Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dex писал(а):
Пфф, отзывы в основном все купленные. Местный барыга недавно как раз подтверждал, что левака набивал себе Дата + кол-во и тип лотов + общение.
я более того скажу видел недавно аккаунт торгующий рефами ноутами - 400 5+ отзывов - 0 негативов. это невозможно. ну анриал, ну никак. это значит как минимум 800 продаж. вы 20 ноутов не продадите без негатива хотя бы на 4. а невозможно - потому что не найдешь столько адекватов.
или сейчас кинул страйк челику - 2 аккаунта. на одном 120 отзывов на другом 80. аккаунты и лоты полностью дублируют друг друга - отзывы такая явная пальная накрутка(именно это и стригерило - ну торгуешь торгуй - нахрен ты прямо 1в1 скопировал). одинаковые имена покупают в лотах один и тот же товар в одно и тоже время. т.е допустим чел дмитрий - фигачит отзыв в феврале, июне, ноябре, январе в обоих аккаунтах на один и тот же лот в одно и тоже время - одного содержания, не палясь. купил , купил второй раз(напоминаю дублируется в тоже время на другом) , неоднократно купил, в очередной раз купил и как такому верить - пошел копать дальше минимум 50% накрутка. и вишенка на торту - мы торгуем лотами. у него на 10% дешевле. у меня 5 реальных отзывов - у него 1 накрученный(за 2 недели - я никого не просил ставить - соответственно у него должно быть как минимум столько же). у него по идее продаж должно быть в 3 раза больше - соответственно и отзывов должно быть в 3 раза больше. но отзывы у него появляются только накрученные.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dex писал(а):
Местный барыга недавно как раз подтверждал, что левака набивал себе
fedx писал(а):
Так не жмитесь, берите у продавцов с отзывами, как минимум.
он кстати тоже себе накручивает можете прочекать барыгана. тоже 2 аккаунта - тоже дублируют лоты друг друга мск и спб, лень искать и страйк кидать. кидает себе плюсы из спб в мск и из мск в спб.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
он кстати тоже себе накручивает можете прочекать барыгана. тоже 2 аккаунта - тоже дублируют лоты друг друга мск и спб, лень искать и страйк кидать. кидает себе плюсы из спб в мск и из мск в спб.
Отзывы у меня не накрученные, да и в СПб я не торгую. Утомил уже своей паранойей. Тем более если нихрена нет пруфов, норовишь себе же в очередной ЖК за клевету на ровном месте получить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
fedx писал(а):
Отзывы у меня не накрученные, да и в СПб я не торгую.
я же вкидывал фото где объяснил всем твою накрутку - а ты в обиду забанил
fedx писал(а):
Тем более если нихрена нет пруфов, норовишь себе же в очередной ЖК за клевету на ровном месте получить
так ты их удаляешь клоун рили данный обрыган обманывает на авито и ещё угрожает - на чём его ловил неоднократно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dick32 писал(а):
Нашел в настройках авито добавить ИНН свой.
ну и? всё правильно - получаете доход распишитесь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось fedx 12.01.2021 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Дело не в том что торгуешь не торгуешь,просто в связи с этой хренатой люди вообще перестали покупать товары на авито, берут только либо сильно смелые и тупые не зная что рейтинговые профиля местами взломаны,либо бедные от без исходности что в магазине не купить - в остальном я не знаю знакомых которые берут что то на авито.Мошенников всё сложнее вычислить даж опытным т.к многие фишки начали подметать, низ рынка стало крайне опасно смотреть. Вот такая она авито доставка яндекс на радостях свой аналог запустил, где тож попадаются клонированные объявы мошенников по хорошей цене. Голодуют мошенники с авито
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
либо бедные от без исходности что в магазине не купить - в остальном я не знаю знакомых которые берут что то на авито
на таких плошадках люди ищют то чего в магазине купить нет возможности при том в их городах,тут как не крути рулетка азартная игра,взял кушь или проиграл
а покупатель может нагреть? у меня хотят купить авито доставкой, но я чото не доверяю
Может, вариантов немало. По пользуется, сломает, отправит обратно. Подменит при осмотре, скажет, что ты решил его кинуть, и отправил не то. Тут в теме, или на просторах сети (точно уже не помню), кто-то писал, что оправил оперативную память, покупатель подменил ее. Мне тоже бывает, пишут, давай, мол, куплю авито доставкой! Сразу пишу, что только предоплата, либо ищи дальше. Сливаются сразу. upd Вот я туплю 1й пост темы, как раз про оперативку, и подмену.
Shinkirou на ютуб посмотри, там тоже не мало видео, об этой доставке. Если куда-то отправлять, только по предоплате! Либо, пусть покупатель ищет посредника, который придет, отдаст деньги, и заберет товар.
Есть такое! Сейчас вот, веду переписку с одним таким. Сам написал мне, что хочет почтой купить, а у меня из карт только яндекс деньги. Вот хз, сольется, или нет. upd Оплатил. Имхо либо предоплата, либо идут лесом! Через авито доставку, точно продавать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2