Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
изначально в стоимости доставки была страна назначения указана? ИМХО от этого и надо отталкиваться - если не была - думаю он должен отправить по заявленной цене, если была - то надо разговаривать либо об отмене, либо о возможном снижении (например изменить способ доставки).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день! Возник вопрос по ebay. 23 июля купил у продавца 3 микроконтролера. Датой доставки стояло 10-15 сентября. Товар так и не пришел. Вчера открыл диспут на ebay. Продавец пишет, что последнее время посылки в Россию идут очень долго. Затем предлагает поверить ему и закрыть диспут. После чего подождать и, если товар не придет, то выслать его повторно. Но по моему опыту посылки никогда не шли так долго. Диспут закрывать точно не буду, доверия к продавцу у меня нет. Посоветуйте, как лучше поступить - согласиться подождать неделю или сразу требовать возврат денег?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
JC D Срок доставки вышел - открываем диспут. Там указывается два срока - начальный и конечный. У меня за весь последний год было всего штук пять посылок, которые пришли позже начальной даты, а то, что не пришло позже конечной даты, не пришло вообще.
Никто не помешает заплатить и позднее, если он вдруг придёт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
На ибей стартанула акция http://invitefriends.ru.ebay.com/i/VTi45dp2 , ссылка реферальная . Это просто! Пригласи друзей по email или в соцсети; и как только они зарегистрируются и начнут совершать покупки на eBay, ты начнешь получать бонусы - 10% скидку за каждого приглашенного. Ваш друг также получит скидку $10 на первую покупку oт $30 . Есть возможность поиметь скидку в 30% на халяву . Я сам ничего покупать не планирую и купоны как таковые мне самому не нужны . Выгоды не ищу .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Убей продолжает тихонько сворачивать защиту покупателей, так что прежде чем оплачивать сомнительный лот в надежде на (если что) возвращение денег посредником, подумайте трижды. Иначе при попытке открыть диспут можно получить неприятный сюрприз, когда в этом будет отказано. Как обычно, без объяснения причин.
Кстати, так же тихонько недавно были прикрыты все фидбэки как неоплаченных, так и с возвращенной оплатой лотов. То есть, например, теперь можно смело продавать товар с аукциона и, если не нравится цена, отменять сделку в одностороннем порядке и выставлять товар снова.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Abdalla Можно ссылки?
Мне на днях вернули деньги за сомнительный лот после того, как это не сделал сам продавец, спустя примерно 12-16 часов после передачи диспута в поддержку eBay.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. В том-то и дело, что нельзя. Это делается тайно, и в новости по текущим изменениям не попадает, равно как и в правила этой защиты. Но у меня уже три лота, по которым я получил отказ.
Злобный Йожык Не говори о том, чего не знаешь. Вот моя репутация на убее, лучше не бывает. Последний раз кейс на убее открывал полгода назад. Так что попал ты, друг, пальцем в небо.
Ребят, хотел бы поинтересоваться у вас, в свое время не смог купить данный товар у официального отправителя - теперь такой товар продают на ибее, так вот хочется чтобы данный лот пришел в целости и сохранности: http://www.ebay.com/itm/Moonsorrow-Spla ... 3ce8a9e8bd Есть ли варианты что посылка не дойдет? (завернут на почте, кинет продаван и проч.?). Сумма то немаленькая, а больше нигде такое не купить. P.S.: Сам из Волгограда.
Fanatik Варианты есть всегда, но товар компактный и не хрупкий, продавец хороший, не вижу проблемы. Надо только договориться с продавцом о тщательной упаковке, и ему задать вопрос о реальности доставки. Пусть подтвердит...
Argument Пугаться не нужно. Предупреждение, да, когда их два за год, то половина продавцов автоматически не продадут вам товар. Но это не страшно, всегда можно попросить через сообщения убрать ограничение или принять платеж напрямую на палку (так даже лучше).
Это мне нужно для гашения вибрации жесткого диска, вот только не знаю поможет-ли и стоит ли тратить деньги и нервы. Никогда через интернет из-за границы ничего не покупал - доверия нет, да и не знаю как делать покупки на e-bay. Нужно заводить электронный кошелёк или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12