Такая тема разве не прокатит, если кинули на бабки?!
50 на 50 , чарджбек не всегда проходит,в положительном решении помогут уголовное дело, скриншоты переписок и прочее. Чарджбек обычно рассматривают до 3 месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Dick32 Нужны доказательства, что это мошенники, перевод денег вы делали сами, вас никто не заставлял. В общем обращение в полицию и суд, ну можно еще в банк написать в СБ, но карта будет уже пустой Короче, глухой номер.
Факт в том что,чарджбек это типо страховки , деньги возвращает не банк а платежная система виза или мастеркард,последняя кстати чаще платит,и не важно есть ли там деньги или нет на карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
По просьбам трудящихся, выкладываю переписку. Ну как переписку... это фактически монолог . Хронология соблюдена. Я не совсем ясно понимаю... По-моему, русский язык для человека не родной. Повторяю, ничего плохого не сделал, просто просили выложить.
Member
Served Забавно, что она на ковре-самолете сфоткана, уже летит к вам Меня больше интересует, почему он до сих пор не забанен По телефону говорили? Скиньте почту.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: *Tiger* Это бывший Cerbshop , его закрыли вконтакте, но инфа есть в поисковиках. Номеров очень много, всегда в разных городах. Так же на всех фотках есть надпись RNDSELL Большая просьба писать имя и телефон, чтобы через Гугл люди заходили сюда.
Последний раз редактировалось B1ngo 18.08.2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
B1ngo по телефону не говорил, почта nikolaub3@yandex.ru. спросил его насчет гарантий, он в ответ прислал... внимание... фото паспорта и визитку со своей работы в Петербурге. А что Антипенко со своим консультантом тоже развод? Да уж, поторопился я свою видеокарту продавать, сижу щас без компа, локти кусаю
Member
Served Да развод, эту почту я уже знаю Скиньте мне паспорт и визитку. Konstantin32 Не спец в ушах, но цена новых скиньте карту. Рисковые вы товарищи, такие бабки пересылать.
B1ngo а как насчет этой почты? то же самое? n.nikola22@yandex.ru Да и насчет магазина вконтакте и некого андрея с его консультантом это тоже развод? Просят после смс из EMS отправить предоплату 20 процентов.
Member
Served Да блин одно и тоже, схема такая же. Отзывы липа, количество людей накручено, жалобы постоянно удаляли, это бывший цербшоп. Кстати, могут сдать СМС от лица Емс и прощай 20%
-=MaRkFrolov=- есть еще Сергей, обычно из Краснодара, продает GTX970 по цене 11к-13к, телефон всегда отключен, отвечает на сообщения как будто бот пишет, и номер карты один и тот же на который просит перечислить деньги..
номер карты: 5136 9163 2550 9795
Да... пусть все знают. Человек продолжает дурить народ. На этот раз Николай с Нижнего Новгорода (номер карты тот же 5136 9163 2550 9795 или 5136916325509795 чтобы в поиске нашли по нему) так же продает gtx 970 по цене 12700 Ссылка на объявление - https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/t ... _621788838
Я как лох попался сегодня... После оплаты лишь решил пробить номер и нашел его здесь. Решил зарегистрироваться поэтому. Люди! Будьте бдительны! Всегда проверяйте, а не как я... =(
Member
Zawibis По ходу бесполезно вбивать в головы людей, что халявы нет, ну блин, как 970 может стоить 13к? Ну как? Сколько денег дали? Срочно в банк, отменять платеж, заявление, бегом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2