_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Nslim писал(а):
Хочу приобрести процессор, почтой. https://www.avito.ru/tver/tovary_dlya_k ... _534497509 Предлагает сначала 300р перевести, чтобы в минус не уйти если я не заберу с почты. У кого есть опыт, проверьте, кидалово или нет?
стандартный метод кидалова, взять предоплату за якобы отправку и пропасть, деньги вроде небольшие но многие ведутся и по 300р с каждого нормально накапывает =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Общался вчера с Викой по ходу ксива её .Как вседа фотки с эбэй вот как только вылупилась хурма под названием "ВИКА" сразу смотрите эбэй.Нашёл фотки мокнул котёнка в лужицу сколько визга было я прям со стула чуть не улетел.Принцип действия этой хурмы такой либо срочная продажа типа деньги нужны или 50 на 50 наложка Вы поняли что дальше.Только два ответа и всё наложкой долго я ей емс быстро туда и обратно ,а она деньги срочно нужны.Пишу ты с протянутой рукой уже 2 месяца по миру идёшь сколько визга истерики Вы бы слышали.Результат любыми средствами выудить хотя бы на платёж по наложке и тем живут ,а если лох отправит 50% там банкет у них по ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Сергей (компания) 89280389860 Перекупщик в Краснодаре. Купил мой фотоаппарат с пробегом почти 8000 кадров, в описании 500, и уже на 2000р дороже Хоть бы день-другой подождал для приличия.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Один раз даже созвонился с ней одно и тоже.Дальше только переписка.Ещё один чудик вот тел сейчасдругой не помню не записал толкает по ходу фуфло на фотках карты 770 либо 780 ,а продаёт как 980.Только лох не учёл что у Асуса их всего 2 реф.и стрикс.89647668491 Сергей.Спрашиваю точно 980 он да она говорю адрес свой и переспрашиваю точно 980 если нет нечего приезжать слился хурма.Да у него бзик работает на одной станции ,а смотреть в другом.Вот что помню Алексеевская смотреть Динамо.Потом Биберево-?потом Арбатская -? ну итак далее.Говорит что помощник что то напутал.Да и проверить нельзя даёт 3 дня только потом где эту ХУРМУ искать.Поймал его на Бабушкинской говорю давай я заберу тебя проверим карту у меня такой ок и всё слился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Короче как работает наша доблестная полиция, между прочим Путин существенно им прибавил зарплату пару лет назад. Заявление подавал в конце февраля 2015 года. В начале августа пришло письмо что "установить место оконечного оборудования, с которого осуществлялся доступ в интернет с IP адресом ..бла-бла-бла.. не представляется возможным т.к. компания-провайдер ..хрю-хрю-хрю.., расположенная по адресу ... находится за пределами оперативного обслуживания БСТМ УМВД России по .... области" , ну всякая такая лажа, короче ни с Авито, ни с компании провайдера, ни с магистрального узла Ростелеком нет никаких ответов на запросы, итого: "отказать в возбуждении уголовного дела на основании п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ за отсутствием состава преступления".
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Не проверяли ни мыло, ни страницу Вконтакте жулика, ни второй мобильник.. короче ничего. Просто настолько наплевательское отношение, халатность и нежелание никого искать.. Может конечно дел у них там много, убийства всякие, грабежи.. ну судя по тому что по телеку показали как этот мужик 8 человек зарезал и расчленил, а участковый и в ус не дул и на все заявления клал свой прибор, возникает мысль что в полиции нужно увольнять вообще всё руководство. И проводить массовые проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2