Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
seebox писал(а):
Там за бабло отстёгнутое дополнительно покупателем и входящее в доставку и за мониторинг покупок.
авито не берет бабло - вся суть что банк платит авито за прокрутку и доставки за заказы к тому же вас никто не заставляет пользоваться сервисом а мониторинг - вы галочку ставили в правилах.
хреновая затея - согласиться на правила а потом вопить что они неправильные.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Tyconcat писал(а):
авито не берет бабло - вся суть что банк платит авито за прокрутку и доставки за заказы к тому же вас никто не заставляет пользоваться сервисом а мониторинг - вы галочку ставили в правилах.
Либо я дурак, либо все остальные ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕХ ЕКОММЕРЦ" Услуги сервиса Доставка ЛК № 18260432 1.000 х 406.00 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 406.00 Ставка НДС расчетная 20/120 Сумма НДС 67.67 способ расчета ПРЕДОПЛАТА 100% предмет расчета УСЛУГА
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
seebox писал(а):
Либо я дурак, либо все остальные ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕХ ЕКОММЕРЦ" Услуги сервиса Доставка ЛК № 18260432 1.000 х 406.00 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 406.00 Ставка НДС расчетная 20/120 Сумма НДС 67.67 способ расчета ПРЕДОПЛАТА 100% предмет расчета УСЛУГА
крутяк - незнал. я думал они похитрее будут.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Я ещё осенью в службу поддержки начал здавать кидал, взломанные профили пользователей в день было по 10-15 профилей - они блин не всех блочат, даж с отрицательными отзывами пишут - дескать пользователь не чего не нарушает их правила. Кто имел уже дело с конкурентом
https://o.yandex.ru/
Так же там? Или может нет?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
seebox писал(а):
Кто имел уже дело с конкурентом
как юла там пусто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
Frost писал(а):
Там просто по звонку тех.поддержка меняет почту и пароль.
Это уже ни в какие ворота, имхо. И блокировки на какое-то время, как понимаю, при смене таких критических данных не ставят. Поменял телефон и мыло, и выводи бабки хоть сразу. Жесть.. Это при том что при выводе ранее использовавшиеся карты не запоминают и каждый раз надо карту заново вводить. Б - безопасность..
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Frost писал(а):
таких сообщений уже куча. Там просто по звонку тех.поддержка меняет почту и пароль.
первое датируемое в сети я нашел от октября. сейчас просто как раньше кидали отправили авито доставкой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sticker писал(а):
И блокировки на какое-то время, как понимаю, при смене таких критических данных не ставят.
а какой сайт ставит?
sticker писал(а):
Поменял телефон и мыло, и выводи бабки хоть сразу. Жесть..
шо тут скажешь - авито.
sticker писал(а):
Это при том что при выводе ранее использовавшиеся карты не запоминают и каждый раз надо карту заново вводить. Б - безопасность..
потому что они не банк и вобще не имеют никакого отношения к денежным операциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
увидел у себя в городе на авито объявление - ретро хлам (проц, озу и вроде как мат. платы) ценник указан - 1р. предложил ему по 100р за одну деталь (в сумме выйдет за всё примерно полторашка)... обиделся, стал лепить какую то фигню, потом вообще сказал железо не его а брата, звони ему и с ним договаривайся по цене, но тел брата не отвечает, и при этом пишет мне что он рядом, звони мне... Боже... ок, набрал его, начали общаться, мнется, толком ничего не может сказать по железу, на фоне слышен голос... кое как узнал какая память и все, про проц и мат. платы глухо... Заверяет что все рабочее и было добыто после закрытия игрового клуба реально щас в игровых клубах компы из нулевых ? Начали обсуждать цену...говорит мне ну 100-200р за деталь, но вроде его уломал на 100р за одну любую деталь... И тут приплыли, железо в 30 км от города... хотя адрес указан центр города. Мол может привести и да же включит на проверку...
Чет все это мутно, стоит ли связываться ? Просто не отказался бы от ретро хлама в коллекцию...
профиль создан в мае 2020 года без отзывов
#77 #77 #77
зы. по голосу +/- около 25, обоим...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
MilligramSmile, если малолетки, то это для них нормальное поведение. Но ко всему ими сказанному лучше относиться как к вранью. Встречал таких. Глаза бегают, взгляд тупит, когда спрашиваешь "Рабочее?". Да - говорит. Привозишь домой и видишь оторванные кондеры и т.п., что сразу не заметишь без тщательного осмотра при нормальном свете. Так что если привезут, то пусть везут, но работоспособность считай, что неизвестна. Будет возможность проверить - проверяй обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
MilligramSmile, советую поумерить свои требования. Покупаете за 100 руб. железо 20-ти летней давности, да ещё хотите проверки и гарантии!? На месте продавца, я бы сразу послал такого покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Как-то перед новым годом выложил на авито объяву о продаже телефона. И мне, буквально в тот же день в вотсап написали сообщение скиньте фото, если что куплю. Я скинул (телефон был в отличном состоянии) и мне в ответ написали что готовы купить с доставкой в Москву, через авито доставку. И тут я решил воспользоваться программой GetContact (НЕ РЕКЛАМА), где в тегах было написано что это кидалово с авито итп. Так что имейте ввиду эта прога очень много скажет о незнакомых номерах.
Цифровизация, е-мое, еще электронные паспорта собираются вводить, заверяя, что в этот раз точно ничто никуда не утечет, ну-ну. Вот где бы нашей доблестной полиции и думе свои силы приложить, а не новые ограничения на интернет крутить.
Ощущение, что авито - улей для мошенников, и очень повезти должно, чтобы можно было что-то воткрытую нарыть и развеять/подтвердить подозрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2