Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 43 из 185<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-sabirus- вот это отличный гайд :old_dance:

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Кстати такой момент и стоит ли его учитывать, т.к newegg часто в черных списках у форвардеров или наоборот они у него, в случае отмены заказа на адрес форвардера, я так понимаю крипта на счет не вернется, место нее предложат гифт - карту магазина, если что, поправьте. Один человек в гр бандерольки 2 часа назад написал о том, что его заказ был отменен на адрес форвардера, без пруфов

Партнер

Member
TruMdz писал(а):
Абсолютно все равно. Выбирайте тот, какой на вас наиболее соблазнительней смотрит.
Единственный нюанс: если сумма выше 750$ - выбирать лучше бандерольку.

Я бы не сказал, что все равно. Условия отличаются. Учитывая, что я могу выкупить сам напрямую, хотелось бы узнать мнение какой посредник в данном случае наиболее оптимален. В приоритете надежность и скорость.

Member
europhase писал(а):
В приоритете надежность и скорость.

нет сейчас никакой скорости или надежности, можно проехать и за пару недель, если повезет, а можно зависнуть на месяцы в одной из транзитных стран ЕС, у шопфанса например, сейчас возврат некоторых партий груза из Финляндии обратно в США, все это основано на статистике самих посредников и жалоб клиентов и больше всего страдают те, кто попал в первые месяцы всей заварухи, это февраль, март и апрель

Junior
les_flics писал(а):
Блудная, но оттого не менее божественная, Нитра вернулась в родные пенаты. Не мята, не крашена, без майнинга в РФ.

Поздравляю, вы бланк 711 формы заполняли? гдето писали что нужно заполнять спец бланк если заказываешь видокарты но в гайдах и тут я ненашел это упоминания.

Member
gokizor писал(а):
но в гайдах и тут я ненашел это упоминания.

https://qwintry.com/ru/bis-711

Junior
HansGRB7 писал(а):
https://qwintry.com/ru/bis-711

Спасибо но я так понял это актуально только для бандерольки? И в графе срок использование сервисом как поставить года если только зарегался.

Member
gokizor писал(а):
но я так понял это актуально только для бандерольки?

для них много что актуально из за их "личного" маршрута, Почтойком мне пока не предлагали ничего заполнять, хотя я их предупредил о том, что перекинул на их адрес посылку из Сингапура

gokizor писал(а):
И в графе срок использование сервисом как поставить года если только зарегался.

я думаю этот момент надо уточнить у тех поддержки, я поставил год, хотя услугами БР раньше не пользовался, перед отправкой узнаю

Member
Фото: 130
HansGRB7 писал(а):
вот это отличный гайд

я воспользовался... полностью запутался в курсах валюты и крипты, в итоге еще в резерве осталось. пока трек не дали. похоже я еще тот авантюрист. з.ы. Приложение Bitpay насквозь кривое :roll:

Member
Господа, подскажите, а как вы заводите фиатный баланс к примеру на ту же Бинанс?

Member
TruMdz p2p торговля, ищешь тех,кто работает с картами, в чате непосредственно уточняешь,прежде чем делать перевод,перевод будет с карты на карту,после подтверждения получишь usdt на счёт бинанс, дальше по инструкции

Member
Фото: 71
ура товарищи ! карту получил (правда пока не устанавливал)
пипец она большая
650366503565034

27 мая отправлена со склада в сша, сегодня получил, чуть позже остальных, но тут играет роль ваше местонахождение, выходные праздники, было бы 10-11, сложись числа чуть по другому. итого у всех посылка дошла кто заказывал, довольно быстро.

Member
rydra88 EVGA топчик, грац)

Member
Фото: 3
rydra88 секси

Member
rydra88 писал(а):
карту получил

поздравляю! :old_applause:

Member
HansGRB7 писал(а):
TruMdz p2p торговля, ищешь тех,кто работает с картами, в чате непосредственно уточняешь,прежде чем делать перевод,перевод будет с карты на карту,после подтверждения получишь usdt на счёт бинанс, дальше по инструкции

Эт понятно, а на фиатный баланс Бинанса получается сейчас никак рубли не завести, кроме Пайеер с их 11% комсой?

Member
Фото: 71
BadDolphin Cider HansGRB7 спс ! :-) карту проверил, все ок.

Member
TruMdz писал(а):
а на фиатный баланс Бинанса получается сейчас никак рубли не завести, кроме Пайеер с их 11% комсой?

не знаю зачем вам рубли, когда по итогу торговая пара будет через usdt
а так через обменники bestchange или аналог от бинанс (обход санкций) pexpay

Добавлено спустя 40 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=TtMsdG7 ... deLikeaPro

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
rydra88 писал(а):
карту проверил, все ок.

это самое главное :-)
а вот мою евгу бандеролька все никак не отправит :writer:

Junior
товарищи, как у вас таможня хельсинки проскочило? У меня с 19 мая висит (отправлял почтойком) и ни туда ни сюда( может кто знает где можно самостоятельно отследить что с посылкой? а не трекером почтыком(который мне написал,что дальше отслеживание через почту россии , а по факту посылка на досмотре у финнов)

Member
flipper если встала, это надолго, по собранной мной статистике за 50 дней ожидания у людей на этом этапе... и никто здесь ничем не поможет, момент только один, Шопфанс например свои партии вернул с их таможни обратно в США, но это капля в море

п.с для статистики, указали бы что за товар, стоимость, метод отправки и тд

Junior
HansGRB7 писал(а):
flipper если встала, это надолго, по собранной мной статистике за 50 дней ожидания у людей на этом этапе... и никто здесь ничем не поможет, момент только один, Шопфанс например свои партии вернул с их таможни обратно в США, но это капля в море

п.с для статистики, указали бы что за товар, стоимость, метод отправки и тд

у меня там еще вторая посылка зависла блин, но с 3 июня, есть надежда что проползет как нибудь.
в посылке ноутбуки и видеокарты для ноутов.
отправлял экономом (почта РФ)
стоимость у первой примерно баксов 300, у второй около 700

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 43 из 185<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа