Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 41 из 185<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HansGRB7 Напишите, что "видеоадаптер для пк rtx3080", всё. Может, таможенник встанет не стой ноги, и ему что-то не будет понятно, или просто лень, или назло, и зарядит личную встречу с инспектором для пояснений.

Партнер

Member
Yaroslav83 ты как на форуме без гайда сумел зарегистрироваться-то?
Или помог кто-то?

Member
Фото: 0
tejah писал(а):
Yaroslav83 ты как на форуме без гайда сумел зарегистрироваться-то?
Или помог кто-то?

Ну как купить гифт карту, давай рассказывай в подробностях каждое действие! Что надо вводить в окнах: Enter Amount, Recipient Email, Delivery Date, To Recipient Name (OPTIONAL), From Sender Name (OPTIONAL)? Где номер криптокошелька, куда крипту кидать? Я вижу вы много знаете, и так же много умничайте. А объяснить другим ничего не можете.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
BadDolphin писал(а):
https://vk.com/@baddolphin-newegg
как покупать криптой много информации и в этой теме на пред. страницах, основной гайд по ссылке.

А можно через "Бандерольку" покупать товар на Newegg? Ну чтобы им ("Бандерольке") оплачивать картой Сбера, а они сами покупали товар по ссылке на Newegg и доставляли его в Россию?

Member
daimos писал(а):
Напишите, что "видеоадаптер для пк rtx3080", всё.

спасибо, вроде разобрался, там внизу примеры прикреплены были :D

Последний раз редактировалось HansGRB7 09.06.2022 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yaroslav83 писал(а):
Дурацкий гайд!

Камрад, я могу запилить норм гайд в свободное от работы время. И даже начал это делать. Но мне есть, чем заниматься. Есть желание проспонсировать написание подробной статьи, в которой все будет "со всеми остановками"? Да не вопрос. 8 часов внерабочего времени. А по уму - 12. Некуда деть ~20..30К? Перечисляй - все брошу и напишу. :crazy:

Yaroslav83 писал(а):
Ну допустим я купил крипту на Бинансе, но нихрена не понятно как купить гифт карту за эту крипту, нет подробно расписанных действий. Выбрал Gift Card, что дальше? Что вводить в этих окнах ниже где курсор мигает, и куда кидать крипту на какой номер кошелька, чтобы получить код карты на почту - не понятно НИХРЕНА. Дурацкий гайд!

Гифт-карта Newegg покупается на самом Newegg как обычный товар только для случая, когда "кровь из носа" нужно снизить декларируемую цену железки. Как для таможни ЕС, так и для таможни РФ. Крайне не рекомендую этого делать. Лучше купить и задекларировать полную стоимость на случай форс-мажора: страховка посылки рассчитывается от декларируемой цены, и возмещение будет от декларируемой цены. Кроме того, я бы не рассчитывал, что инвойс прокатит. Т.е. он прокатит при беглом просмотре. При дотошном - таможенники гифт-карту включат не в "скидки", а в "способы оплаты", т.е. способ - "на тоненького". Лично я бы не стал рисковать.

Если все же принято решение об использовании гифт-карты, то добавляете в корзину вот этот товар, вбиваете сумму в "$Enter ammount", в "Recipient Email" - свое мыло, в "Delivery Date" - текущую дату. Оформляете заказ, оплачиваете криптой с BitPay. После проверяете мыло - там данные (код) карты.

Ни на какие кошельки "кидать крипту на какой номер кошелька" не надо - Newegg не торгует за крипту! Newegg торгует только за доллары. Но в числе способов оплаты Newegg есть платежная система BitPay. А вот уже она может принимать на Вашу учетку крипту. И совершать оплату в любой поддерживаемой BitPay крипто-валюте. Поэтому процесс "оплаты криптой на Newegg" выглядит так:
  1. Если у Вас нет BitPay, то сделайте себе BitPay.
  2. Пополняем кошелек BitPay произвольным способом.
  3. На Newegg выбираем способ оплаты BitPay (доступен только для товаров самого Newegg)
  4. BitPay во фрейме Newegg предложит выбрать валюту.
  5. После выбора валюты нарисует QR-код и запустит невидимый таймер на 15 минут.
  6. В телефонном BitPay выбираем "Кошельки" - нужная крипта - "Отправить"
  7. В пустом окошке перевода есть только одна кнопка: "Сканировать QR" - нажимаем. Фотографируем QR-код.
  8. Подтверждаем транзакцию путем перетягивания ползунка "Pay" вправо.
  9. Ist es dich alles verstanden?
  10. ...
  11. Profit!!!!

Последний раз редактировалось les_flics 09.06.2022 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Yaroslav83 писал(а):
А можно через "Бандерольку" покупать товар на Newegg? Ну чтобы им ("Бандерольке") оплачивать картой Сбера, а они сами покупали товар по ссылке на Newegg и доставляли его в Россию?

Время от времени да, но сейчас они включили дурку, якобы с newegg не хотим выкупать, но можешь тоже самое заказать с амазона и не только через бандерольку, почтой ком юзай)

Member
Yaroslav83 писал(а):

Можно. Оплати по курсу Бандерольки услугу "Выкуп с Newegg": +7% в цену за услугу "Выкуп" + $10 в цену за "только для Newegg" (они выкупают на "левый адрес", не на свой склад). Купонов Newegg гарантированно не будет. Становись в очередь на неделю: "видеокарты выкупаются в отдельной очереди с интервалами в несколько часов". Через неделю, глядишь, выкупят. Если не нарвешься на "выкуп временно приостановлен" (иногда - любой выкуп, иногда - NewEgg). Еще через дня три заедет на склад Бандероли. Потом поедет через Хельсинки в Берлин, далее через Польшу на Рязань. Цена вопроса: +30..35% к курсу ЦБ. Через месяц-полтора после оплаты уже будет у тебя.

Можно самому за крипту: +9..12% к курсу ЦБ, скидки работают. Карта на складе ПочтойКом через три дня, еще через две недели (через Финляндию в Питер) - у тебя.

Выбирай: "богато и весело, но долго" или "дешево и сердито, но быстро".

Member
les_flics писал(а):
  1. Если у Вас нет BitPay, то сделайте себе BitPay.
  2. Пополняем кошелек BitPay произвольным способом.
  3. На Newegg выбираем способ оплаты BitPay (доступен только для товаров самого Newegg)
  4. BitPay во фрейме Newegg предложит выбрать валюту.
  5. После выбора валюты нарисует QR-код и запустит невидимый таймер на 15 минут.
  6. В телефонном BitPay выбираем "Кошельки" - нужная крипта - "Отправить"
  7. Фотографируем QR-код.
  8. Подтверждаем транзакцию путем перетягивания ползунка "Pay" вправо.
  9. Ist es dich alles verstanden?
  10. ...
  11. Profit!!!!

После пятого пункта ничего не понятно. Зачем фотографировать QR-код? Может его отсканировать надо, а не сфотографировать? Видеогайд есть какой-нибудь? BitPay надо обязательно в телефоне, или можно на компьютере?

Member
chukapuka писал(а):
Пришла моя посылочка. Все отлично! :) 27 мая была отправлена со склада в США, пришла на 14 день(сегодня). Покупал карточку через крипту сам, poctoy com методом SuperFast.

Искренне поздравляю, камрад. :beer:
Моя должна добраться только 12го.

Статистика Ru-Over'ов:
  1. Заказано карт:
    • самостоятельно - 3шт
    • помощь при покупке - 2шт
      • Newegg - 0шт
      • Amazon - 2шт
        • ПочтойКом - 1шт
        • Бандеролька - 1шт
  2. Доставка карт:
    • Почтойком - 4шт
      • В пути - 3шт
      • Доставлено - 1шт
    • Бандеролька
      • В пути - 1шт
      • Доставлено - 0шт

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Yaroslav83 писал(а):
Зачем фотографировать QR-код? Может его отсканировать надо, а не сфотографировать? Видеогайд есть какой-нибудь? BitPay надо обязательно в телефоне, или можно на компьютере?

Камрад, у нас тут не тоталитарный либерализм, а подлинная народная демократия - ты можешь делать все, что посчитаешь нужным.
1. Можешь отсканировать.
2. Можешь записать видео-гайд.
3. Через БитПэй можно на компьютере, но не ясно, как ты собираешься платить по QR? Вебкой сканировать? Или на компьютере БитПэй "сам почует, что пора платить"? Пробуй, запиши видеогайд - люди оценят.

Извини, я исчерпал свои возможности - у нас мозги в разные стороны работают.

Последний раз редактировалось les_flics 09.06.2022 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 10
Расскажу свою историю. Amazon в 2019г стал придираться к адресу почтового форвардера. Поэтому перешел на Newegg. Даже по гарантии внутренние жесткие диски менял (через посредника), их обычно плохо пакуют и бьют. Долго пытался купить видяху по рекомендованным ценам. А тут как назло мастеркард и виза сделали ручкой. Оперативно появилась возможность оплатить через bitpay. И тут как из рога изобилия появились карты да и еще со скидками. Сначала хотел отправить через shopfans, но те до сих пор упираются рогом и электронику выше 750 евро не хотят нормально возить. Пришлось обратиться в Бандерольку, с Qwitry Air можно нормально оформить видяху, проц(не возил). Общий смысл такой. Из США можно вывести видяху или проц заполнив форму BIS-711. Это форма для вывоза товара для персонального использования. Из ЕС можно вывести электронику до 750 евро(не забывайте про налог в магазине). Но если вы везете товар из США, то но проходит ЕС транзитом и ограничения на 750 евро не применяются. Самолет из США летит в Хельсинки, а вот дальше начинается история. Shopfans не имел своей базы в ЕС, поэтому возил российской транспортной компанией из Финляндии. Но российским компаниям запретили работать в ЕС. Поэтому пришлось нанимать европейскую компанию за большие деньги. У них также возникли проблемы с финской таможней. Очень долго проверяют. Бандеролька же имеет базу в Берлине и поэтому из США летит в Хельсинки, потом в Берлин, а дальше наземным транспортом в РФ. Но получается конечно долго, почта России из Берлина возит гораздо быстрее. Поэтому простые товары выгоднее возить через почту России. Зато с помощью Qwitry Air получилось ввести видяху дороже 750 евро из США в Россию, потом пройти таможню и неделю провести в ожидании передачи на доставку по России до адресата :crazy:
Помощью при покупке не советую пользоваться, у всех форвардеров большая нагрузка. Постоянно какие-то задержки, проблемы с оплатой, кинуть еще могут.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
les_flics писал(а):
3. Через БитПэй можно на компьютере, но не ясно, как ты собираешься платить по QR? Вебкой сканировать? Или на компьютере БитПэй "сам почует, что пора платить"? Пробуй, запиши видеогайд - люди оценят.

На компьютере можно было выбрать способ оплаты в битпей. Например привязать коинбейз, но он правда блокирует россиян. :bandhead:
А так конечно, когда есть битпей на телефоне QR код проще всего.

Member
brazil писал(а):
Помощью при покупке не советую пользоваться, у всех форвардеров большая нагрузка

видимо мне повело, использовал аккаунт БР с "премиум" подпиской, где от 6 до 12 бесплатных выкупов и скидки на спецзапросы и доставку, так вот, добавить заказ ППП получилось ровно в 00:00 по МСК, до этого было написано что лимит исчерпан, днем этого же дня товар был выкуплен с Амазон, сегодня оказывается идет 2й день доставки до склада БР, инфа отобразилась в ЛК

Member
les_flics писал(а):
Через БитПэй можно на компьютере, но не ясно, как ты собираешься платить по QR? Вебкой сканировать? Или на компьютере БитПэй "сам почует, что пора платить"?

А разве пункт: "If you digital wallet software is installed in your computer, click the "Pay with Bitcoin" button" - это оплата не с компьютера?

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
видимо мне повело, использовал аккаунт БР с "премиум" подпиской, где от 6 до 12 бесплатных выкупов и скидки на спецзапросы и доставку, так вот, добавить заказ ППП получилось ровно в 00:00 по МСК, до этого было написано что лимит исчерпан, днем этого же дня товар был выкуплен с Амазон, сегодня оказывается идет 2й день доставки до склада БР, инфа отобразилась в ЛК

Самое противное, когда товар появляется буквально на несколько минут, помощь при покупке тут явно не поможет. Я так через битпей платил. Потом цены могут меняться в течении часов, а ждать когда помощь при покупке проснется, все можно пропустить. У ньюэгга еще бывают скидки на товар с ограничением по времени и кол-ву товара.

Member
brazil, Yaroslav83
Не имею опыта работы с БитПэй с компьютера. И с криптой вообще. "Извините, дяденьки, я крипто-барыга не настоящий" :crazy:
Я, чтобы оплатить первую покупку, влетел на 5Круб на комиссиях. Свою историю, инструменты и соображения рассказал: на телефоне БитПэй и Бинанс, на компе - браузер, карта Сбера, поменьше транзакций, использовать LTC. Все. Можете использовать. Или пробовать что-то свое и рассказывать окружающим. Или не рассказывать. Или не пробовать. Dixi.

Member
brazil писал(а):
помощь при покупке тут явно не поможет

да, для быстрых сделок она точно не подходит ну и не подходит тем, кто не хочет терять лишние деньги, поэтому на данный момент только крипта

Member
Yaroslav83 писал(а):
Ну как купить гифт карту, давай рассказывай в подробностях каждое действие!

А ну холопы подорвались гайд расписывать!
Царю не гоже самому думать.
Всё подробно, по пунктам, разжевать, в рот положить и за него заказать, и отсосать не забудьте.

Member
Жаль нам шапку никто не прикрутит, там бы самую основную инфу собрать и все

Junior
Привет ребята, присматриваю себе ноутбук, как думаете пройдет если заказать с Newgg частично оплатив гифт картами, писали что так можно уменьшить стоимость инвойса, это правда? они в инвойсе не пишут разве фактическую стоимость а также скидку? И как там ограничения действуют берут ли во внимание скидку или нет.

Member
Здравствуйте. Позвольте cлегка оффтоп вопрос. Если я видеокарту за 650$ закажу человеку на адрес в Германии. Он сможет сам отправить обычной почтой в Россию и дойдёт ли оно обычной почтой или EMS?

Member
Yaroslav83 писал(а):
От кого? Что за "форвардеры"? Ничего не понимаю... Лучше бы объяснили подробно, чем направлять меня копаться в куче информации аж на десять страниц. Почему никто подробную инструкцию до сих пор не сделал в этой теме?

Вот честно - ненавижу такой тип людей, которым все почему-то обязаны. Разжуйте мне пожалуйста и в рот положите, а то мне лень предыдущие страницы искать, займитесь этим вместо меня холопы. Я лично всегда сам мониторю интересную тему, читая старые комментарии и только потом задаю вопросы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 41 из 185<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа