не кидок но странности - у меня на 2 товара за неделю было 4 якобы покупателя, пишут типо можно приехать вечером забрать - отвечаю да , и все молчок .... либо прочли ответ и пропали, либо вообще сутки не в сети .... что за приколы такие??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
редкий_гость писал(а):
Типичное Авито!
я даже номер не указываю свой, помню продавал телефон, так чурки какие то звонили с глупостями а так обычная тема, пишут и тишина. хотя сейчас часто это мне в ответ тишина, ибо куча мутных продаванов, кидал и прочего мусора, этих ждунов кто им напишет: отправите почтой, развелось просто невероятное количество, на другие сообщения они конечно же в молчанку.
ivanvatnikov писал(а):
А когда десятки раз добавляют в избранное, а потом достаточно резко удаляют - это ботами мониторят на снижение цены?
вполне возможно там тоже есть боты как на торговой площадке стима)) не такие же, но от перекупов, что то определенно есть.
на днях в авито пришло уведомление, что они вводят уведомления на почту при смене пароля или почты, может зачесались после той статьи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Liliana123 писал(а):
люди пожалуйста подскажите порядочных продавцов на авито которые продают новые комплектующие с доставкой по России
а что это дает?) смысл авито - покупать б.у дешевле. минусы - потому что покупаете б.у. Если человек перекуп - он по факту не знает что было с железом(или вводит в заблуждение) Если частник - у него нет ассортимента Если магазин - можете купить через его сайт А текущие реалии цена привязана к рыночной 1к1. Причём в последнее время на авито тенденция завышения и поиск лоха.
Liliana123 писал(а):
у кого есть опыт
не покупать на авито - а покупать в нормальном магазине - стоит понимать халявы нет как 10 лет(в том смысле - шанс получить нахаляву как выиграть в лотерею, ну чуть повыше). никто вам не продаст за 50% от цены, а тех кто продаёт - объявления уходят перекупам.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 27.02.2021 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Ребята, как думаете? Покупатель сразу оплачивает авито-доставку без "здрасте", торга и прочих уточнений, а потом вот так сливается. Мне кажется или что-то тут мутно?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Последний раз редактировалось X3M* 09.03.2021 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да бывают такие. Вполне нормально. Посмотрел объявление, все устроило, сразу оплатил. Не все лезут в общение с вопросами и торгом. Отменил по причине неадекватной реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
X3M* писал(а):
Ребята, как думаете? Покупатель сразу оплачивает авито-доставку без "здрасте", торга и прочих уточнений, а потом вот так сливается. Мне кажется или что-то тут мутно?
Все люди разные, некоторые не желают лишний раз общаться, молча оплатили, в пункте выдачи получили, на этом весь процесс общения закончен. Были у меня такие. Да и сам я такой)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
X3M* писал(а):
Если авито написало о том что вам нужно отправить товар, то ничего мутного. Человек нашел оплатил и все. Да, не очень типичная история, обычно сначала идут тупые вопрос типа "а почему продаете*" или "а оно работает?", но всякое случается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
X3M* писал(а):
а зачем вы подключаете доставку?) её именно и создавали чтобы не было того чего вы сейчас спросили.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Tyconcat писал(а):
зачем вы подключаете доставку?)
у меня попросили включить доставку, продавал 2-е клавиатуры Cougar 200K, доставка выключена, в своем городишке я бы продавал годами.. зарезервировали с Томска, отправил почтой, товар прибыл в пункт выдачи.
только что то не забирает покупатель..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3