Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 39 из 132<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shinkirou писал(а):
а покупатель может нагреть? у меня хотят купить авито доставкой, но я чото не доверяю

Продаю через нее года 2, 30+отправок, проблем нет

Партнер

Member
Фото: 16
Rogvold писал(а):

:D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Rogvold писал(а):

дык проблемы могут быть а могут не быть
вы можете 2 года делать 30+ отправок
а другой на первую продажу получить проблемы
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!, в текущий момент неизвестны все возможности мошенничества при авито доставке и авита не собирается как то защищать продавцов. Например когда вскрылась ситуация со сменой емайл по звонку - что вы думали? авито просто сказала не наша проблема.
Hsdgasd писал(а):
Лол, они думают, что ты разводила))

естественно) я бы на их месте тоже так думал. возникает ситуация кому больше нужно.
fedx писал(а):
В обиду тебя никто не банил, опять дурака включил.

крыса
fedx писал(а):
Хватит параноить, от тебя ни тогда ни сейчас не было никаких пруфов.

так ты их удаляешь :lol:

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Dex 03.03.2021 2:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 рецидив - месяц

Member
Tyconcat писал(а):
естественно) я бы на их месте тоже так думал. возникает ситуация кому больше нужно.

Вот и пишу таким, что это они написали мне, с продажей в другой город. А не я, написал и предложил продать им. Если кого не устраивает, пусть ищут тех, кто согласится отправить авито доставкой. В итоге скинули на карту, и посылки были отправлены покупателем.

Заблокирован
Заблокирован
MadMaxx писал(а):
Вот и пишу таким, что это они написали мне, с продажей в другой город. А не я, написал и предложил продать им. Если кого не устраивает, пусть ищут тех, кто согласится отправить авито доставкой. В итоге скинули на карту, и посылки были отправлены покупателем.

аналогично. правда в последнее время я прото пишу "не интересно". доказывать лень, а вступая в переписку есть шанс что тебе влепят негатив.
а то пишет черт с регой вчера 2021, местоположение Рязань, а какие ваши гарантии), что вы меня не кинете на 3 т.р.
да хрен знает. это ты мне новорег написал а не я тебе. нужно отталкиваться от того что это площадка а не магазин - и понятие "гарантии" тут невозможны.
Единственное почему можно как то ориентироваться - система отзывов. Но учитывая возможность абуза - это тоже не является гарантией.

Авито доставка при правильной реализации - была бы отличным инструментом. Но в текущем состоянии - это способ заработка для мошенников(по отношению к продавцу)

Member
Фото: 1
Tyconcat писал(а):
Но в текущем состоянии - это способ заработка для мошенников(по отношению к продавцу)

+100,но не только к продавцу, но и к покупателю не забывайте что 30 а то и 40% рейтинговых профилей с положительными отзывами взломано! Особенно опасно брать видеокарты, легко загонят неисправную авитодоставкой и отмазка есть железная - транспортировка.Но на деле просто очень много кидал - есть целые группы, даж офисы мошенников с доходами около 1млн дерева в месяц, так что я советую не пользоватся данной площадкой без острой нужды, я например перестал продавать и публиковать объявления хотя борахлишка есть, дело времени думаю скоро появится нормальная альтернатива, но вот так вот по свински относится к народу нельзя - плата будет типа ликвидации или банкротства, останутся только крупные псевдомагазинчики и будут друг дружке продавать, али экспрессом они не когда не станут с таким подходам к пользователю, о б-ть более трех товаров у продавца - усё ты предприниматель - пора платить налоги )

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
но и к покупателю

всё возможно. просто стало покупателям чуть попроще.
seebox писал(а):
что 30 а то и 40% рейтинговых профилей с положительными отзывами взломано!

незнаю по поводу взлома.
seebox писал(а):
Особенно опасно брать видеокарты, легко загонят неисправную авитодоставкой и отмазка есть железная - транспортировка.

и такое возможно.

Member
Сильно б/у и неходовой недорогой товар прекрасно можно продавать через Авито доставку.

Я крайний раз продал камень 1155+доска+озу. Чел заказал, даже не списавшись и не уточнив про работоспособность. Я ему сам написал, вопросы позадавал, чтобы хоть немного узнать кидала/не кидала. Цена вопроса была 6000.

Вот видюху брать опасно. А камень+доска вполне можно. Попросить видос: старт - загрузка - выключение - старт.

LG 27GL850G-B

Заблокирован
Заблокирован
bobrovka писал(а):
Сильно б/у и неходовой недорогой товар прекрасно можно продавать через Авито доставку.

если стоит цель взлом ака то нельзя. именно поэтому я не продаю вобще ничего. даже кирпич. - ты палишь свои реальные данные. другое дело если вам плевать на аккаунт и готовы рискнуть - лично ваше дело.
к тому же откуда вы знаете что вам не подменят в пункте выдачи? меня разводили на 500р - вывод дна нет. также вас разведут на хлам.
bobrovka писал(а):
А камень+доска вполне можно.

bobrovka писал(а):
Вот видюху брать опасно.

не вижу различий

Member
Tyconcat писал(а):
незнаю по поводу взлома.

Я сдавал им в админку постоянно - таких т.е есть профиля где отвечает реальный пользователь и мошенник, есть просто взломанный профиль, помню даж объявление где предлагают массаж, далее на фото мошенник предлагает фальшивые купюры идентичные оригиналу достоинством в 5000р по цене 2500р :crazy:Бардак страшенный там орудуют офисы, сама авито не хочет не чего менять т.к это всем выгодно, кроме людей,т.е мошенники получают серьезные доходы, авито благодаря этому пропихивает авито доставку.

Последний раз редактировалось seebox 29.01.2021 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
Я сдавал им в админку постоянно - таких т.е есть профиля где отвечает реальный пользователь и мошенник, есть просто взломанный профиль, помню даж объявление где предлагают массаж, далее на фото мошенник предлагает фальшивые купюры идентичные оригиналу достоинством в 5000р по цене 2500р

ну да - но не 40% же взломали от всех. с фальшивыми купюрами авито быстро банит

Member
Tyconcat какие данные я палю ? Там даже номер карты, на которую потом упадут деньги от продажи, покупатель не видит.
Покупатель и продавец полностью анонимны.
В лучшем случае ФИО можно будет увидеть после того, как чел получит посылку на пункте доставки. Но, когда я отправляю товар, я тоже вижу на бланке ФИО, кому высылаю.
Обмануть конечно могут, но тот товар, что я выше обозначил, вполне можно толкать через доставку.

LG 27GL850G-B

Member
Tyconcat писал(а):
ну да - но не 40% же взломали от всех. с фальшивыми купюрами авито быстро банит
Когда искал видюху по низу рынка это 5-8р район r9 390 rx480 1060 - там в эту цену ещё больший процент кидал, даж напоролся один раз ибо взломанный профиль с положительным рейтингом сложно идентифицировать мошенника.
За день они банили с моей помощью человек 20ть,при этом штук 10ть не банили с отзывами даже что мошенник - причина объясняли дескать не чего не нарушает, я им даже предложил рекрутские услуги :crazy: ибо на данном этапе я научился вынюхивать кидал, но они отказались, т.е им не нужен порядок на сайте, кидки ихо необходимость :crazy:

Последний раз редактировалось seebox 29.01.2021 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
bobrovka писал(а):
какие данные я палю ? Там даже номер карты, на которую потом упадут деньги от продажи, покупатель не видит.

email, я не занимаюсь разводами - именно недавно было популярно что ломали аккаунты после сделки.
и замечу ещё раз - я не занимаюсь ни разводами ни темой изучения разводов - отсюда даже не могу предположить как в следующий раз могут кинуть, но учитывая прошлые нежданные разводы - я пока вобще откажусь от авито доставки. Пусть вводят систему диспутов с верификацией. Пусть хотя бы часть разводов отсекут. Чтобы например невозможно было подменить.

bobrovka писал(а):
Обмануть конечно могут, но тот товар, что я выше обозначил, вполне можно толкать через доставку.

как бы вы сами говорите что обмануть могут.
Продавать можно всё что угодно - следует осознавать риски и понимать что авито умоет руки.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
seebox писал(а):
Когда искал видюху по низу рынка это 5-8р район r9 390 rx480 1060 - там в эту цену ещё больший процент кидал, даж напоролся один раз ибо взломанный профиль с положительным рейтингом сложно идентифицировать мошенника.

ну так 1 раз а не 40%
seebox писал(а):
За день они банили с моей помощью человек 20ть

так се статистика. непонятно что откуда.
они банят по своим алгоритмам а не с помощью вашего чутья.
я регулярно сдаю кидал и твинки - авито разводит руки.
можете сейчас привести как пример аккаунт кидалы - который забанят? или который не забанили. но у которого выше 20 отзывов.(типо взломанный)

Последний раз редактировалось Tyconcat 29.01.2021 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tyconcat чтобы сломать аккаунт нужно либо в почту зайти, либо в сам аккаунт. В обоих случая нужно знать пароль.
Причем в аккаунт Авито еще доступ к мобилке нужен, т.к. там есть к нему привязка.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В профиле емейл не отображается видимым для других пользователей.

LG 27GL850G-B

Заблокирован
Заблокирован
bobrovka писал(а):
чтобы сломать аккаунт нужно либо в почту зайти, либо в сам аккаунт. В обоих случая нужно знать пароль.

вы читали про разводы с подменой email?
bobrovka писал(а):
В профиле емейл не отображается видимым для других пользователей.

он становиться видим после авито сделки.
прочитайте про развод с подменой email. так всё расписано на каком шаге.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bobrovka писал(а):
Причем в аккаунт Авито еще доступ к мобилке нужен, т.к. там есть к нему привязка.

как оказывается не нужен.

Именно исходя из подмены email - я реально немогу предположить где в следующий раз будет дыра.
Раньше я был сторонником - что авито доставкой можно продавать кирпичи.
Сейчас считаю - авито доставкой вобще нельзя пользоваться.
И рекомендую привязать авито к одному номеру - а для звонков сделать другой номер. чтобы даже ваш телефон был неизвестен.

Member
Tyconcat я зашел на Авито в продажи и в диалоги с покупанами, где идут технические сообщения от Авито. Там нет и не было электронных почт. Она вообще не нужна для сделки. На почту приходят уведомления о том, что тебе пришло сообщение от пользователя. И то это можно отключить.

Кинь ссыль на разбор схемы с подменой емейлов.

LG 27GL850G-B

Заблокирован
Заблокирован
bobrovka писал(а):
я зашел на Авито в продажи и в диалоги с покупанами, где идут технические сообщения от Авито. Там нет и не было электронных почт. Она вообще не нужна для сделки. На почту приходят уведомления о том, что тебе пришло сообщение от пользователя. И то это можно отключить.

Кинь ссыль на разбор схемы с подменой емейлов.

гугли - их полно.
мне как пользователю с отключенной авито доставкой не надо в этом разбираться. достаточно просто быть в курсах разводов.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
щас просто читаю по фану комментарии

https://pikabu.ru/story/moy_negativnyiy ... oy_7984503

вот развод
я не изучаю как было сделано - объясните. как так получилось что челик подменяет не товар а уже трек номер.
????????????????????????????????

Последний раз редактировалось Tyconcat 29.01.2021 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
bobrovka писал(а):
Вот видюху брать опасно. А камень+доска вполне можно. Попросить видос: старт - загрузка - выключение - старт.

Запишет видос с одним камнем, отправит другой. Что будешь делать?

Member
Tyconcat писал(а):
так се статистика. непонятно что откуда.
они банят по своим алгоритмам а не с помощью вашего чутья.

Причём тут чутьё, я лично скидывал им профиля они отвечали и проверяли говорили спасибо) :crazy:
Хотя я походу вредил бизнесу :?:

Последний раз редактировалось seebox 29.01.2021 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 39 из 132<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа