У меня появилась еще одна догадка, откуда эти чудики с низкими ценами и "писать только на почту".
Это могут быть скупщики. Специально оставляют объявление о товаре, которого у них нет, но по смешной цене. Человек, который может быть не в теме и захочет продать что-либо, в первую очередь зайдет и посмотрит сколько это стоит. Разместит ориентировочно такую же стоимость, а эти голубки тут как тут - звонят и покупают.
Просто сморю, к примеру, оставляет несколько объявлений подряд один и тот же человек с небольшими отличиями, iPhone 5 16gb, iPhone 5 32gb, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
Всем привет, народ, подскажите, это объявление на авито, там есть еще 2-3 подобных про печ 980, это развод? Я написал этому челу, пишет, что он занимается карж продажами, тобишь покупает с копий дебетовых карт. Что скажете по этому поводу? У него даже есть собственная Тема на сайте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Raptor_8 писал(а):
Всем привет, народ, подскажите, это объявление на авито, там есть еще 2-3 подобных про печ 980, это развод? Я написал этому челу, пишет, что он занимается карж продажами, тобишь покупает с копий дебетовых карт. Что скажете по этому поводу? У него даже есть собственная Тема на сайте.
развод на перевод денег, вы хоть не ленитесь пару-тройку страниц назад почитать, все написано же
Подключайте гарант,только не с того борда на котором он зареган А так по его цене 30-40 процентов от товара никто не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Raptor_8 dellttair.com Возраст домена: 18 дней, каждый раз меняется возраст и название. IP сервера: 176.119.28.68 Киев Укропия 12000р 980gtx не смешно? Хотя даже и по нормальной цене разводят
Raptor_8 dellttair.com Возраст домена: 18 дней, каждый раз меняется возраст и название. IP сервера: 176.119.28.68 Киев Укропия 12000р 980gtx не смешно? Хотя даже и по нормальной цене разводят
Это сейчас очень популярно,типо карж тд и тп , создается форум такой тематики , и пишут отзывы и работу через гаранта,в итоге кидает гарант,также на авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
щас уже не прокатывает с карточками мошенничество на милицию таки мошенникам плевать а вот служба безопастности банка свой хлеб не просто так ест раз два три выйдет а потом приедут и засунут лишние карты в задний проход 30-40 процентов от товара есть но это либо человек не собираеться отдавать кредит и хочет уехать либо здесь и сейчас договорился с наркошами что они вынесут тебе из магаза
но начал сомневаться. с одной стороны карты не новые. с другой - обычно эти карты прдают дороже. продавец предлагает перевести оплату на яндекс-деньги. уже года три как покупаю много чего на авито. переводил и по 50к за фототехнику - всегда приходило. но три недели назад кинули на 6к - оплатил за телефон и всё. и сделать ничего не могу -до псевдопродавца 3 тыс км вот теперь и опасаюсь
Яндекс сейчас более или менее лояльно стал относиться к клиентам,за цифровой товар точно можно вернуть деньги,я хз как с техникой.Вообще по мне так ЭПС это признак кидалова(анонимность там замутить легче чем по банковской части) Номер нигде не бьется,я хз вообще какого региона
но начал сомневаться. с одной стороны карты не новые. с другой - обычно эти карты прдают дороже. продавец предлагает перевести оплату на яндекс-деньги. уже года три как покупаю много чего на авито. переводил и по 50к за фототехнику - всегда приходило. но три недели назад кинули на 6к - оплатил за телефон и всё. и сделать ничего не могу -до псевдопродавца 3 тыс км вот теперь и опасаюсь
Ведь не зря пишут на самом авито - никогда не делайте предоплату. Пользуйтесь как минимум наложенным платежом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
какой-то там странный скрин бублика. или я вижу неправильно, или там макс. фпс 32, а средний 88. при текущем 69. явно что-то не то. да и вообще фпс маленький при таких настройках то. и график температуры тоже корявый. похоже на подделку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
cypex я думаю что покупать что либо без проверки это фигня, особенно если продавец отказывается от неё ссылаясь на занятость и обещает манибек свято удивляясь что вы не хотите этим воспользоваться. Вот один из таких чертей https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _617150949 Да он купил ИНЖЕНЕРНИК и не подумал что он не влезет. Да любой купивший инженерный образец карты знает о ней всё и вся. Не говоря о том, что обладание такой редкой картой дорого и стоит заменить корпус ради неё. Ещё и продажа у метро ))) Ну вообще без обмана
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Можешь написать ему )(продавцу Нвидии есесно) и спросить возможна ли проверка у него на час, если начнёт ссылаться на занятость шли в лес, нафига такие приключения. Мошенники свои хаты стараются не палить если не идиоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1