Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 41 из 83<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Вот из-за таких "открывателей" и отказываются отправлять товар в Россию...

Спор закрыть никогда не поздно , а вот профукать срок 45 дней плевое дело . Будете потом локти кусать , когда заказ на пару сотен евро улетит в трубу или на неизвестный адрес в Бразилии .

Партнер

Member
Aloha писал(а):
профукать срок 45 дней
Этого никто не предлагал.

TSC! Russia member
Abdalla писал(а):
Этого никто не предлагал.

А раньше указанного срока на ebay вы спор и не откроете . К тому же спор это не претензия - это обычное дело решения проблем между покупателем и продавцом .

Member
Aloha
Какого еще "указанного срока"? Кейс можно открывать сразу после оплаты.
Aloha писал(а):
К тому же спор это не претензия - это обычное дело решения проблем между покупателем и продавцом .
Ничего подобного. Обычное дело - это когда просто говорят друг с другом. А когда жулуются третьей стороне, которая запускает руку в карман продавцу - это уже не просто разговор, это претензия. Для которой должны быть веские причины.

Member
Фото: 25
BloodyElf писал(а):
Купил на ebay чехол для планшета 4 июля, оплачивал paypal. Free Shipping.
Сроки доставки были указаны Wed. Jul. 23 - Thu. Aug. 14
Сегодня (15 Aug) на всякий случай перезвонил на почту - говорят, что нет мне посылок.

BloodyElf, а по треку посмотреть - где ваша посылочка?

TSC! Russia member
Abdalla писал(а):
Кейс можно открывать сразу после оплаты.

По факту неполучения - хрен вам , а не кейс пока срок доставки не выйдет .

Member
Aloha
И по неполучению тоже можно сразу (на палке).

Member
Aloha писал(а):
Связаться то можно , выберите вариант "другое" - примерно так звучит . Напишете письмо селлеру . А я бы на вашем месте сразу кейс открыл , там и вел переписку с продавцом .

Понял, спасибо.

Так case лучше открывать в самом ebay или через paypal?

andaberk писал(а):
BloodyElf, а по треку посмотреть - где ваша посылочка?

Доставка бесплатная и стоимость товара меньше 10$... я так понял в таких случаях продавец выбирает самый дешевый вариант доставки... и там трека нет.

Member
BloodyElf писал(а):
Да все равно. Убей пошустрее действует.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вот из-за таких "открывателей" и отказываются отправлять товар в Россию...

- из-за таких глупых советчиков люди деньги теряют.

Member
Фото: 40
BloodyElf писал(а):

На ebay после макс. оценочной даты доставки есть 30 дней на решение проблем.
Суетиться не надо, писать продавцу не надо (он скажет: выслал, мамой клянусь! - и 99%, что не врет) - ближе к концу срока связаться с продавцом по недоставке с автооткрытием кейса.
Деньги обычно тут-же возвращают. На ebay поддержка мощная, это не алиэкспресс.
Если товар все-таки объявится (у меня как-то джинсы со штатов 3.5 месяца гуляли) - я в этих случаях всегда связываюсь с продавцом и возвращаю сумму возврата.
Ибо все обычно зависит от почты - могут за 10 дней привезти, а могут в кругосветку отправить. Пешком.

Member
По моему case о недоставке товара и просьбе о возврате денег продавец ответил:
"I am sorry to hear that you still have not yet receive the product. No worry, I will try my best to help you on this case. I just check the record, we have shipped the product to you on 2014-7-5 by Hong Kong Post Office Air Mail Service (no track number) to: ...мой адрес.... Please double check to ensure the delivery address is correct. If you still have not receive it yet, I think maybe there’s some delay in delivery. In this case, would you mind waiting a few more days for it? I will try to contact Post office to get more information about your order too. Regards"

Сейчас 44 день после покупки.
Как в таких случаях правильно поступить? Дать пару дней, пусть проверит (может за эти дни и придет что-то)? Он ведь уже никуда не денется поскольку case создан?
Это если бы я не создавал диспут, то через 45 дней закрылась бы такая возможность, верно?

Member
BloodyElf писал(а):
Дать пару дней, пусть проверит

Что он там проверить может )) Посылка в свободном плавонии. прикинь сколько там почтовые услуги стоят и думаешь ктото будет ему содействие оказывать там?? деньги можно стрясти еще месяц вперед но ты можешь уже послезавтра сделать это чтобы тупо наказать продована за медленую доставку. мне от них в среднем 3-4 недели идут через всю Россию. делай выводы )) думаю такие задержки это косяк торгашей, может пакуют плохо или почтовое отделение такое

Member
BloodyElf
Нет проблемы в том, чтобы несколько дней подождать.

Member
Да, он наверное вряд ли что-то проверит... скорее надеется что посылка придет за это время. Подожду... я так понял, что теперь до 30 дней можно тянуть, а потом уже что-то решать.

Вопрос: а как диспут перевести в претензию (claim)? Не вижу такой опции.

Member
BloodyElf
Появится через несколько дней.

TSC! Russia member
Когда я открываю спор - до завершения спора есть время , посылка может и придти - это фора для продавца .

TSC! Russia member
Купон 15% от 200$ , максимальная скидка 100$ . Действует до 26.08. Код купона-CRURM15

Member
я вот купил мега повер банк на 30000 маЧ
проверил - он емкостью 1000маЧ .
оно даже телефон не смогло зарядить

вставил батарейки 18650 5 штук в повер банк - теперь работает. и заряжает и разряжает =0 все ок!
правда как емкость проверить не знаю :( но уж явно намного больше чем было =)

продавцу кейс открыл на фулл рефунд 16$
он согласился что да он виновен и пришлет деньги.

заказал еще один такой же повербанк на возвращенные средства у другого.
продавцов таких надо наказывать =) чтобы не обманывали народ.
а мне будет 2 повер банка.

интересно кстати а внутрь 100000 маЧ или 200000 маЧ или 400000маЧ такие же 1000маЧ аккумуляторы 1 шт ложат? =)

TSC! Russia member
Где то фотка была в инете - внешний китайский жесткий диск , а там внутри флешка на 1 гиг и 2 гайки для веса . Думайте чего покупаете - отзывы , рейтинг продавца смотрите . . .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 41 из 83<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа