Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 39 из 53<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 54
Я не понимаю....они так ищут способы оправдания повышения цен?Сами себе могилу роют.

Партнер

Member
Фото: 4
Def писал(а):
Но меня интересуют только международные

Вот тут не знаю, за бугор я отправляю через ебэй)

Да и вообще про оплату марками первый раз слышу. Собственно, про ндс я уже писал - он заложен изначально во все виды услуг и товары.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
krasnov77 писал(а):
может вырасти на 60%

Она недавно уже выросла почти на 50%.
Сейчас минималка 150р за отправление, а буквально несколько месяцев назад я отправлял в Москву за 80р.

Member
Ecowar писал(а):
они так ищут способы оправдания повышения цен?

Именно, ещё никто ничего не установил.. а они уже верещат. В законе только наделили возможностью правительство..

Member
Фото: 0
FAINT писал(а):
за бугор я отправляю через ебэй

Это как?! :shock:
Cerios Cryptic писал(а):
Собственно, про ндс я уже писал - он заложен изначально во все виды услуг и товары.

Да нет же, смотри:
Вложение:
price.jpg

Аналогичная таблица есть и по посылкам, только она огромная, т.к. перечислены все возможные страны назначения (цена разная для разных стран в отличии от мелпаков), поэтому скринить не стал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Def писал(а):
Это как?!

Покупаешь товар на имя получателя. У меня родственники в штатах живут, я им на праздники подарки на ебэе покупаю)
Def писал(а):
Да нет же, смотри:

Ключевая фраза - "из РФ" :-)

Заблокирован
Заблокирован
Def писал(а):
Аналогичная таблица есть и по посылкам

Ничё-се :shock:

В прошлом году, да и в самом конце года отправлял посылки родным (как обычно с оценкой), коробки их в том числе - заметил что подорожали. (прилично так) Удовольствия мало туда переться, отделения связи даже в одном и том-же районе могут отличаться как чёрное и белое.

Наверное слышали о Банк Почта России (совсем не так давно по этому поводу скандал был)

Кто-то очень давно планирует бесплатно прихватизировать "Почта России" (как бизнес), но всвязи с масштабами нашей страны это так и этак будет обременительно (а задний ход если дать - можно всё и потерять). )))

Member
Только в этом году было уже ДВА повышения тарифов. По сравнению с прошлым - почти в два раза.
Покупать на почте пакеты и коробки вообще нельзя, они там стоят в 2-10 раз дороже, чем в любом канцтоварном магазине.
ПочтаБанк у нас тоже открыли, аж два окна. Но сколько я там не бываю, в этих окнах не то что посетителей, там даже сотрудников нет. Особенно комично выглядит реклама этого ПочтаБанка на фоне отсутствия терминалов для банковских карт на кассах. :lol: Официальный ответ по поводу их отсутствия - установка даже не планируется. :facepalm:
112-ФЗ
Роспотребнадзор с 1 января 2015 года будет штрафовать на сумму от 30 тыс. до 50 тыс. рублей ТСП, не принимающие к оплате банковские карты. Штрафы будут взиматься за каждое нарушение.

Поправки Министерства финансов, подписанные 5 мая президентом в рамках 112-ФЗ, отредактировали закон «О защите прав потребителей» и статью 14.8 ч. 4 Кодекса об административных правонарушениях ( вступает в силу с 01.01.2015). Теперь торговые предприятия обязаны принимать к оплате банковские карты. Такая норма вводится уже с мая 2014 года. Наказывать компании будут только с 1 января 2015 года, а до этого момента будет действовать переходный период, который поможет предприятиям адаптироваться к новым законодательным нормам. Не коснулись изменении только субъектов предпринимательской деятельности отнесённых к микропредприятиям. По новой ч. 4 ст. 14.8 КоАП РФ отказ принимать карты к оплате влечет наложение административного штрафа на юридических лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. Если же у магазина есть техническая возможность принимать карты, а продавец всё равно отказывает, то на него могут наложить штраф как на должностное лицо — от 15 тыс. до 30 тыс. рублей.

Member
Кстати, позавчера отправлял посылку в Москву, опять по старой цене, 82р отдал. Хотя на сайте почты минималка так и осталась 150р...

Заблокирован
Заблокирован
Def писал(а):
чем в любом канцтоварном магазине.

- не в любом канц.товарно-магазине (а после 13-го года, ну уж совсем не считаю их дешёвыми - почти всё там импорт) продаются коробки; пакеты на почте РФ не такие-уж и дорогие, но правда они удобны для тряпок наверное.

"ПочтаБанк"... его "ниточки" ведут прямиком к ВТБ24 (если не ошибаюсь), а их ориентированность на потребительскую кредито-манию - сравнима с микро-финансовыми "организациями", чудо-сайтами по выдаче микро-кредитов за просто так и не важно кому, кредито-автоматами на улицах в некоторых городках и прочим, официальным и вполне так законным, разводом. Те-же жулики с комплектующими на авито, это просто дети малые - по сравнению с такими финансовыми монстрами.

Def писал(а):
112-ФЗ

весело (сразу вспоминаю нынешнего премъер-министра РФ с его безумными планами, идеями - "как ему успеть обустроить Россию")
у нас, в районе, СБ не принимает наличные (до конца августа точно), при оплате ЖКХ (хотя договор и есть), навязывая "льготное" оформление своего пластика

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Кстати, позавчера отправлял посылку в Москву, опять по старой цене, 82р отдал. Хотя на сайте почты минималка так и осталась 150р...

Цены зависят от софта. Софт обновляется вручную на каждом компе/кассе. Пока единственный на весь город (или даже область) несчастный сисоп не обновит софт - цены не изменятся. Инсайдерская инфа.

Member
Def, так цена то изменилась. Я же писал уже ранее:

Cerios Cryptic писал(а):
Сейчас минималка 150р за отправление, а буквально несколько месяцев назад я отправлял в Москву за 80р.

Member
Почта России озверела совсем. "Посылка обыкновенная" из Германии за 10 дней до Приморского края + по краю, 5 дней до границы + 5 дней по России.

Member
Это ещё что! Отправляю из своей деревни, от отправки до вручения в пиндосии - 10 дней. В мелкобританию вообще за 7 дошло! Это почти в норму вошло в прошлом году. Наверное загрузка упала вместе со скачком курса.

Member
Def писал(а):
Наверное загрузка упала вместе со скачком курса.

Руководство поменяли.
На счёт нагрузки:

2015
Цитата:
По итогам 2015 года «Почта России» обработала 128 млн международных почтовых отправлений, что на 64% больше, чем в 2014 году.

2016
Цитата:
По итогам первого полугодия 2016 года Почта России обработала 98,5 млн международных отправлений с товарными вложениями – это более чем в два раза больше, чем за первое полугодие 2015 года, когда было обработано 48,1 млн международных отправлений. Наибольший объем отправлений традиционно пришелся на май, в 2016 году в этом месяце было обработано 19,5 млн отправлений с товарными вложениями.

Member
40008294115507

эпичнейший трекинг :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
15098497521179

RB069241394SG

аномальная зона там :D

Member
Turbomode писал(а):
40008294115507

:lol:

Member
Фото: 16
Cerios Cryptic писал(а):
Turbomode писал(а):
40008294115507
:lol:

Вот жеж хохотун, а наши посылки до сих пор не пришли и "чет я очкую, Славик". :oops: :haha: :beer: :crazy:

Очкую не за то что придут не придут, а за то в каком состоянии... :fingal:

Member
AmonRA, да кстати, с 9-го августа тишина. 1.5 месяца уже... :crazy:
На счет сохранности теперь и я не уверен, хоть и упаковывал на совесть :oops:
А звонить не пробовал, узнать почему так долго, и вообще с задержками такими?

Member
Фото: 16
Cerios Cryptic писал(а):
А звонить не пробовал, узнать почему так долго, и вообще с задержками такими?

Да узнавал, из "черной дыры" Нерюнгри он выехал и до Магадана не доехал, мост смыло :crazy: , сейчас из Магадана вроде выехал, но тоже непонятно где... на этой неделе должны объявится, надеюсь. У меня с CU за 18 дней посылки приходят. А тут по России 48 дней. :super:

Member
Может кто-то недавно отправлял в Германию? Нормально отслеживается? У меня мелпак экспортировался 4 августа и тишина. На дойчепост дурацкая система, требующая зачем-то дату отправки. Ввожу 30 июля - ничего не найдено, ввожу 4 августа - тоже ничего. Потерялась она чтоли? В этом году ещё ни одна не терялась, но и в Германию никогда раньше не отправлял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 39 из 53<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа