ну или чужие если известен идентификатор отправления

Member
Фото: 4
Ребят, кто в курсе, как сейчас почта работает?
Жду посылку с Питера уже неделю...

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic писал(а):
Ребят, кто в курсе, как сейчас почта работает?
Жду посылку с Питера уже неделю...

Я из Питера. Работает вроде. С Иркутска до Питера 10 дней бандероль шла (отправление первого класса).

Member
Vitalii_Che, что-то долго для первого класса... Значит опять тупит.
Посмотрел свои отправления за лето - среднее время Москва-Краснодар 5 дней. А тут 7-го с Питера отправили, и до сих пор тишина...

Ппц, ЕМСом Корея-Краснодар - 6 дней=)

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic
Предновогодняя загруженность начинается, хотя по очередям в отделении почты не заметил.

Member
Последнее время работает на удивление хорошо, Киров - Пермь 3 дня, Мурманск - Пермь 8 дней, не сглазить бы.

Member
Тверь-Краснодар - 3 дня, Питер-Краснодар - 9 дней. Как-то так)

Member
Фото: 8
8 дней в пути посылка (и еще не пришла!)при сроке доставки 4-е, реально Почта РФ тормозит. Причем как то выборочно, в Тьмутаракань доставляет раньше положенного срока, а куда по-ближе в 2-3 раза дольше едет - вот у меня так вышло по факту, не пойму я их системы.

Moderator
Фото: 546
Одна посылка едет уже два с лишним месяца.
Другая - на днях потеряна в почтовом отделении по приезду.

Остальное - от трёх недель до полутора месяцев.

Member
Фото: 0
Последнее время работает ужасно уже 20 суток прошло так и не пришло с Питера - сунулся на свое почтовое отделение, так у них света уже как неделю нет. Ужасно почта России работает!

Member
Уже 2я покупка на Ибее не доехала...

1.В августе заказывали две "лягушки" для зарядки аакумуляторов для 3-го Нота. У меня что-то на paypal-e не срасталось (потом понял, что скрипты были отключены), поэтому попросил сделать заказ коллегу. За 40 дней ничего. Открыли запрос в Центре разрешения конфликтов. Продавец предложил выслать повторно, согласились, пока ждем...
2. В средине сентября заказал ЮСБ3 карман для блюрея бучного. Ничего не пришло. В начале декабря зашел на почту спросить- последняя посылка была в феврале, с тех пор ничего. Открыл запрос в Центре разрешения конфликтов. Продавец предложил подождать неделю, согласился, пока жду...
Два облома... Может опять в каком нибудь "Шереметьево" гора нерастаможеных посылок валяется???

Member
prived писал(а):
Продавец предложил выслать повторно, согласились, пока ждем...

Не забудьте во время перевести спор в претензию. Я когда-то в похожей ситуации чуть не остался без денег и заказа.

Member
Заказывай на Алиэкспрессе китайщину. ибо хоть с трек-номером всё

Member
Фото: 11
BBOYzzz Не всё, но многое

Member
Фото: 0
У меня с октября уже 8 не доехало :lol: Потихоньку начинаю открывать запросы :D

Member
Фото: 1
за последние пару месяцев посылок 10 доехало без проблем,вчера 2ой телефон с али приехал для жены без проблем. недавно в финке была забастовка почты, это чуть затормозило у многих с распродаж 11.11. а так наверно случайность.

BattleTag® elrick#2916

Member
REALpredatoR писал(а):
У меня с октября уже 8 не доехало Потихоньку начинаю открывать запросы

у меня тоже где-то также не доехало, заметил, если нет трек номера то теряется с вероятностью 90% :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа