Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Dead Warrior Ну как же, вижу отличную карту по дешевой цене, звоню, телефон отключен, о Боже я же сейчас упущу подарок судьбы, пишу быстрее на почту. В общем почта, как я понимаю это фильтр от идиотов с глупыми вопросами. Да и чем меньше живого общения или по телефону, тем лучше для мошенника. Советую почитать, если кто-то не в курсе, про так называемых Дропах, интересно.
Ребят, вот еще объявление https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/t ... _621788838 О нем в данной теме уже упоминали, только он тогда был под именем Сергей из Краснодара. Теперь же это Николай, продает msi 970-ю за 12700 якобы срочно т.к. собрал новую систему и не хватает денег на 980 Телефон не доступен, просит перечислить деньги на карту 5136 9163 2550 9795. Его мыло nikolaub3@yandex.ru. Телефон 8 905 505-91-25. Будьте осторожны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Dead Warrior писал(а):
DNogin С июля объявление висит Выслеживать через органы конечно круто, но это легко могут быть чужие фото.
да, здесь вы вполне правы к сожалению
B1ngo писал(а):
Dead Warrior Ну как же, вижу отличную карту по дешевой цене, звоню, телефон отключен, о Боже я же сейчас упущу подарок судьбы
ага, вот на таких бешеных жадных лохов это и рассчитано
B1ngo писал(а):
В общем почта, как я понимаю это фильтр от идиотов с глупыми вопросами.
наоборот, серьезные люди обычно звонят, а уроды, которые сами не знают чего хотят и которым охота мозги поканифолить, либо перекупщики - как раз пишут на почту, звонить таким тварям и попрошайкам не по карману
B1ngo Глупости какие-то пишете, если честно. По вашему получается, что я либо идиот, либо барыга, либо жулик, потому что хотел узнать может ли человек показать работу карты и договориться с ним о встрече по данному поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Если в объявлении написано не звонить писать на почту то просто такие обьявы в игнор Даже предположив что человек работает на режимном обьекте где нельзя телефон там точно так же нельзя и почту для авито можно завести отдельный номер даже нужно но просить писать а не звонить нонсенс
Среда, 12 августа 2015, 11:25 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>: Если вам неустраивает то можете искать другого продавца за такую цену.
12.08.2015, 11:06, "Игорь Соловьев": меня не устроит, ракурс на подоконнике, сегодняшним числом, разворот паспорта с пропиской и лиц стороны кредитки на фоне видеокарты.
Среда, 12 августа 2015, 10:55 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>: Вот моя гарантия, просто уже продавал и меня просили если вас тоже устроит то покупайте!
12.08.2015, 10:50, "Игорь Соловьев": если с предоплатой то хотелось бы увидеть сначала разворот паспорта с пропиской и лиц стороны кредитки на фоне видеокарты
Среда, 12 августа 2015, 8:49 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>: Да смогу вам отослать оплата лучше на карту, отослать смогу сегодня даже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
DNogin А от вас какой толк, выкладывать здесь ссылки на объявления и телефоны? Сами же говорите что у жуликов десятки сим-карт, сотни почтовых ящиков и фантазия ничем не ограничена. Бесполезная трата времени и ничего более. Закрыли сегодня 5 объявлений, завтра создадут 50 новых. Тем более те, кто собираются что-то купить на авито, они сюда вообще не заходят.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Зато ни один дятел, которого обманули, даже заявление на написал в отдел К. Уж и то пользы было бы больше, чем тут 50 страниц строчить эти объявления, и половина уже удалили давно с сайта. Тем более мозги были бы, понимали что когда объява висит можно хоть сделать запрос по номеру, а так вообще концы не найдешь.
Если в объявлении написано не звонить писать на почту то просто такие обьявы в игнор Даже предположив что человек работает на режимном обьекте где нельзя телефон там точно так же нельзя и почту для авито можно завести отдельный номер даже нужно но просить писать а не звонить нонсенс
Что-то получается что по разделу железо процентов 30 работает на режимных объектах Это скорее просто жулики, собирают базу для спама. Либо развод. Одному такому позвонил, слишком вкусная цена была на позицию. Так говорит, цена реальная, только вот доставка - курьерской службой, надо делать предоплату. Очевидно же, что после предоплаты вы никакого товара не увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Мне кажется, что Avito давно превратился в чисто мошеннический сайт по железу по крайней мере. Ну вот что могут в России продавать за приемлимую цену? Говно с военных складов (поинтересуйтесь сколько таких объяв на авито), списанные старые компьютеры (мы на работе компы 2002-2004г лопатами пару лет назад кидали, вместе с принтерами/сканерами/МФУ), какие-то личные старые вещи (советская мебель и т.п.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
B1ngo писал(а):
DNogin Имею огромный опыт продаж на авито, звонят как раз идиоты, барыги, жулики. Как я и писал выше, чем меньше разговоров, тем лучше для жулика.
Вы, кажется, имеете только богатую фантазию, а не опыт продаж.
Добавлено спустя 57 секунд:
Heihashi- писал(а):
а как отдельный телефон поможет, если объект действительно режимный?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MasterDrozd писал(а):
DNogin А от вас какой толк, выкладывать здесь ссылки на объявления и телефоны? Сами же говорите что у жуликов десятки сим-карт, сотни почтовых ящиков и фантазия ничем не ограничена. Бесполезная трата времени и ничего более. Закрыли сегодня 5 объявлений, завтра создадут 50 новых. Тем более те, кто собираются что-то купить на авито, они сюда вообще не заходят.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Зато ни один дятел, которого обманули, даже заявление на написал в отдел К. Уж и то пользы было бы больше, чем тут 50 страниц строчить эти объявления, и половина уже удалили давно с сайта. Тем более мозги были бы, понимали что когда объява висит можно хоть сделать запрос по номеру, а так вообще концы не найдешь.
я здесь не выкладывал никаких ссылок, и про жуликов ни слова не говорил про десять сим карт. Перестаньте употреблять то, что вы употребляете.
Быстрее, чем: Core i7-5960X (во многих тестах, но не во всех за счет большей частоты)
Как может быть санди быстрее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1