Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2608 • Страница 5 из 131<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Ecowar курьеры в ДПД живут своей жизнью. С АД не имеют ничего общего.

Партнер

Member
Фото: 53
bibukov
Я это понял там уже,но стоит признать всё таки дпд доставило до дверей вел

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Короче, нужно читать правила и уметь отстаивать свои права.

Да это ясно всё как божий день, но отчасти теория. Я вижу профили перекупов в своём городе, испорченные нижними отзывами без оценки. Авито в не указывает конкретные правила модерации отзывов (ну или я так глубоко не искал). Слишком много ньюансов. Да и покупатели мне не раз отмечали, что профиль повлиял на покупку, как вызывающий доверие и потому предоплату кидали, чтобы авиа почтой рф выслал и побыстрее пришло. Ну и сильно заморачиваюсь только по дорогим вещам. Я продаю своё и потому не каждый день.
fedx писал(а):
ЗЫ Сколько отзывов в профиле, за который так радеете? Штук 30 наберётся?
Меньше, но очень нежные. :-)

Moderator
Фото: 152
Seln писал(а):
fedx писал(а):
Короче, нужно читать правила и уметь отстаивать свои права.
Да это ясно всё как божий день, но отчасти теория. Я вижу профили перекупов в своём городе, испорченные нижними отзывами без оценки.

Значит они "лохи" и не понимают как работает система. :-)
Seln писал(а):
Авито в не указывает конкретные правила модерации отзывов (ну или я так глубоко не искал). Слишком много ньюансов.

Да, что делать я расписал.
Seln писал(а):
Да и покупатели мне не раз отмечали, что профиль повлиял на покупку, как вызывающий доверие и потому предоплату кидали, чтобы авиа почтой рф выслал и побыстрее пришло. Ну и сильно заморачиваюсь только по дорогим вещам.

Согласен. А когда количество "пятизвёздочных" отзывов переваливает за 50, договариваться еще проще, по-моему опыту ;)

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Согласен. А когда количество "пятизвёздочных" отзывов переваливает за 50, договариваться еще проще, по-моему опыту

Как покупателя, меня почему-то чрезмерное количество (десятки) исключительно положительных отзывов настораживает. Закрадываются мысли о фейке. Но это моя мнительность. Видимо и из-за кучи заказных отзывов повсюду теперь. Хотя на авито написать много положительных фейковых отзывов чрезвычайно трудно и затратно по времени. Сейчас, по крайней мере. У мошенников вряд ли есть на это время. Вот тут на помощь приходит дата регистрации. Я, покупая, смотрю бегло, что и когда человек продавал. Так, в том числе, примерно видно, свои вещи человек скидывает или барыжит. Видно ремонтников, продающих "не битые" с их слов вещи. И сам стараюсь все объявления не тереть, кроме тех, которые нечего всем подряд смотреть. Хотя, опять же, акк можно продать мошенникам, его могут украсть. И всё же, в большинстве случаев у мошенников свежий акк, либо без предыдущих продаж, либо пара вещичек до этого продано. Плюс уж очень халявная цена. Я попал на мошенника с рег 201лохматого года и продажей до этого авто, уже давненько на тот момент. Это при попытке первой покупке через доставку. Но пострадал не сильно, на копейки. С того момента и начал "мнить". Не лениться посмотреть профиль, фильтровать, не торопиться и при малейших закравшихся сомнениях сливаться - такой бы себе и другим дал совет при первой сделке. Но влететь всё равно может каждый. Лучше стараться покупать/продавать у себя в городе конечно. Ну а волков бояться - в лес не ходить.

Member
Фото: 2
Прочитал пост тс, верю, верю. Но как он сам собирается доказывать что не послал нонейм память? Вес не тот? А память что полкило весит? Скотча больше - меньше намотал, вот уже вес и не совпадает. Да и сама посылка была не в одних руках.

Member
Фото: 6
Seln писал(а):
Как покупателя, меня почему-то чрезмерное количество (десятки) исключительно положительных отзывов настораживает.

Обычно легко набиваются продажей всяких дешевых цифровых ключей активации или дисков с играми для приставок, порой после прохождения игры самим продавцом. Имхо, практически невозможно насобирать за год полсотни отзывов, продавая исключительно свои вещицы. По своему наблюдению, лишь каждый третий заморачивается с написанием фидбека.

Member
STproton
Классная статистикк про каждого 3его)))
А вообще авито это помойка...перекпы и кидалы.

Member
ТС, чем история-то кончилась?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Seln писал(а):
Хотя на авито написать много положительных фейковых отзывов чрезвычайно трудно и затратно по времени. Сейчас, по крайней мере. У мошенников вряд ли есть на это время.

10р отзыв. а вобще - бесплатных симок полно. регаешь аккаунт, пишешь мессагу - хочу купить и ставишь на след день + отзыв.

Добавлено спустя 54 секунды:
Seln писал(а):
Я, покупая, смотрю бегло, что и когда человек продавал.

я всё удаляю через - иное. рли никто не догоняет что авито это база данных по которой в один момент с вас спросят чем вы занимались.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
fedx писал(а):
Авито в не указывает конкретные правила модерации отзывов (ну или я так глубоко не искал). Слишком много ньюансов.

я недавно очень долго общался с тп авито.
всё началось с того - что мне начали залетные гастролеры на стену кидать негативные отзывы (чтобы вы понимали там есть 2 вида, отзыв за сделку и отзыв до сделки(который публикуется в 100% случаях))
Вот финальный ответ авито - мы не можем контролировать правдивость написание отзывов. Обращайтесь в полицию.
Так же у меня есть негативы от скамеров(0 звезд) - челики покупали у меня через доставку или онлайн, а затем через ватсап пишут - делаешь нам возврат 500р или негатив. причем один челик открыто через авито мессаги после покупки ключа игры написал - ключ фейк, делай возврат или ставлю 0 звезд) На предложение челику заменить на другой ключ - сказал нет, нужны деньги.
Как то так.

p.s - самые неадекватные покупатели на мелочь. в последнее время даже перестал продавать хлам - потому что там реально больные люди. один челик мне влепил негатив - за то что я отказался проверять ашановский провод за 500р. :lol:
мол я обязан приехать к нему домой с аудио оборудованием и проверить ТЮЛЬПАН! Иначе я мошенник. А негативный отзыв он оставил к аккустике за полтос -смекаете всю комичность ситуации.

У меня таких историй штук 50 - регулярно по 2-3 в месяц.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 16
Вот же блин, а я пытаюсь честные отзывы рельными сделками получить. Оказывается, засрать куда проще..

Member
Предупреждение 
Фото: 5
пытались развести на Авито , типа не получается встретится ,закажу такси ,деньги на карту,
Как сказал ,что только наличные и при личной встречи сразу отвалил .
Тел. +7963 3150908
ОптоСнаб интернет магазин пишет смартфон)
Будьте бдительны !

Заблокирован
Заблокирован
Skylake i7 писал(а):
,закажу такси ,деньги на карту,

ну так деньги на карту пусть переводит для начала. в чем проблема.
а всё остальное - скажите оставите возле двери

мне кстати именно с такси ещё ниразу не звонили.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Вот еще новая история с кидаловом из другого сайта:

Новая схема в которой мне повезло не остаться кинутым
Увидел на авито 1080ти с гарантией, все вроде хорошо, чек скинул,я позвонил в магазин проверил такой заказ есть серийник тоже из этого заказа, на авито доставку согласен.
Ну ок, оплачиваю авито доставку.
В день прихода посылки, по счастливой случайности проезжаю мимо пункта выдачи и мне приходит сообщение "Товар доставлен заберите из пункта выдачи"
захожу в пункт, называю номер заказа авито..
Заходит еще один тип называет номер заказа мой же.. женщина в пункте выдачи говорит, вот человек уже получает этот заказ, (а я в шоке, вообще) показываю на авито, что это я действительно настоящий владелец ( операторше в пункте выдаче спасибо огромное сразу сказала некому посылку не отдаст)
Заходит еще один тип не славянской внешности, называет номер заказа и просит отдать посылку...

Тот кто пришел получать позвонил типу который просил забрать посылку, беру трубку тот начинает нести бред, про то, что это он оплатил заказ и что это его посылка, а этого мужика он попросил забрать его груз, так как сам он занят в данный момент..
Курьер рассказал, что просто в вк просто ему написали с предложением забрать посылку и отвезти на другую улицу..

Дозвонился на авито обьяснил ситуацию, оператор отменил заказ сразу же, но попросил вернутся в пункт выдачи написать отказ от посылки, женщина попросила оставить номер телефона к которому привязан акк.. чтобы в случае чего позвонить. Диктую свой номер, она выдает, что ей только что звонили с этого номера и просили выдать заказ.. Я говорю да быть не может... Перезвоните на него, перезванивает и дозванивается на мой мобильник...
Ну пофиг думаю, на авито заказ отменился, деньги удалось сохранить ну ладно..
Через 10 минут звонят ( по голосу это был третий не славянской внешности) и просит возместить расходы за то, что ездил за посылкой..
Я говорю вы че ? вы звоните с кем договоривались и решайте с ним по оплате расходов, тот выдает, что вы мне с этого номера звонили и просили забрать посылку.. сбросил, номер в чс...

Вроде бы все понятно, в этой схеме, но не могу понять одного, как они подменяли номер.. В любом случае авито доставка это далеко не гарантия того, что вы получите свой товар....
Всех с наступающим, за ошибки извините, от нервяков трясет до сих пор

Update...
Доехал обратно до пункта, раздирало от любопытства, отправитель ли меня пытался наколоть или сотрудники боксбери.
Уговорил женщину в пункте открыть коробку и запечатать обратно...
А в коробке было вот что
Вложение:
WYBnZzq.jpg

И все встало на свои места, отправляют хлам, левый курьер забирает груз, и отправитель получает бабки. И хрен ты потом докажешь что ничего не получал.

Member
:roll:
Мне приходит на ум лишь то, что выдача в сговоре...ну либо крутые куллхацкеры...но которые работают по мелочи?! :?: под впечатлением...сильно...

Member
Tyconcat писал(а):
ну так деньги на карту пусть переводит для начала. в чем проблема

В том что он скажет, что уже перевел и вот-вот упадут, а таксист будет торопить отдать товар.

Продавец
Dick32, думаю об этом лучше в суппорт авито написать.. ибо ну вообще же чернуха какая-то..

Member
Dick32 писал(а):
А в коробке было вот что

По-хорошему это надо в ментуру, чтобы отпечатки сняли и в розыск этих крыс. Покушение на мошенничество вроде зафиксировано.

Member
Нихрена не понятно, как можно подменить действующую сим карту?
Да и что у вас отдают посылку без пасспорта?

Member
Фото: 39
Прикольно тут у вас.

Я сразу в объявлении указываю, что отправлю почтой куда угодно по предоплате :D С авито-доставкой никто не обращался.

Не зря я к этому с подозрением отнёсся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2608 • Страница 5 из 131<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа