Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 37 из 53<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Безтрек, товарищи. С некоторых пор кидается в почтовые ящики, а не получается на почте. И внутрироссийские треки присваивать перестали. Потому нигде никак не фиксируется и не отслеживается. А это значит, что теперь всё на совести сотрудников почты. Дальше мыслю продолжать или сами догадаетесь?

Вторая. Всего лишь. Гыг-гы)) Тут люди говорят, десятками перестали получать. Подряд не доезжают.

BBOYzzz
Ali - тот же безтрек. Либо YANWEN Logistics, который отслеживается только по территории Китая.

Партнер

Member
Фото: 0
I.N. и что же делать теперь? Получается почта становится безнаказанной? Воруй нехочу :-(

Moderator
Фото: 546
REALpredatoR
Именно так. И люди пишут, что некоторые продавцы, у которых они раньше постоянно покупали, уже проставили статус "отправка в Россию: нет".

Member
I.N. вот и конец интернет-покупкам без всяких новых пошлин :rip:

Member
Отправлять в Штаты. Там собирать себе или с кем-то посылку и отправить к себе минуя Почту России.
По крайней мере для МСК и Питера актуально. Свои транзитные пути.

У меня один провод из Китая пришел в Оренбург и 10 дней шел до Петербурга.

Member
Фото: 4
I.N. писал(а):
И внутрироссийские треки присваивать перестали.

Хз, сколько отправлял и получал за последнее время, все с треками были.

Member
Фото: 8
Все с треками, недавно только отправлял посылочку, сроки немного нарушают, это есть, а в остальном все не так и плохо уж.

Уже и дошло - за 6 дней вместо 9-и :-)

Последний раз редактировалось S_e_r_j 19.12.2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Да, чо-то еще хуже стала почта работать. У меня уже 9-й день висит м/н отправление в трекинге(на новом сайте кстати бестолково сделан, старый лучше) в статусе "экспорт", раньше было не более 5-7 дней обычно от экспорта до импорта. Может конечно просто не повезло в этот раз или запаздывает отслеживание(они любят задним числом вносить сразу по несколько статусов). У кого как было - сколько еще стоит ждать, прежде чем подавать на розыск?

Member
dadoc писал(а):
У меня уже 9-й день висит м/н отправление в трекинге(на новом сайте кстати бестолково сделан, старый лучше) в статусе "экспорт", раньше было не более 5-7 дней обычно от экспорта до импорта.

Почта России стала нести ответственность за работу таможни?

dadoc писал(а):
отправление в трекинге(на новом сайте кстати бестолково сделан

Удобнее пользоваться приложением "Почта России", если есть аппараты с андроидом.

Member
mordatiy
Таможня тут скорее всего пока ни при чем, у меня еще до нее далеко, от статуса "экспорт" до "передано таможне" может пройти много времени. Возможно конечно, что и таможня держит, а статус просто не обновили, но тогда это тоже ПР косяк, отслеживание не для того сделано, чтобы сразу 10 статусов проставлять задним числом. Приложение для андроида у меня есть, в нем все так же плохо как в новом на pochta.ru - самая адекватная информация(более понятные названия статусов и их объяснение) пока что на старом сайте.

Member
mordatiy писал(а):
Удобнее пользоваться приложением "Почта России", если есть аппараты с андроидом.

на а ios и windows phone тоже есть приложение

Member
Почта РФ просто убивает- человек отослал мне в указанное отделение посылку, смотрю трек номер - приходить забирать. Прихожу забирать - они мне сообщают "перенаправлено по месту жительства". В понедельник они не работают, во вторник только завалы начнут разгребать- получу через неделю в своем отделении по месту жительства - а там то у них эл-ва нет, то обед, то сотрудник в отпуске она одна, по по треку не может посылку найти. Остерегайтесь почты РФ эта организация делает все что бы только не работать! и убить Ваши нервы.

Member
Фото: 4
Fridrih писал(а):
"перенаправлено по месту жительства"

Перенаправить могут только если в адресе доставки указано "место жительства".

Member
Fridrih писал(а):
Остерегайтесь почты РФ эта организация делает все что бы только не работать! и убить Ваши нервы.

Обобщать, это сильно. Попробую и я так же.

На Почте России работают вежливые люди, очереди на получение посылок не большие, обслуживают быстро, не работают только в выходной день и по официальным праздникам. Очень советую пользоваться услугами Почты России. Раз у меня в посёлке так, то и везде так же.

Пойдёт?

Member
Интересно, какая быстрее придет, обычная посылка, или 1 класса :crazy:

Member
Привет народам!
Телефончик заказал на али. Попросил сфоткать посылку и написать вес - в лс продаван отправил фотку посылки на весах - 520 грамм. Вроде более менее трекалась посылка, на почте финляндии вес 519 грамм - вполне удовлетворительно. При передаче почте России - вес стал 430 грамм. Это подозрительно... Мне готовиться к худшему или как?
Вот трек, если я непонятно говорю https://track24.ru/?code=RA035927550FI

Member
Stalkeros писал(а):
При передаче почте России - вес стал 430 грамм. Это подозрительно... Мне готовиться к худшему или как?

Как повезёт.
Получал посылку с Германии от CU. На таможне вес был 7.8 кг, в отделении на весах оказалось меньше 6 кг. Сами предложили вскрыть и проверить. Ничего не пропало, почему так намерили на таможне, непонятно.

Advanced member
Надо отправить клаву от нетбука, как лучше отправить: посылкой, первым классом или обычной почтой, но хорошо упаковать?

Member
psilocebin писал(а):
посылкой, первым классом или обычной почтой, но хорошо упаковать?

А это не одно и то же?

Advanced member
Нет, можно же к коробочку, либо просто в пакет, первым классом по идее быстрее должно быть и надёжнее, но я не проверял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 37 из 53<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа