Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 42 из 132<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
fedx писал(а):
Могу. Пункт знакомый, притаскиваю туда комп\запчасти и проверяю.

а разве это разрешено?
fedx писал(а):
Хз, от подмены номера\почты ставишь себе категорию какую-то типа iphone (там объявления часто появляются) и указываешь "оповещать по почте" (на мобиле можно отключить её, чтоб не доставали постоянными пуш-уведомлениями). Всё, на почту сыпятся чуть не каждый час обновления, смену почты точно не прозеваешь. Как доставкой всё пришло - отключаешь эту муть удаляя сохранённый поиск.

даже вникать не буду, что ты написал)))
мне пофиг что они там меняют, я ничем не рискую и смена эта раз в 2 года в среднем, еще я буду готовиться к этому? :D
fedx писал(а):
Да, похоже на то. Плюс в скриптах кидал именно такой процент (порядок) цен указан, вот и тупо по нему идут.

какого говна только не встречал, еще стали попадаться, которые ставят цену низкую, а потом пишут дарят за подписку на быдло канале своем :lol:
wolfire писал(а):
нука нука нука, интересно, так так

селедка ну ты то куда :lol:
Tyconcat писал(а):
в теории да. но тут выше челик утверждал что 40% аккаунтов куплены.

я так понимаю, можно покупать левые акки и без симок использовать ведь?
авито хотя бы ввела бы подтверждение по телефону каждого объявления что ли...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Genereo писал(а):
Представим что у меня есть деньги и есть желание взять 3XXX Founders. В каком магазине я могу её взять? То-то и оно. Наличие денег не очень помогает.

не стоит кормить барыг и перекупов.
если ты майнер то забудь, даже не отобьешь этой разницы, если геймер то расслабься оно того не стоит.
за 100 тысяч покупать 3070 :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tyconcat писал(а):
которым с детства прививали что ты лох и тебя хотят развести

то есть это не мошенники на авито это фантазии наши?

Партнер

Member
Фото: 1
Бумерок с авито не кто не хочет с 15т пробега - состояние близко к новому

Последний раз редактировалось seebox 09.02.2021 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Покупка из рук в руки самый главный козярь. И продавайте только в своем городе. Лучше при личной встрече.Никаких отправлений на деревню дедушке.

Moderator
Фото: 152
Genereo писал(а):
Представим что у меня есть деньги и есть желание взять 3XXX Founders. В каком магазине я могу её взять? То-то и оно. Наличие денег не очень помогает.

Речь о том что можно купить-продать в целом, а не о дефицитном товаре.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а разве это разрешено?

15 минут на проверку у меня есть? Есть. Как я буду проверять, и на чем - никого не волнует.
Spiteful Mouse писал(а):
даже вникать не буду, что ты написал)))
мне пофиг что они там меняют, я ничем не рискую и смена эта раз в 2 года в среднем, еще я буду готовиться к этому?

Не вникай, это для "хочу всё знаек" инфа.
Experemintator писал(а):
Покупка из рук в руки самый главный козярь. И продавайте только в своем городе. Лучше при личной встрече.Никаких отправлений на деревню дедушке.

А лучше вообще забиться под одеяло и дверь не открывать. Не совершай ошибки, не выходи из комнаты. :D
Если серьезно, то в целом можно всё делать, но надо чётко понимать как зачем и что ты хочешь в итоге получить.

Member
fedx писал(а):
15 минут на проверку у меня есть? Есть. Как я буду проверять, и на чем - никого не волнует.

забавно, а может ты проц который пришел еще погоняешь и выставишь 2 вольта ему? :D
помоему где то читал, что нельзя проверять с подачей электричества, только осмотр внешних повреждений, наверное исключение только законченные устройства, типа ноута и телефонов (но не знаю, можно ли их отправлять, ведь у них пункт нельзя аккумуляторы отправлять).
fedx писал(а):
А лучше вообще забиться под одеяло и дверь не открывать.

Вложение:
15227768.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
На комплектухе может отсутствовать деталь/детали, так что, не зная тонкости, визуальный осмотр может и ничего не дать, не говоря о том, что многие детали скрыты охлаждением/декором. Да мало ли вообще - вон вк кирпичи отмайненные продают как новые внешне, всего лишь сменив со. Чем дальше с майнингом, тем больше уверенности, что только магаз, только новое, только 3года

Заблокирован
Заблокирован
daimos писал(а):
вон вк кирпичи отмайненные продают как новые внешне

а чем майнинг отличается от обычной работы?) да ничем. просто используют на максималках - а для этого карта и создавалась.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
я так понимаю, можно покупать левые акки и без симок использовать ведь?

там вроде ограничения какие то. на новые аккаунты точно.
в любом случае - симка не проблема.
Spiteful Mouse писал(а):
авито хотя бы ввела бы подтверждение по телефону каждого объявления что ли...

мало что даст. кроме расходов на смски
Spiteful Mouse писал(а):
то есть это не мошенники на авито это фантазии наши?

в смысле. я про менталитет говорю людей. покупателей, продавцов. почему они такие действия делают. в чем причина.
и мошенники там есть. я не сталкиваюсь с мошенниками только по причине - что отсеваю покупателей. а тк я продавец а не покупатель - то и не могу столкнуться с продавцами, мошенниками.

вобще негатив со стороны обоих я вижу как эгоизм и лицемерие. если убрать эти два людских свойства - то и негатива от площадки будет меньше.

вот опять банальный пример - пишет мне пустой аккаунт с регой ноябрь 2020. приобрету вещь, буду там то через два часа. и пропадает)
как на это реагировать?)

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Experemintator писал(а):

я жду момент когда меня битой огреют или возьмут товар и убегут)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
я жду момент когда меня битой огреют или возьмут товар и убегут)

В отношении тебя я бы так и зделал ;)

Member
daimos писал(а):
Чем дальше с майнингом, тем больше уверенности, что только магаз, только новое, только 3года

точно, теперь еще и 3ххх серию зашкварили.
Tyconcat писал(а):
а чем майнинг отличается от обычной работы?) да ничем. просто используют на максималках - а для этого карта и создавалась.

карта создавалась для игр, и с перерывами, майнинг иногда жарит сильнее игр.
Tyconcat писал(а):
в любом случае - симка не проблема.

это когда ты один акк делаешь, а не когда у тебя их пачками блокируют, они все живут несколько часов, иногда сутки.
Tyconcat писал(а):
я про менталитет говорю людей

это не менталитет, а правда жизни.
Tyconcat писал(а):
мало что даст. кроме расходов на смски

я даже за по паспорту, но на это не пойдет само авито, ибо трафик сойдет на нет, и уйдут 90% людей.
SLAVYAN1 писал(а):
В отношении тебя я бы так и зделал

:lol:

Member
Tyconcat ну СО точно вразнос, а сколько продержатся различные элементы на карте(особенно память), не откажут ли в гарантии(если она останется) - лотерея в чистом виде. Заглянув в глаза продавца, вы не узнаете не то что - была ли карта в майнинге, но и в каких условиях она существовала. Есть нормальные майнеры, которые меняют под свои задачи прокладки/со сразу после покупки, ставят андервольт, а есть просто проходящие, решившие тупо по-легкому бабла срубить, не разбираясь даже в железе, или просто не заботясь этим, рассчитывая, что потом еще и карту спокойно сольют после того, как выжмут её. И под кирпичами я имел в виду именно дохлятину.

Заблокирован
Заблокирован
SLAVYAN1 писал(а):

:(
тебя в рф не пустят
Spiteful Mouse писал(а):
карта создавалась для игр, и с перерывами, майнинг иногда жарит сильнее игр.

неа - карту создавали чтобы жарилась нонстопом. иначе бы они горели

daimos писал(а):
ну СО точно вразнос

почему? там наработка пропеллера огромная.
daimos писал(а):
а сколько продержатся различные элементы на карте

судя по 1070-1080 - хоть бы хны

Добавлено спустя 45 секунд:
daimos писал(а):
а есть просто проходящие, решившие тупо по-легкому бабла срубить, не разбираясь даже в железе, или просто не заботясь этим, рассчитывая, что потом еще и карту спокойно сольют после того, как выжмут её. И под кирпичами я имел в виду именно дохлятину.

ну тут да. если в душный шкаф то вполне может и крякнуть. я рассчитываю что большинство майнеров нормальные ребята

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
забавно, а может ты проц который пришел еще погоняешь и выставишь 2 вольта ему?
помоему где то читал, что нельзя проверять с подачей электричества, только осмотр внешних повреждений, наверное исключение только законченные устройства, типа ноута и телефонов (но не знаю, можно ли их отправлять, ведь у них пункт нельзя аккумуляторы отправлять).

Не знаю там что у них можно, а что нет. Я деньги заплатил, должен получить рабочий товар, проверяю при покупке. :-)
Spiteful Mouse писал(а):
точно, теперь еще и 3ххх серию зашкварили.

Так выгодно же. Больше народу потом кинутся "новьё с 3мя годами" скупать, когда услышит что на вторичке майненое!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SLAVYAN1 писал(а):

:friends:

Member
Tyconcat писал(а):
вобще негатив со стороны обоих я вижу как эгоизм

Ну да каждый хочет как себе лучше...а у вас не так?
Каждый хочет купить подешевле, а продать подороже. И это не касается только авито.
Вы же отсеиваете покупателей из тех же самых соображений. потому что цените ваше время, потому что вам не хочется с ними общаться.
Проблема в том что одни не могут и не хотят понимать других и не приемлют отличных от своей точки зрения. Эгоизм.

Member
Фото: 5
Всё чудесатее и чудесатее!
https://www.cnews.ru/news/top/2021-02-1 ... _torgovuyu

Заблокирован
Заблокирован
dizzel писал(а):
Ну да каждый хочет как себе лучше...а у вас не так?

естественно
с поправкой я стараюсь не использовать эгоизм и всегда идти навстречу покупателю.
dizzel писал(а):
Каждый хочет купить подешевле, а продать подороже. И это не касается только авито.

тут я бы поспорил. это скорее вопрос как ты относишься к авито - как с средству получения выгоды или как к хобби. я иногда продаю с минимальной наценкой
dizzel писал(а):
Вы же отсеиваете покупателей из тех же самых соображений. потому что цените ваше время, потому что вам не хочется с ними общаться.

да. отвечать на тупые вопросы.
dizzel писал(а):
Проблема в том что одни не могут и не хотят понимать других и не приемлют отличных от своей точки зрения. Эгоизм.

если человек не осознает написанное в лоте - я не хочу иметь с ним дел. это не эгоизм. скорее я не хочу помогать тупым. не надо путать эгоизм и филантропию.

и опять же - большинство моих правил не эгоизм - а защита от дурака. мне стало банально лень.

Junior
Привет, парни. Зашел на форум, выбираю себе новый моник 34". Наткнулся на ветку - для меня сейчас актуально. Пара мыслей по поводу всего выше написанного.
Жуликов в сфере онлайн продаж , в настоящий момент, более чем достаточно на разных площадках. Что, на барахолке оверклок их не хватает? Причем жуликов среди продавцов - гораздо больше, другой порядок, чем покупателей - это по определению. И потом, существует писанное и не писанное правило - покупатель всегда прав. Если человек профессионально занимается продажами, а не играет в продавана, он это прекрасно знает и уж найдет время для общения с покупателем. Во всяком случае, не будет с первого вопроса(о состоянии товара), посылать в даль светлую, иначе ему кушать нечего будет завтра.
На самом деле, речь не об этом. Все, что происходит сейчас, имеет другую природу в своей основе. Да - жулики были всегда, но чтоб в таком количестве!!!
Посмотрите, что происходит - занять деньги у "друга" и не вернуть - уже норма, уже про это приколы сочиняют. Обмануть человека "лоха" чуть ли не подвиг - восхваляют во многих книгах и фильмах. Дать пожилому человеку по морде - медаль за отвагу. Декларировать явную ложь с информационных площадок - как господи прости. Человеческая жизнь, ни чего не стоит. И так далее и тому подобное. Жулики, бандиты , клоуны, певички безголосые, блогеры (дай Бог им здоровья) и прочая [автоцензор3.14]...братия, живут лучше мастеров, рабочих, научных работников и что самое страшное - детишки хотят быть похожими на них.
И все что творится, в том числе на авито, не причина, это следствие моральной деградации людей, устоев, закона, веры.

Member
Фото: 54
ghostmotors
Вот почитай
Сергей Капица: "Россию превратили в страну идиотов. У такой страны нет будущего"
Собственно чего так мечтал запад и произошло...отупление нации и уничтожение морали.

Заблокирован
Заблокирован
ghostmotors писал(а):
Причем жуликов среди продавцов - гораздо больше, другой порядок, чем покупателей - это по определению.

ну как сказать. покупателей больше - соответственно скорее всего там жуликов больше.
другое дело что покупателем обманывать - надо сильнее заморачиваться. И опять же всё зависит от схем обмана - раньше у продавцов их было больше. Сейчас поровну.

ghostmotors писал(а):
И потом, существует писанное и не писанное правило - покупатель всегда прав.

в магазине. и всё это регулируется договорами и правилами. при частной продаже тебя нах могут послать - доказывай что ты прав.
именно покупатель всегда прав - только по причине что продавать будет некому.

ghostmotors писал(а):
Если человек профессионально занимается продажами, а не играет в продавана, он это прекрасно знает и уж найдет время для общения с покупателем.

если человек хочет получать выгоду. вобще если он занимается профессионально он не торгует как частник.

ghostmotors писал(а):
Во всяком случае, не будет с первого вопроса(о состоянии товара), посылать в даль светлую, иначе ему кушать нечего будет завтра.

если у меня спрос на товар высокий, а количество ограничено.

Видите опций слишком много. И всё регулируется в первую очередь спрос-предложение.

И лично у меня вопросы не по состоянию товара - а то что не умеют читать описание.

ghostmotors писал(а):
Посмотрите, что происходит

Падение уровня жизни влияет на соц поведение.
Или вы думаете негры в африке именно такие потому что они негры?

ghostmotors писал(а):
И все что творится, в том числе на авито, не причина, это следствие моральной деградации людей, устоев, закона, веры.

Авито создаёт возможности для мошенников. Сервис создавался в РФ для РФ, но без поправок на РФ.

Member
ghostmotors писал(а):
Посмотрите, что происходит - занять деньги у "друга" и не вернуть - уже норма, уже про это приколы сочиняют. Обмануть человека "лоха" чуть ли не подвиг - восхваляют во многих книгах и фильмах. Дать пожилому человеку по морде - медаль за отвагу.

Ну да обмануть и обхитрить стало что-то вроде личного достижения и считается за подвиг. Это как часть пропаганды отовсюду, начиная фильмами заканчивая интернетом и эту пропаганду творим мы сами. Избил, отобрал и унизил значит сильный и достоин уважения. У нас даже замечаю когда появляется что-то новое (как правило на уровне взаимодействия систем между собой) в жизни первым делом обдумывается путь "обмануть противоположную систему" даже если это просто рассуждения в шутку. Такие суждения рождаются в среде с ограниченными "ресурсами".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 42 из 132<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа