Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 40 из 132<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
MadMaxx писал(а):
Запишет видос с одним камнем, отправит другой. Что будешь делать?

ничего - скрипт сломан
тоже всегда интересовал данный вопрос
что вам даёт видеозапись ?
да я другого челика попросил на авито он записал. даже товар физически не нужен и мне делать запись

Добавлено спустя 50 секунд:
seebox писал(а):
Причём тут чутьё, я лично скидывал им профиля они отвечали и проверяли говорили спасибо)

ну скиньте мне кидалу с 20+ отзывами. просто хочу посмотреть.
они всегда отвечают и пишут спасибо - это стандартная отписка.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Видеозапись дает некоторое доказательство того, что товар исправен.
Обмануть-то да, можно, подменив товар.
Я лично высылал видео с моментом упаковки. Прям длинное видео как положил в коробку, засняв серийник, как товар запечатали. Для техподдержки больше даже.

LG 27GL850G-B

Member
Фото: 1
Tyconcat писал(а):
ну скиньте мне кидалу с 20+ отзывами. просто хочу посмотреть.

обратился бы ты месяца 2 назад с этим, сейчас я свободное время не трачу на то чтоб что то кому то доказывать, такие по любому есть но мне тупо во первых их искать лень, во вторых твоя просьба выглядит как рекламная компания - дескать берите у тех у кого там 20 отзывов, давай тогда не будем под отзывами прятаться, а сразу говорить - берите типа в магазинных профилях на авито)) - а это уже смахивает на вашу агитационную работу и собственно в третьих в этом случаем сам факт барахолки сходит на нет, когда будут в приоритете магазины с хорошими профилями у них все будут все брать в тридорога :crazy: , а остольные будут типа лошары с малым количеством отзывов и кидалы :?: и опять для популяризации магазинных профилей как не странно выгодны кидалы, просто необходимы :crazy: . Вот мы и получаем в итоге площадочку в недалеком будущем - где куча товара и его не купить, либо купить но в тридорога :scare: А это уже угасании барахолки ) вон у меня лотов 20ть и я тупо больше не выставляю, даж машину снял с продажи - противно играть по таким правилам .

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
обратился бы ты месяца 2 назад с этим, сейчас я свободное время не трачу на то чтоб что то кому то доказывать,

короче говоря вы балабол - утверждающий что таких 40% и вы их пачками банили. остальное вами написанное не имеет смысл цитировать - тк утверждение ложное.

Member
Tyconcatа ты такой же балабол работающий на авито :hi: :crazy:

Member
Видео от Ниромаса, как подменили процессор AMD Ryzen 3950x) https://youtu.be/4gTvRHGPYhg

Member
не про кидалово с доставкой. а про мошенничество, сталкивался с ушлыми покупателями, пишут что товар нравиться, готовы купить, но позже, щас не могут, могут оставить задаток чтобы не продал, переведут типа на карту, и сразу спрашивают - банкомат рядом есть?
спрашиваю : зачем?
отвечают : на карту перевод сделать.
говорю : а не надо, онлайн банк, клиенту сбербанка по номеру телефона.
сразу диалог прекращается, в лучшем случае просто не отвечают, а обычно нахамят в ответ, и сообщение в переписке на Авито почти сразу удалено, и тут же "Профиль вашего собеседника удалён. Ему больше нельзя написать сообщение". значит создают аккаунт, не получилось поживиться, тут же удаляют. подозреваю что таких аккаунтов "левых" не один десяток.

друг чуть не попался на такую уловку, продавал авто, ему позвонили, сказали все нравиться, он уши и то развесил, ну как может нравится авто которое видел только на фото? сказали перекинем задаток, он поехал в ближайший банкомат., сказал покупателю по телефону номер карты, догадался хоть трехзначный код карты не сказать, а перевода нет, тут же звонят с банка и говорят что кто то пытается взломать карту, заблокировали в общем сразу. и этому "покупателю" больше не дозвониться
-"абонент временно не доступен".
конечно кто то скажет что только полный ЛОХ побежит в банкомат как только пообещали задаток. согласен, но аферисты и ищут тех кто не сталкивался с подобным..

Member
На самом деле не понятно как люди на это ведутся, когда сейчас существуют тысячи способов дистанционной оплаты, не выходя из дома. Я лишний раз опу не оторву от дивана а тут еще срываться и куда-то ехать в поисках банкомата.

Member
Яков https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:23590-21

Member
briancev писал(а):
люди на это ведутся, когда сейчас существуют тысячи способов дистанционной оплаты,
а вот так и ведутся, нет у друга ни интернета, ни смартфона, старый кнопочный "тамагочи".. объявление о продаже авто я давал.
daimos да я знал об этом разводе, другу позабыл дать ЦУ.

Member
Фото: 5
daimos писал(а):

ыыы
Тамошний me11 не здешний Tyconcat?)
Тоже всё челики ему не те всё достаются))

Комент про отсутствие упоротых понравился)
>Чет скучно на авито стало, за последние несколько месяцев ни одного неадеквата

Вроде на месте, на днях какой-то хамоватый клоун заглядывал.
Причём глянул в профиль - сам продаёт за несколько тысяч откровенный мусор (какие-то одиночные вусмерть ушатанные пружины от подвески, которые меняются парой, а он одну видимо хоть чуть-чуть живую из пары после замены втюхивает)

"беседа)"
Вложение:
avito_clown.jpg

После таких бесед закрадывается подозрение что человек не купить что-то хочет, а живётся ему скучно и хочет чтобы ему рыло начистили за поганое помело.
Или позвонив с другого номера и договорившись о встрече эту пружину ему затолкали куда-нибудь))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
ты такой же балабол работающий на авито

че аргументов не будет?) я то пруфы всегда вкидываю
напомню - это вы сказали 40% аккаунтов с отзывами покупные и я их баню десятками
я же попросил пример на один аккаунт - чтобы оценить. на что вы свинтили с темы)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
sticker писал(а):
Тоже всё челики ему не те всё достаются))

это зависит от объёмов продажи и категории продажи. т.е допустим 1 неадекват на 9 адекватов.
делая 10 продаж в день - получаешь 1 неадеквата. отсюда количество историй и создания видимости что на авито одни неадекваты)))
в реальности у меня намного больше историй - просто влом писать.

Меня всегда поражает когда на специфическую вещь - о которой без гугла не узнаешь - начинает интересоваться подпивасник) Я так понимаю они просто щелкают по профайлам - видят ебулду и давай - агагага а что это такое и зачем нужно. Помню продавал фланцевые заглушки по 30к. челик задает вопросы и тут выдает - я думаю ими пельмени начать лепить :lol: как вы думаете они подойдут под это?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sticker писал(а):
После таких бесед

вы вступили в перепалку. я так больше не делаю - ибо забрасывают негатив)
если хотите троллить. заводите второй аккаунт и пишите аналогичный вопрос челику.

Member
Фото: 2
Очередной развод на 120 косых:
тукс
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2228071.html

Moderator
Фото: 152
Да уж, товара на 120к,а безопасностью человек не озаботился, положившись на Авиту :?:

Member
fedx писал(а):
а безопасностью человек не озаботился, положившись на Авиту

Я хз, как тот продавец. Но есть люди, которые молятся на эту авито доставку, раньше ножами увлекался, увлечение прошло, ножи остались. Решил продать, пошел в тематические барахолки вк, там мне с ходу заявляют! Если я принимаю оплату не на сбер, или если я не согласен отправить авито доставкой, то я мошенник! Ясно понятно, были посланы лесом, пошел на авито. Выставил там, картина та же, пишет чел, вот готов купить нож! Ок, пишу где живешь, сам заберешь, или почтой слать? Сразу, нет, только авито доставкой!!! Говорю нет, этой помойкой слать не буду, сразу я кидала, я такой, сякой, я твой акк забаню!
Пару раз было, кидаю челикам ссылки, что просят авитой слать, ссылки на темы жертв авиты, что в итоге? Если я не согласен авитой слать, я мошенник! Схожая тема была с оплатой, если у меня не сбер, я мошенник! Но, это уже другая история...

Member
Tyconcat писал(а):
че аргументов не будет?) я то пруфы всегда вкидываю
напомню - это вы сказали 40% аккаунтов с отзывами покупные и я их баню десятками

ты б ещё через неделю ответил на мой пост юморист, мотай тут эту тему на месяц два назад - я тут выкладывал можешь перечитывать :ok:) Сейчас свежак искать зачем? мне кому то что то доказывать?Я себе всё доказал и всё понял,тебя я переубеждать не собираюсь. Не веришь иди лесом, я тебе сказал 40% аккаунтов червивые, дело времени напоришься ещё да и не раз не дай бог :ok:
не знаю выкладывали нет, но это правда и она грустна как всегда.
Скрытый приват чат для мошенников.
И собственная бухгалтерия :D

Member
Фото: 224
MadMaxx писал(а):
Я хз, как тот продавец. Но есть люди, которые молятся на эту авито доставку, раньше ножами увлекался, увлечение прошло, ножи остались. Решил продать, пошел в тематические барахолки вк, там мне с ходу заявляют! Если я принимаю оплату не на сбер, или если я не согласен отправить авито доставкой, то я мошенник! Ясно понятно, были посланы лесом, пошел на авито. Выставил там, картина та же, пишет чел, вот готов купить нож! Ок, пишу где живешь, сам заберешь, или почтой слать? Сразу, нет, только авито доставкой!!! Говорю нет, этой помойкой слать не буду, сразу я кидала, я такой, сякой, я твой акк забаню!

Ну для покупателя авито доставка так-то хороша. Хотя бы глазами можно посмотреть, что купил перед тем как подтверждать, что все ок, лучше, чем наложка почтой.

А вот для продавца-таки риск и что-то дороже 3000 я вот лично хрен бы заслал ей, больно много шансов быть обманутым. Подмены эти всякие, потеря товара, но, в отличии от той же наложки, меньше риск, что покупатель передумает и не заберет, ибо с него доставку вычтут в любом случае. Т.е только для недорогой ерунды.

Member
Dushm@n писал(а):
Ну для покупателя авито доставка так-то хороша. Хотя бы глазами можно посмотреть, что купил перед тем как подтверждать, что все ок

А ты сможешь, в пункте выдачи, определить, рабочий ли проц? Видеокарта? И прочее? Вот допустим, я хочу купить проц, нашел в соседнем городе, даже с учетом цены доставки, выходит прилично дешевле местных барыг. Я попрошу фото\видео, продавец все это сделает, все замечательно работает! Я приду в пункт выдачи, как мне понять, что присланный мне проц, рабочий?! Что продавец, не взял, и не сменил крышку проца, или скинул видео работы одного проца, прислал другой?!
Так что, не так уж она и хороша, даже к покупателю.

Заблокирован
Заблокирован
seebox писал(а):
ты б ещё через неделю ответил на мой пост юморист

я редко посещаю. могу через месяц.
seebox писал(а):
И собственная бухгалтерия

примеры аккаунтов будут? вашему ролику лет 5. это ни для кого не новость что такое есть.
seebox писал(а):
сказал 40% аккаунтов червивые

а я говорю их 1% от силы. потому что выращивать их не так просто.
всех мошенников что вижу я - обычно рега вчера. и цена ниже рынка.

Последний раз редактировалось Tyconcat 08.02.2021 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 224
MadMaxx писал(а):
А ты сможешь, в пункте выдачи, определить, рабочий ли проц? Видеокарта? И прочее? Вот допустим, я хочу купить проц, нашел в соседнем городе, даже с учетом цены доставки, выходит прилично дешевле местных барыг.

Нет, но лучше получить при худшем раскладе аккуратный труп карты, чем пачку соли или и вовсе ничего, если покупал с полной предоплатой. Для покупок за до 3000р риск для покупателя 0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 40 из 132<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа