Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
Я вчера пополнил баланс в ЛК почтой ком, примерно прикинув стоимость доставки двух посылок (придётся разбивать на 2, т.к. иначе превышение таможенного лимита будет), взял с запасом в 5$. Получилось 58.548 за 1 доллар. Сейчас этот курс ещё действует. Руки чешутся взять ещё m2 на 2Tb, уж больно цены на них сладкие на амазоне...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: HansGRB7
Оффтоп
Привет, ты мне в личку написал, а я тебе ответить не могу, у тебя л.с. закрыты.
В задницу этот ваш Ньюэгг со скидками, крипту, обменники. Вошел на ПочтойКом по 59.55 на выкуп с Амазона Nitro 6600XT + 2x16 Crucial BL2K16G32C16U4W. Выкуп мы им порушили - они на сутки встали, как минимум до завтра заказы не принимают.
Моя карта заехала на финскую таможню, теперь только молиться 5-6 дней, пока финики морозиться будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2019 Фото: 5
Тоже решил воспользоваться почтой ком, сам заказал видюху 25 мая, вчера уже пришла к ним. Статус оплачена, и ждет проверки, надеюсь отправят сегодня, как раз пятница.
Из группы ВК выудил способ покупки через ПочтойКом подсанкционных товаров.
Выкупают они "не глядя", т.к. маржа с покупок, и не факт, что посылка пойдет в РФ.
При оформлении отправки (если возникнет идея "пролезть по-тихому") посылку завернут и, возможно, выпишут штраф $3.
Если посылку завернут, то будет предложено ее утилизировать (на радость ПочтойКом) или:
Не утилизировать:
Вернуть отправителю, но адрес его не известен.
Отправить посреднику в Англию (не входит в ЕС).
Стоимость услуги:
Оформляете возврат на свой адрес склада Бандерольки: небольшой напряг поддержки, $10 на напряги складских + стоимость пересылки (вряд ли больше тех же $10 - у них с Бандеролькой склады в одном городе).
Отправляете за границу: двойная пересылка США - Велики - РФ
...
Profit!
Накладные расходы оценочно: ок. $20. На $1000 покупки - 2% всего.
Если кто сумеетрискнет - отпишитесь, сопроводим Вашу покупку и поимеем бесценный опыт.
Оригинальное сообщение
Цитата:
Я заказала посылку с косметикой, она пришла, я все оплатила, и на моменте заполнения декларации возник вопрос, написала в чат поддержки И девушка мне пишет «а мы сейчас не доставляем косметику, одежду и обувь»
я хотела переслать на другой склад в США сдековский (они перевозят через Европу, поэтому у них нет таких ограничений на ввоз напрямую сша-рф)
Но, оказалось, что и тут меня ждёт сюрприз. Если просто выбрать формирование посылки и отправку, оказывается, что в США отправить ты ничего не можешь напрямую, тебе надо на КАЖДОЙ посылке оформлять так называемый «возврат» и указывать там адрес, на который они перешлют твою посылку.
Только вот берут не за сформированную посылку целую, а за каждую вашу посылку отдельно 10$+ стоимость доставки (которая неизвестна) То есть за 6 моих посылок с меня бы взяли 60$ ТОЛЬКО комиссии.
Поэтому я просто сформировала посылку и оформила доставку на адрес сдека в Великобритании, что обошлось мне в 68$)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
chukapuka писал(а):
Тоже решил воспользоваться почтой ком, сам заказал видюху 25 мая, вчера уже пришла к ним. Статус оплачена, и ждет проверки, надеюсь отправят сегодня, как раз пятница.
я бы сильно не надеялся. моя к ним пришла в понедельник, думал во вторник отправят, но нет. надеюсь хоть сегодня отправят.
Сегодня в час дня уже покинула склад. И да, я выбирал экспресс сборку.
Вот и отлично, что выехала)
Я представляю какая у них была загруженность в последнее время, во-первых много желающих было закупиться пока доллар <60р, а во-вторых у почтой ком самый выгодный курс пополнения был среди посредников.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Сегодня в час дня уже покинула склад. И да, я выбирал экспресс сборку.
rydra88 писал(а):
chukapuka значит мы соседи моя тоже сегодня покинула.
Жду вас через неделю на финской таможне:
Цитата:
20 Мая 2022, 16:47 Electronic info received New Castle, DE 27 Мая 2022, 13:43 В процессе таможенного оформления в HEL 27 Мая 2022, 13:43 Дальнейшее отслеживание на сайте https://gbs-broker.ru/
я же правильно понимаю что если newegg "съедает" адрес склада бандерольки и дает оплатить криптой то уже никаких проблем не будет? не понимаю что у них там вообще происходит, вчера или позавчера помощь при покупке включали обратно, давал ссылку на нужную карту, и сказали что с newegg`а не выкупают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
nikolayZCXC, камрад, если найдёте способ доставки - маякните, тоже на топ нацелен, 6900\3080 сейчас на Амазоне и Ньюэгге по вкусным ценам висят . У нас они ровно в 2 раза дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
nikolayZCXC, сейчас у них узнаю, но судя по тому, что пишут в ТГ канале таки да, проблем нет. Вот можно почитать комментарии и ответы на них https://t.me/qwintry/7501 Вот только я не понял, как они из Штатов доставляют, если через ЕС, то могут быть проблемы на таможне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1