Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 38 из 132<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Так не жмитесь, берите у продавцов с отзывами, как минимум.

Партнер

Moderator
Фото: 1
fedx писал(а):

Пфф, отзывы в основном все купленные. Местный барыга недавно как раз подтверждал, что левака набивал себе :D Дата + кол-во и тип лотов + общение.

Advanced member
Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
Чет все это мутно, стоит ли связываться ? Просто не отказался бы от ретро хлама в коллекцию...

процы колотые и в серебрянке,я бы не стал такие брать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Dex писал(а):
Пфф, отзывы в основном все купленные. Местный барыга недавно как раз подтверждал, что левака набивал себе Дата + кол-во и тип лотов + общение.

я более того скажу
видел недавно аккаунт торгующий рефами ноутами - 400 5+ отзывов - 0 негативов.
это невозможно. ну анриал, ну никак. это значит как минимум 800 продаж. вы 20 ноутов не продадите без негатива хотя бы на 4.
а невозможно - потому что не найдешь столько адекватов.

или сейчас кинул страйк челику - 2 аккаунта. на одном 120 отзывов на другом 80. аккаунты и лоты полностью дублируют друг друга - отзывы такая явная пальная накрутка(именно это и стригерило - ну торгуешь торгуй - нахрен ты прямо 1в1 скопировал). одинаковые имена покупают в лотах один и тот же товар в одно и тоже время.
т.е допустим чел дмитрий - фигачит отзыв в феврале, июне, ноябре, январе в обоих аккаунтах на один и тот же лот в одно и тоже время - одного содержания, не палясь. купил , купил второй раз(напоминаю дублируется в тоже время на другом) , неоднократно купил, в очередной раз купил
и как такому верить - пошел копать дальше минимум 50% накрутка.
и вишенка на торту - мы торгуем лотами. у него на 10% дешевле. у меня 5 реальных отзывов - у него 1 накрученный(за 2 недели - я никого не просил ставить - соответственно у него должно быть как минимум столько же). у него по идее продаж должно быть в 3 раза больше - соответственно и отзывов должно быть в 3 раза больше. но отзывы у него появляются только накрученные.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dex писал(а):
Местный барыга недавно как раз подтверждал, что левака набивал себе

fedx писал(а):

он кстати тоже себе накручивает можете прочекать барыгана. тоже 2 аккаунта - тоже дублируют лоты друг друга мск и спб, лень искать и страйк кидать.
кидает себе плюсы из спб в мск и из мск в спб.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Moderator
Так такие отзывы легко палятся - все как под копирку. Реальным продавцам реальные отзывы пишут.
Tyconcat писал(а):
он кстати тоже себе накручивает можете прочекать барыгана. тоже 2 аккаунта - тоже дублируют лоты друг друга мск и спб, лень искать и страйк кидать.
кидает себе плюсы из спб в мск и из мск в спб.

Отзывы у меня не накрученные, да и в СПб я не торгую. Утомил уже своей паранойей. :bandhead: Тем более если нихрена нет пруфов, норовишь себе же в очередной ЖК за клевету на ровном месте получить :facepalm:

Member
Нашел в настройках авито добавить ИНН свой.
Хахахаха, может им еще ключ от квартиры дать?!?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
fedx писал(а):
Отзывы у меня не накрученные, да и в СПб я не торгую.

:lol: я же вкидывал фото где объяснил всем твою накрутку - а ты в обиду забанил
fedx писал(а):
Тем более если нихрена нет пруфов, норовишь себе же в очередной ЖК за клевету на ровном месте получить

так ты их удаляешь клоун
рили данный обрыган обманывает на авито и ещё угрожает - на чём его ловил неоднократно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dick32 писал(а):
Нашел в настройках авито добавить ИНН свой.

ну и? всё правильно - получаете доход распишитесь.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось fedx 12.01.2021 9:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (очередная клевета и бредни), ЖК 6 месяцев

Member
Tyconcat писал(а):
и как такому верить - пошел копать дальше минимум 50% накрутка.

Да хоспади вам то уж говорить ли о накрутке?

Moderator
Tyconcat писал(а):
я же вкидывал фото где объяснил всем твою накрутку - а ты в обиду забанил

В обиду тебя никто не банил, опять дурака включил.
Tyconcat писал(а):
так ты их удаляешь клоун
рили данный обрыган обманывает на авито и ещё угрожает - на чём его ловил неоднократно

Хватит параноить, от тебя ни тогда ни сейчас не было никаких пруфов. Как в старой рекламе: иногда лучше жевать, чем говорить.

Member
Фото: 1
Дело не в том что торгуешь не торгуешь,просто в связи с этой хренатой люди вообще перестали покупать товары на авито, берут только либо сильно смелые и тупые не зная что рейтинговые профиля местами взломаны,либо бедные от без исходности что в магазине не купить - в остальном я не знаю знакомых которые берут что то на авито.Мошенников всё сложнее вычислить даж опытным т.к многие фишки начали подметать, низ рынка стало крайне опасно смотреть. Вот такая она авито доставка :fingal: :crazy: яндекс на радостях свой аналог запустил, где тож попадаются клонированные объявы мошенников по хорошей цене. Голодуют мошенники с авито :crazy:

Member
seebox писал(а):
либо бедные от без исходности что в магазине не купить - в остальном я не знаю знакомых которые берут что то на авито

на таких плошадках люди ищют то чего в магазине купить нет возможности при том в их городах,тут как не крути рулетка азартная игра,взял кушь или проиграл

Member
Фото: 3
Мне тут сказали что на почте можно по прежнему сделать возврат в течение 2 часов не смотря на правила Авито может кто знает так ли это ?

Member
Фото: 16
У нас тут нет на форуме приличных юзверей из Самары, кто мог бы купить там у себя и мне отправить?)))

Member
Фото: 8
а покупатель может нагреть? у меня хотят купить авито доставкой, но я чото не доверяю

Member
Shinkirou писал(а):
а покупатель может нагреть? у меня хотят купить авито доставкой, но я чото не доверяю

Может, вариантов немало. По пользуется, сломает, отправит обратно. Подменит при осмотре, скажет, что ты решил его кинуть, и отправил не то. Тут в теме, или на просторах сети (точно уже не помню), кто-то писал, что оправил оперативную память, покупатель подменил ее.
Мне тоже бывает, пишут, давай, мол, куплю авито доставкой! Сразу пишу, что только предоплата, либо ищи дальше. Сливаются сразу.
upd
Вот я туплю :lol:
1й пост темы, как раз про оперативку, и подмену.

Member
Фото: 8
ага, почитал последние несколько страниц, уязвимы то оказались как раз продавцы, лул. ну нафиг

Member
Shinkirou на ютуб посмотри, там тоже не мало видео, об этой доставке. Если куда-то отправлять, только по предоплате! Либо, пусть покупатель ищет посредника, который придет, отдаст деньги, и заберет товар.

Member
Фото: 16
Shinkirou писал(а):
ага, почитал последние несколько страниц, уязвимы то оказались как раз продавцы, лул. ну нафиг

Меньше читай, больше головой думай)
Сам раз связался - продаван олень оказался, ДЛ везли недели 2. Выкупил из жалости, больше не свяжусь)

Member
MadMaxx писал(а):
только предоплата

Лол, они думают, что ты разводила))

Member
Hsdgasd писал(а):
Лол, они думают, что ты разводила))

Есть такое! Сейчас вот, веду переписку с одним таким. Сам написал мне, что хочет почтой купить, а у меня из карт только яндекс деньги. Вот хз, сольется, или нет.
upd Оплатил.
Имхо либо предоплата, либо идут лесом! Через авито доставку, точно продавать не буду!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 38 из 132<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа