Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
Поздравляю компанию в лице chukapuka, les_flics и rydra88 с успешным прохождением финской таможни))
У меня обе посылки "Electronic info received New Castle, DE 03 Июня 2022, 15:59". Так что, если повезёт как вам 19 июня и мои отправятся на доставку по РФ.
Никто ещё не видел отзывов с той же Бандерольки по успешной доставке товара стоимостью ~1к $?
Камрад, страницей ранее кидал треки на Сапфир 6800 за $759, Вантуз 3080 за $859 и Яблоко 13pro за $1300. Все приехали "Бандероль, Qwintry Air" - это сейчас единственный подтвержденный метод для всего, что дороже $750.
Zero-cool,
Zero-cool писал(а):
Поздравляю компанию в лице chukapuka, les_flics и rydra88 с успешным прохождением финской таможни))
И вам не хворать, и Вам всего наилучшего.
Zero-cool писал(а):
У меня обе посылки "Electronic info received New Castle, DE 03 Июня 2022, 15:59".
Камрад, чтобы норм собирать статистику, пожалуйста, указывай оператора и метод доставки. А то мы так никогда не узнаем: вот Почта России, она финнов нагибает и потому быстрее? или где? Или все посылки сейчас можно успеть быстро протащить? Тут еще, конечно, желательно хоть одного "бандерольца" поймать и допросить: у них тоже ускорение на неделе произошло? Хотя сомнительно, т.к. у "почтойкомовцев" была неделя лежки у финнов, а у "бандерольцев" неделя была из-за кругового маршрута через Берлин на Рязань. Тогда Бандеролька не ускорится, но выгоднее по лимиту $750, а ПочтойКом выгоднее по срокам и ценам.
Zero-cool писал(а):
Так что, если повезёт как вам 19 июня и мои отправятся на доставку по РФ.
Если поведет, как камрадам, то уже 12-13 уйдет на доставку. Тут у нас небольшой затык в статистике: это мой SuperFast неделю морозили, или это парни удачно попали на начало ослабление контроля у финнов? Надеемся, что финны таки одумались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Zero-cool спс . моя уже у pickpoint со статусом "отправлен по маршруту доставки" пишут что ориентировочно доставят 14 июня, не знаю правда или нет, не имел раньше с ними дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
Пришла-таки посылка на склад бандерольки в ночь на вторник по нашему времени. Сделал запрос, чтобы сфоткали, что же по факту пришло и в каком состоянии (благо для купленного через их помощников это бесплатно), но реакции нет до сих пор. Это для них нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
azhur писал(а):
Это для них нормально?
Абсолютно. Они такие запросы обычно на второй рабочий день после прихода посылки выполняют. А сейчас ещё и бум зарубежного шопинга через форвардеров, так что нужно просто подождать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Dward40 писал(а):
Может кто инструкцию накатать и в шапку закрепить?
Камрад les_flics вроде собирался заняться. Что интересует то, пошаговый путь от выбора товара в зарубежных магазинах и до формирования посылки у форвардера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Амазон
я видимо свою карту с амазона до склада БР буду ждать до след недели, как амазон и завещал, видимо фри шиппинг они никак не ускоряют, несмотря на то, что карта теперь ин сток, а за это время как обычно и курс упал... если что, карта до 1000$, так что буду держать в курсе, когда все начнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2019 Фото: 5
Пришла моя посылочка. Все отлично! 27 мая была отправлена со склада в США, пришла на 14 день(сегодня). Покупал карточку через крипту сам, poctoy com методом SuperFast.
Вложение:
изображение_viber_2022-06-09_11-19-36-252.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
помощь при покупке от форвардеров ( оплата рублевыми картами)
От кого? Что за "форвардеры"? Ничего не понимаю... Лучше бы объяснили подробно, чем направлять меня копаться в куче информации аж на десять страниц. Почему никто подробную инструкцию до сих пор не сделал в этой теме?
От кого? Что за "форвардеры"? Ничего не понимаю... Лучше бы объяснили подробно, чем направлять меня копаться в куче информации аж на десять страниц. Почему никто подробную инструкцию до сих пор не сделал в этой теме?
Ну допустим я купил крипту на Бинансе, но нихрена не понятно как купить гифт карту за эту крипту, нет подробно расписанных действий. Выбрал Gift Card, что дальше? Что вводить в этих окнах ниже где курсор мигает, и куда кидать крипту на какой номер кошелька, чтобы получить код карты на почту - не понятно НИХРЕНА. Дурацкий гайд!