Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Продавать или покупать на оверах одно удовольствие.Люди своей регой дорожат мошенников не встречал.На авито там рассадник дичи хурмы и бог знает чего.На авито продаю при перечислении 100% на карту с наложкой даже не дружу.Пару раз отправлял только время потерял мог продать здесь и дороже.Карты прокатились по России за мой счёт вот и всё.Последнее время что то не вижу Вики Виктории малышки пропала куда то наверное в декрет ушла стерлядь.
Евгений: Вы оплачиваете полную рыночную стоимость. В лизинг до 5 месяцев, 6% в месяц от рыночной стоимости устройства. (1800 руб.вмес) 1. Залог 21000р. 2. По тарифу 1800р/мес 5x1800р=9000р. По окончанию договора, мы забираем карту и возвращаем вам залог в 21000р.
Я: А по тарифу 9000р сразу или по 1800р в месяц? Если вы хотите получить за неё сразу 30к, то не вижу для покупателя выгоды. Проще купить ее б/у и дешевле или другого производителя и тоже дешевле, ну или 980 б/у Она новая в Cитилинке 26к с полным комплектом и нормальной гарантией. Ведь проще купить в Юлмарте и вернуть по манибэку?
Евгений: В будущем тарифы на компьютерные комплектующие могут быть пересмотрены. Так же будет оформление по ежемесячному платежу через банк, но пока оплата сразу за весь период аренды. Спасибо за обращение, учтем все ваши пожелания в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Продаю шубу на Авито. Позвонил некто представившийся как Аркадий, +79178858963. Пытался выяснить данные карты, якобы наличными платить не могут. Вначале переведут деньги, а потом их человек придет и заберет товар. Главный вопрос - есть ли у меня смс-уведомление. После пары вопросов был послан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Такой же развод на авито был и у меня, сам приехать не могу - перешлю с карты деньги, потом приедет брат заберет товар, диктуй номер карты.... веселые парни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
svshamr ,S_e_r_j это дыра для мошенников в Сбербанк Онлайн, он сам ее там поставил в виде онлайн-регистрации. Для получения полного доступа к вашим счетам достаточно только номера вашей карты и любым способом перехватить ваши SMS, мошенники просто просят прочитать пришедший номер. Пострадавших довольно много, мне тоже звонили, там походу куча мошенников по этой схеме работает. Срабатывает с теми кто никогда не отправлял или не получал деньги на карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
...вот и я попался на развод на этом авито(((...некто Александр Юрьевич Турунов продавал видяху печ680 за 6500 рубликов...все вроде нормально, карта у него сберовская, оформлена на него, адрес свой написал...отписался даже, гад, что деньги дошли и сейчас пойдет отправлять!...и все...на следующий день появилось снова объявление с той же темой, я отписал на авито, там посочувствовали и заблокировали объявление. потом - с чужой почты пишу ему мол, отправка? он - да, предоплата и та же пурга про то, что карта именная и адрес свой !(куча нехороших слов в его адрес)!...написал заявление в полицию конечно, показал все данные, переписку, но...он то в Москве, а я за пять тысяч км...так что думаю дело это повиснет , а эта гадость надует еще немало людей(((...я даже позвонил в мвд южного бутово: все записали, сказали передано в оперативный отдел...посмотрим, только гад этот до сих пор прозванивается трубу только не снимает конечно. Вобщем, номера карт мошенника Александр Турунов : 5469 3800 1098 8979 (эту он назвал повторно) и та куда перевел деньги я: 4276 8802 1679 8441. очень надеюсь, что эта информация поможет кому-то еще....да, допишу на всякий - почтовый ящик: turyxx@mail.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
skorpy737 Думаю вы не первый кого он обманул. Печально конечно. Первую объяву он подал 3 августа 2015, а учетка была создана от 23июля 2015. Странно, что за все это время, он ее не продал. Да и цена за 4гига то низкая. #77
skorpy737 писал(а):
отписался даже, гад, что деньги дошли и сейчас пойдет отправлять!...
Ага, наверно от радости полетел бабки снимать #77 А по телефону с ним говорили или только переписка?
Member
говорил, как же...когда я уже сидел в отделении МВД, писал заяву - он сам позвонил!...вообще странный тип...сказал, что видеокарты у него две)..и мол, за слова отвечает - все выслал, через два часа скинет фото чека отправки...и все...последующие звонки не отвечались...дальше я с ним общался через чужой ящик, с другим именем... до сегодняшнего дня, пока не сдали нервы, от чужого имени написал , что перевел деньги, ожидай часа 2-4, так как операторы в банке объяснили....это от беспомощности блин...все что мог сделал...ума не приложу как этого наглого прохиндея поймать...непонятно - зачем он после получения денег звонил...почему указал адрес....странный...может реально хитрый дебил)
Member
skorpy737Скорее всего, чтобы выиграть время, чтобы снять деньги, ну и успокоить вас Пробейте по адресу, если конечно он его, банкоматы рядом. А в банк обращались, заявление писали? Говорили, что в милицию уже написали на него?
Последний раз редактировалось B1ngo 26.08.2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
...так времени снять деньги было море...он же после того , как отписался, явно бабки снял сразу...потом пропал...звонки игнорил, на письма не отвечал....после этого я обратился в полицию, т.е. спустя как минимум сутки он позвонил - вот что странно)...причем позвонил после смски которую я написал ему:" верни деньги!"....да к тому-же, так убедительно - типа , я на работе, ответить не мог, вот сейчас доработаю, вернусь домой и все пришлю, за базар держу ответ!...сутки спустя!)))...сердобольный жулик)))...в банк - да, писал в службу безопасности - тихо, ответа не было
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: ну все)...очень порадовало, что теперь на запрос поисковиков янды и гугла: "Александр Турунов мошенник" сразу выдает эту тему)...хоть как то помочь, не попасться другим
Member
да!...в том то и дело, что после его звонка я сказал - делу не дам ход, если все подтвердится....однако спустя четыре часа - оставшись без ответа, я снова был в местном МВД...час ночи)))насмотрелся в придачу всякого, побывал понятым в трех разборках)...итог - уехал во втором часу ночи, с ответом дежурного дознавателя , на вопрос: "есть смысл во всем этом?" - "...даже не знаю, что вам сказать и, как все это будет расследоваться".... ...по банкоматам пробить - не знаю каким образом - это возможно только при содействии Сбера, а они молчат...по адресу пытался, не смог найти БД(((...в своем городе давно бы нашел конечно...и в гости сходил уж точно ...вот адрес, который написал жулик: Турунов Александр Юрьевич Москва ул.Скобелевская д 23 к 4 кв 48
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
skorpy737 писал(а):
да!...в том то и дело, что после его звонка я сказал - делу не дам ход, если все подтвердится....однако спустя четыре часа - оставшись без ответа, я снова был в местном МВД...час ночи)))насмотрелся в придачу всякого, побывал понятым в трех разборках)...итог - уехал во втором часу ночи, с ответом дежурного дознавателя , на вопрос: "есть смысл во всем этом?" - "...даже не знаю, что вам сказать и, как все это будет расследоваться".... ...по банкоматам пробить - не знаю каким образом - это возможно только при содействии Сбера, а они молчат...по адресу пытался, не смог найти БД(((...в своем городе давно бы нашел конечно...и в гости сходил уж точно ...вот адрес, который написал жулик: Турунов Александр Юрьевич Москва ул.Скобелевская д 23 к 4 кв 48
Member
Возможно нас читают мошенники, но это просто гениально
Схема преступления такова: мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает(может оказаться таким же мошенником ). Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек. Реализация этого преступления может отличаться в зависимости от ситуации, но, в итоге, один человек остается без денег, обвиняя второго в мошенничестве, тогда как настоящий мошенник просто исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
I.N. писал(а):
Мощно. Этого товарища ещё в 2010-м ловили здесь, на Оверах, на контрольной закупке, устроенной по массовым жалобам на него. Насколько надо быть смелым, чтобы за все эти годы даже не сменить номер телефона...
Member
мда, вот еще интересность, фамилия этого гада может меняться...потому как при перечислении денег в Сбере высвечивается имя и отчество: Александр Юрьевич Т....поэтому он может представиться как Тараканов, Тапочкин и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8