какой-то там странный скрин бублика. или я вижу неправильно, или там макс. фпс 32, а средний 88. при текущем 69. явно что-то не то. да и вообще фпс маленький при таких настройках то. и график температуры тоже корявый. похоже на подделку
да, ты прав, только что заметил что бублик отфотошоплен. В строке с фпс нет запятых пробелов, скобок и сам фпс не тот, значит очередной развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
А кто такой ONLY? Кто-нибудь с ним знаком? Пишет про мошенников на авито, а в личку мне сыпет предложениями железа из "эуропы" со 100% предоплатой ему на карту Регистрация без году неделя и стиль общения как-бЭ намекают.
А кто такой ONLY? Кто-нибудь с ним знаком? Пишет про мошенников на авито, а в личку мне сыпет предложениями железа из "эуропы" со 100% предоплатой ему на карту Регистрация без году неделя и стиль общения как-бЭ намекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Проверка на месте обязательна. Без таковой можно рекомендовать договор типовой составить купли-продажи простой письменной формы с указанием фИО., паспортных данных и регистрации плюс наименование товара, стоимость и условия сделки (кто там обещает неделю манибэк, так и писать - при неработоспособности товара в течении недели возврат продавцу, при отсутствии следов вскрытия и подобного). Кто не заморачивается - тот рискует, дело его и он это должен понимать. Можно пообщаться по тлф, в ходе разговора выяснить один ли он хозяин, покупал себе железку и где. Гарантийный товар вообще хорошо, но лучше подстраховаться. Хотя бывают нормальные продавцы и без проверки продающие хороший товар по хорошей цене. Но таких мало.
авито - это очень высокая вероятность попасть на левый товар. Сталкивался пару раз из-за лени ехать далеко проверить и невысокой цены с обманутыми пере продавцами глючных железок, пытающихся впарить неудачное приобретение кому-нибудь другому. Но поскольку сразу оговорены условия проверки и возврата в течении нескольких дней, проблем особых не возникало, тем более есть возможность установить адрес нерадивого продавца, его фото и т.д. Хоть и пытаются соскочить такие, пока не объяснишь им некоторые статьи УК и не назовешь адрес, в который могут приехать. Понты конечно, без договора купли-продажи, но работает )). Явные мошенники сразу отпадают при отборе вариантов, их и пробить не получится и часто видно по схожему тексту объявлений. Много отремонтированного товара продается, очень много. Смотрите "ютуб" на тему "как я починил, перепаял, передул, подошел другой чип" и т.д.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dns Абонент временно недоступен
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Всем привет вот тут многие да и я собираем список этих мразей которые кидают народ ,а итог .Вот если модераторы Авито это делали было бы пользы больше сволочей меньше.Сейчас такое время не обманешь не проживёшь.Кидаловом занимаются этим все кому не лень.Вспомните только Refund.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
B1ngo писал(а):
89267151818 Андрей
Мощно. Этого товарища ещё в 2010-м ловили здесь, на Оверах, на контрольной закупке, устроенной по массовым жалобам на него. Насколько надо быть смелым, чтобы за все эти годы даже не сменить номер телефона...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Тогда спалился на первой же контрольной закупке и при попытке вернуть (общение шло под видом простого пользователя со статусом junior) грозился связями с администрацией Оверов и что любого недовольного им просто забанят. Где-то даже записи телефонных разговоров с ним должны ещё храниться, хотя, скорее всего, уже не сохранились. Самое интересное, что сама администрация Оверов была не в курсе этих связей
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Кстати, ценники на 7970/7950 в объявлении вполне реальные. Но они соответствуют уценке с СЦ, продаваемой после ремонта (например, в Юлмарте в дисконтной секции).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Никак человека в новосибе найти не могу который проверит объяву https://www.avito.ru/novosibirsk/nastol ... _620880328 Переписываюсь неделю,говорит что отправит без проблем наложенным,два раза уже назначал встречу с проверкой(но люди которых находил отказались),видос записывал с моими данными на листе.Все равно доверия почему то нет.Брат приезжает 18 числа , боюсь заберут.Неделю назад это все 80 стоило.Скажите кто что думает,а то совсем заганяю себя Апать объявление каждый день стал
Последний раз редактировалось papsuy 16.08.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3