Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Slimchanskiy Если защита продлена, то спор можно открыть повторно. Главное сделать это до окончания продлённой защиты.
svshamr Не путаете? Предложение высвечивается тогда, когда продавец что-то предлагает, а когда он просто продляет срок защиты, то только отмена спора и доступна. Или Ali опять интерфейс переделал?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
I.N. писал(а):
Не путаете? Предложение высвечивается тогда, когда продавец что-то предлагает, а когда он просто продляет срок защиты, то только отмена спора и доступна.
Я в общем говорил - не соглашайся, пока не получил желаемое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
svshamr писал(а):
А по треку посылка где?
По треку на http://global.cainiao.com Прибытие в страну назначения 2017-03-04 17:15:00 [GMT + 8]...даже таможню не прошла.На почте рф висит со статусом ожидание отправки из гонг конга.
Здравствуйте, купил Xiaomi Yi 4K за 199$ на yi Official Store 249$,оплатил. Пришло письмо "account has been terminated". Деньги ушли продавцу. Спор открыть невозможно, служба поддержки не отвечает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: ДС Фото: 3
bcewwuik писал(а):
Здравствуйте, купил Xiaomi Yi 4K за 199$ на yi Official Store 249$,оплатил. Пришло письмо "account has been terminated". Деньги ушли продавцу. Спор открыть невозможно, служба поддержки не отвечает.
Странно, у меня это продавец есть и товары у него доступны к покупке а по поводу саппорта, подождите чуточку они не сразу отвечают, бывает и по 2 дня ждать приходится. А когда заказ был сделан? Сколько времени прошло?
Странно, у меня это продавец есть и товары у него доступны к покупке а по поводу саппорта, подождите чуточку они не сразу отвечают, бывает и по 2 дня ждать приходится. А когда заказ был сделан? Сколько времени прошло?
али заблокировал мой аккаунт без объяснения причин, деньги перевели продавцу. мой рейтинг A4. Деньги я вернул через чарджбэк(вернул банк). Но с алиэспресс связываться больше не буду, сплошной обман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
bcewwuik
Покупал в этом магазине (yi Official Store) не один раз (в том числе и Xiaomi Yi 4K), даже с нового аккаунта на Али - таких проблем не было.
Магазин бывает выдает левые трэки и динамит с со сроками отправки, иногда игнорирует общение - это за ним числится. В остальном - вполне нормальный (если конечно не заказывать Xiaomi Yi 4K+ по распродаже - но это уже другая история )
Поддержу svshamr - тут проблема не в конкретном магазине, а в Али. Может из-за споров, может карточка (с которой платили) показалась им не такой. В поддержке есть он-лайн чат (на русском) - можете там узнать причины.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Продавец прислал не тот товар номер модели не соответствует тому что был в описании
Я открыл спор, вместо того чтобы разобраться, алиэкспресс до решения по спору удалил мой аккаунт (we have terminated your account.) А когда пришло время решать спор вынесло решения в пользу продавца, так как мой акаунт был удален (это написано прямо в причине решения по спору, нормально да ?)
Есть у али экспресс высшая инстанция куда можно отписать о такой ситуации ? У меня сейчас даже нет доступа к скриншоту заказа, продавец нагло врет в споре показывая скриншот какой то страницы, а алиэкспрес даже не хочет разбираться
онлайн чат недоступен выдает Your account is temporarily unavailable.
Алиэкспресс скатились ? опускаются до прямого мошеничества ?
PS Зашел на али с другого ака, а продавец оказывается вообще уже удалил товар по которому был спор, модели такие же остались в продаже, только страницы по которой я заказывал уже нет, ну смех али и продавец явно в сговоре ) походу правды не добиться
Продавец мне кидает в чат лже скрин с товаром, а в чате меня тоже забанили, хотя еще вчера я мог писать сообщения по заказу )) в чате то зачем забанили, бояться доказетьств )
ну вобщем понятно все, у али экспресс теперь нет никакой защиты покупателя, если откроете спор вас просто забанят ничего не объясняя.
Заказывал в этом же магазине, товар пришел через 4 месяца, хотя в товаре было написано 60 дней или вернем деньги, я открыл спор али его тоже засчитало в пользу продавца и отдал ему деньги до того как товар пришел ко мне на почту (просто повезло что он вообще пришел и его не сломали и не украли) В общем вывод, если в другом месте товара нет, то можете рисковать с али, иначе никаких гарантий нет, могут просто забанить и обмануть с товаром!
Че т такие кул стори рассказываете без скринов. Алиэкспресс - многомиллионная площадка с кучей народу. Конечно там с кем-то поступят неправильно. У меня никогда не было проблем. Давно как-то заказал пару аккумуляторов в неплохой комплектации для gopro 3+, сроки вышли, трек не бился по почте России, деньги я вернул почти сразу же. Через пару дней пришло извещение с почты России - посылку я забрал. Так как продавец хамил мне во время спора (или это транслейт такой косячный с китайского на английский), ничего писать ему не стал.
theAvalanche какие скрины ? со всеми личными данными ? ну я как бы не против по тимке показать кому нить одному свой акк, а на форум постить чет пока нет желания да и смысл, никаких прав как понимаю у покупателя нет, если я сейчас докажу всем что я прав что я получу ? как понимаю ничего
Ecowar Я тоже много выигрывал вот шоп мошенников https://www.aliexpress.com/store/105327 ... 0.0.6VdcYb Два споро по ним один раз им отдали деньги ДО того как я получил товар и второй раз они прислали не тот товар что у них был в описании явно в сговоре с али экспресс который решает споры
отдать деньги когда по треку видно что товар еще в пути это ппц я по моему писал об этом в этой теме
мне вот непонятно вот явно мошенники и ниче нельзя сделать ? никаких прав нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
trom писал(а):
явно в сговоре с али экспресс который решает споры
Дело в том,что Али наплевать на мелки магазин,который торгует барахлом.Тут дело в мелочах спора...как описывали,какие доказательства предоставили и т.д.
Ecowar Ну магазин вроде крупный по ссылке что я привел когда спор завершается в пользу продавца только по причине того что мой аккаунт заблокирован, какие тут мелкие нюансы могут быть ? а когда в споре приводиться трек номер, по которому видно что товар в пути, а али не пишет типо подождите или еще чего, а сразу переводит деньги продавцу, тут что за нюанс может быть ? два спора и два мягко говоря не понятных решения, по одному и тому же магазину.