Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Вы тоже не поняли , на 1 аккаунт существует ограничение по запросу . Например 300 товаров за 1 поиск , не важно хоть одинаковых . Поэтому он показывает сначала наиболее вероятные , потом все остальное .

Партнер

TSC! Russia member
Abdalla писал(а):
Ну, так убеждай... Перечисли признаки, фото приложи.

Закономерный итог - полный возврат средств , хотя я настраивался на половину .

Junior
Aloha

А где про это ограничение написано?

TSC! Russia member
Argument писал(а):
А где

Сейчас не помню уже , автор вышеуказанного сайта писал в своих комментариях несколько лет назад . Т е задаются параметры поиска и выдаются первые 300 товаров с максимальным приближением к запросам .

Member
Фото: 0
Ebay лежит? Или у меня одного

Member
второй день глючит

Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)

Moderator
Фото: 546
eBay уже даже не первую неделю экспериментирует

Member
Как-то пропустил что летом вроде таможенный лимит понизили. Как теперь покупать?

Moderator
Фото: 546
waterclock
Для РФ ничего не снизили.

Junior
У меня только что сняли с карты сумму за покупку, которую я уже оплатил дней пять назад. Теперь у меня на карте минус, и пришло сообщение, что при оплате по карте возник долг и предлагают пополнить до 07.10, иначе платеж будет отменен. Куда жаловаться?)

Member
Никуда. Так работает система оплаты в любых банках если платите в рублях. Сумма резервируется, а когда проходит обработку, то списывается по курсу цб на текущий день. Курс вырос сильно.
Сам виноват.

Junior
Kuja
У меня два раза списали сумму за одну покупку. В чем я виноват?
Если денег нет на карте платеж просто не проходит, в минус меня никогда не загоняли.

Member
Посмотрите свою выписку. Может там сначало было -5000 hold, а теперь - 5500?
Это не два раза.
Если деньги есть, то в холд они идут. А потом списываются в любом случаи, даже если на счёту меньше. Поэтому и выходит минус.

Member
Предупреждение 
Argument писал(а):
У меня два раза списали сумму за одну покупку

- сделай скрин движения по карте. Сотри все данные оставь только операции на карте.

Member
Фото: 3
Здравствуйте!
Подобный вопрос уже был, но меня больше интересует порядок действий с моей стороны.
Ситуация следующая.
Сделал заказ на eBay (планшет), оплатил. Репутация продавца 95,7 %, не очень большая, но продавец, если судить по информации новый, да и цена показалась очень привлекательной. В комментариях сказано, что товар отправляется на следующий день после оплаты. Уже почти неделю статус об отправлении не подтверждён. На письма продавец не отвечает, другие лоты он тоже закрыл. Естественно, хочу вернуть деньги. Перечитал ещё раз правила возврата денег, информацию по интернету и получается, что начинать требовать обратно деньги я могу только к концу 45 дней. Получается, что на это время мои деньги зависли?
Не совсем понятно, какая выгода "продавцу" от такого поведения? Думаю, не исключена ситуация, когда "продавец" выставит статус отправлено, может даже с каким-то трек-номером, уже ближе к концу срока. На поводу у него я идти не собираюсь. При обращении в службу поддержки можно ссылаться на нарушение продавцом сроков отправки?

Member
M_A_E писал(а):
Перечитал ещё раз правила возврата денег, информацию по интернету и получается, что начинать требовать обратно деньги я могу только к концу 45 дней.

не правильно понимаете, с какого то времени на ебэе уже очень жестко действует правило об отправке товара, если продавец не предоставляет оф трек почты в указанный на странице период, это уже является основанием для обращения в палку и возврате средств.
многие продавцы мутят с треками у которых написано 1-2дня отправки, по факту у них есть какаято договоренность с местной почтой где они резервируют пачку трэков, а по факту отправка может быть только через неделю, хотя трек уже присылается на следующий день, также понервничал и уже хотел писать на возврат когда трек неделю не двигался с местного отделения почты, хоть продавец и клятвенно уверял что вот прямо с утра на следующий день отправил 13кг профильную бандурину :tooth:
ну и точто игнорит и не выходит на связь тоже очень подозрительно

Junior
Злобный Йожык

Сегодня пришел возврат суммы. Не знаю что за прикол.

Возникла новая проблема, купил с аукциона телефон, доставка из канады была указана 12 долларов, теперь продавец затребовал за доставку 60. Я не намерен столько платить, написал продавцу, он ответил, что сумма была указана для сша и канады, но в объявлении про это не было сказано. Что мне ему еще написать? Платить я не буду.

Member
Argument писал(а):
Что мне ему еще написать?
напиши then I demand a refund и снизу "телушка полушка да рупь перевоз", кириллицей, а что тут ещё можно написать?

Junior
Renegade1979

Я ему пока еще вообще не платил, возмещать нечего. Как культурно отказаться платить?

Member
Предупреждение 
Argument писал(а):
Как культурно отказаться платить?

можно так: I was forced to vibrate the chimney of your house, i have sexual relations with your family, go to an erotic journey. :D ну что за глупые вопросы? В магазине если цена не устраивает, что говоришь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа