Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 40 из 349<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dead Warrior Ну как же, вижу отличную карту по дешевой цене, звоню, телефон отключен, о Боже я же сейчас упущу подарок судьбы, пишу быстрее на почту. В общем почта, как я понимаю это фильтр от идиотов с глупыми вопросами. Да и чем меньше живого общения или по телефону, тем лучше для мошенника. Советую почитать, если кто-то не в курсе, про так называемых Дропах, интересно.

Партнер

Member
cypex писал(а):
Ребят, вот еще объявление https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/t ... _621788838 О нем в данной теме уже упоминали, только он тогда был под именем Сергей из Краснодара. Теперь же это Николай, продает msi 970-ю за 12700 якобы срочно т.к. собрал новую систему и не хватает денег на 980 :lol: Телефон не доступен, просит перечислить деньги на карту 5136 9163 2550 9795. Его мыло nikolaub3@yandex.ru. Телефон 8 905 505-91-25. Будьте осторожны :)

Созваниваться не захотел :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
DNogin
С июля объявление висит :) Выслеживать через органы конечно круто, но это легко могут быть чужие фото.

да, здесь вы вполне правы к сожалению
B1ngo писал(а):
Dead Warrior Ну как же, вижу отличную карту по дешевой цене, звоню, телефон отключен, о Боже я же сейчас упущу подарок судьбы

ага, вот на таких бешеных жадных лохов это и рассчитано
B1ngo писал(а):
В общем почта, как я понимаю это фильтр от идиотов с глупыми вопросами.

наоборот, серьезные люди обычно звонят, а уроды, которые сами не знают чего хотят и которым охота мозги поканифолить, либо перекупщики - как раз пишут на почту, звонить таким тварям и попрошайкам не по карману

Member
DNogin Имею огромный опыт продаж на авито, звонят как раз идиоты, барыги, жулики. Как я и писал выше, чем меньше разговоров, тем лучше для жулика.

Member
B1ngo
Глупости какие-то пишете, если честно. :) По вашему получается, что я либо идиот, либо барыга, либо жулик, потому что хотел узнать может ли человек показать работу карты и договориться с ним о встрече по данному поводу.

Member
Если в объявлении написано не звонить писать на почту то просто такие обьявы в игнор
Даже предположив что человек работает на режимном обьекте где нельзя телефон там точно так же нельзя и почту
для авито можно завести отдельный номер даже нужно но просить писать а не звонить нонсенс

Junior
Фото: 11
ещё один, где то урвал селфи бедолаги с паспортом и почувствовал себя новым человеком, замечал его объявы на авито не раз.

Евгений
89652112845
mitekov.mitekov@yandex.ru
https://www.avito.ru/ulyanovsk/tovary_dlya_kompyutera/prodam_videokartu_asus_geforce_gtx_780_ti_3gb_622079773

текст развода
Цитата:
Среда, 12 августа 2015, 11:25 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>:
Если вам неустраивает то можете искать другого продавца за такую цену.

12.08.2015, 11:06, "Игорь Соловьев":
меня не устроит, ракурс на подоконнике, сегодняшним числом, разворот паспорта с пропиской и лиц стороны кредитки на фоне видеокарты.

Среда, 12 августа 2015, 10:55 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>:
Вот моя гарантия, просто уже продавал и меня просили если вас тоже устроит то покупайте!

12.08.2015, 10:50, "Игорь Соловьев":
если с предоплатой то хотелось бы увидеть сначала разворот паспорта с пропиской и лиц стороны кредитки на фоне видеокарты

Среда, 12 августа 2015, 8:49 +03:00 от Mitekov Mitekov <mitekov.mitekov@yandex.ru>:
Да смогу вам отослать оплата лучше на карту, отослать смогу сегодня даже.

личина мошенника
11024110251102311026

Заблокирован
Заблокирован
DNogin
А от вас какой толк, выкладывать здесь ссылки на объявления и телефоны? Сами же говорите что у жуликов десятки сим-карт, сотни почтовых ящиков и фантазия ничем не ограничена. Бесполезная трата времени и ничего более. Закрыли сегодня 5 объявлений, завтра создадут 50 новых.
Тем более те, кто собираются что-то купить на авито, они сюда вообще не заходят.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Зато ни один дятел, которого обманули, даже заявление на написал в отдел К. Уж и то пользы было бы больше, чем тут 50 страниц строчить эти объявления, и половина уже удалили давно с сайта. Тем более мозги были бы, понимали что когда объява висит можно хоть сделать запрос по номеру, а так вообще концы не найдешь.

Junior
Heihashi- писал(а):
Если в объявлении написано не звонить писать на почту то просто такие обьявы в игнор
Даже предположив что человек работает на режимном обьекте где нельзя телефон там точно так же нельзя и почту
для авито можно завести отдельный номер даже нужно но просить писать а не звонить нонсенс

Что-то получается что по разделу железо процентов 30 работает на режимных объектах :D
Это скорее просто жулики, собирают базу для спама. Либо развод.
Одному такому позвонил, слишком вкусная цена была на позицию. Так говорит, цена реальная, только вот доставка - курьерской службой, надо делать предоплату. Очевидно же, что после предоплаты вы никакого товара не увидите.

Member
Фото: 13
Мне кажется, что Avito давно превратился в чисто мошеннический сайт по железу по крайней мере. Ну вот что могут в России продавать за приемлимую цену? Говно с военных складов (поинтересуйтесь сколько таких объяв на авито), списанные старые компьютеры (мы на работе компы 2002-2004г лопатами пару лет назад кидали, вместе с принтерами/сканерами/МФУ), какие-то личные старые вещи (советская мебель и т.п.).

Заблокирован
Заблокирован
B1ngo писал(а):
DNogin Имею огромный опыт продаж на авито, звонят как раз идиоты, барыги, жулики. Как я и писал выше, чем меньше разговоров, тем лучше для жулика.

Вы, кажется, имеете только богатую фантазию, а не опыт продаж.

Добавлено спустя 57 секунд:
Heihashi- писал(а):

а как отдельный телефон поможет, если объект действительно режимный?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MasterDrozd писал(а):
DNogin
А от вас какой толк, выкладывать здесь ссылки на объявления и телефоны? Сами же говорите что у жуликов десятки сим-карт, сотни почтовых ящиков и фантазия ничем не ограничена. Бесполезная трата времени и ничего более. Закрыли сегодня 5 объявлений, завтра создадут 50 новых.
Тем более те, кто собираются что-то купить на авито, они сюда вообще не заходят.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Зато ни один дятел, которого обманули, даже заявление на написал в отдел К. Уж и то пользы было бы больше, чем тут 50 страниц строчить эти объявления, и половина уже удалили давно с сайта. Тем более мозги были бы, понимали что когда объява висит можно хоть сделать запрос по номеру, а так вообще концы не найдешь.

я здесь не выкладывал никаких ссылок, и про жуликов ни слова не говорил про десять сим карт. Перестаньте употреблять то, что вы употребляете.

Member
DNogin писал(а):
а как отдельный телефон поможет, если объект действительно режимный?

отдельный телефон для того чтобы потом не приходила спам рассылка
если обьект режимный можно написать звонить с 7 до 10ти

Member
SinigR
Ты не прав.

Member
https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya ... _622777179
Очередной развод
Цитата:
Быстрее, чем:
Core i7-5960X (во многих тестах, но не во всех за счет большей частоты)

Как может быть санди быстрее :lol: :haha: :facepalm:

Member
Фото: 21
F@tality писал(а):
Как может быть санди быстрее

вариантов много: более тяжелый припой, более толстая крышка, более толстый техпроцесс - скорость по определению будет выше.

Junior
Есть кто из Новосибирска?Хочу вот это дело проверить
https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _620880328

Member
papsuy писал(а):
Есть кто из Новосибирска?Хочу вот это дело проверить
https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _620880328

нормальная цена

Member
papsuy А что смущает? Если он в вашем городе, то берите, хорошая машинка, фото просто зачетные :lol:

Junior
Вот именно что я не из новосиба,проверить нужно есть ли вообще железо и как работает,денюжкой отблагодарю

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Heihashi- писал(а):
нормальная цена

Вчера 80 была

Member
papsuy А ну понятно, он так и будет ее повышать, не первый раз такое наблюдаю, в общем кто больше даст максимум. Забейте

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 40 из 349<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа