кто хотел купить через выкуп оператора ? самое время
А толку? С НьюЭга они не выкупают, а закидывать им деньги - так у них курс на ввод 69руб/$. На той-же бандерольке и то ниже, а криптой еще ниже получится полюбому.
Мне так ответили "Порог увеличен на временной основе до 1000 евро на одну посылку – с 28 марта до 1 октября 2022 года. Таким образом, лимит таможенных пошлин составляет 1000 EUR /31 кг на одну посылку. Если посылка превышает данные показатели, то ФТС взимает пошлину из расчета 15% от суммы превышения или 2 евро за каждый килограмм превышения". Я заказал через помощь в покупке пока акция. Мать и Видеокарту. Сумма около 1000$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
pav087 Вы все с луны что ли свалились? Причем здесь таможенный сбор\лимит и товары попадающие под санкции, есть санкционные списки США и ЕС и они рознятся, ограничения на вывоз подобных игрушек из ЕС не больше 750 евро за один товар, а каких то товаров и того ниже 300 евро, в США этих ограничений нет (после подписания формы BIS 711), но и там и там есть товары которые не подлежат ввозу в РФ ни при каких обстоятельствах, вы хотя бы ознакомьтесь со списками, что можно что нельзя, какие лимиты, все это есть на сайтах посредников, как минимум, а то из за ваших добрых советов кто то может попасть на бабки
Люди возили 3090ти ценой в 2000 баксов. а 3080 ти где-то 1180-1330 баксов и все с ньюэгга. Причем вначале цена стартовала с 1330, а сейчас опустилась до 1180. У Бандерольки склады в США, Германии и в Англии. Причем самолет совершает перелет из сша в финляндию и тут же в германию, поступает на склад и по земле в Россию.
pav087 Вы все с луны что ли свалились? Причем здесь таможенный сбор\лимит и товары попадающие под санкции, есть санкционные списки США и ЕС и они рознятся, ограничения на вывоз подобных игрушек из ЕС не больше 750 евро за один товар, а каких то товаров и того ниже 300 евро, в США этих ограничений нет (после подписания формы BIS 711), но и там и там есть товары которые не подлежат ввозу в РФ ни при каких обстоятельствах, вы хотя бы ознакомьтесь со списками, что можно что нельзя, какие лимиты, все это есть на сайтах посредников, как минимум, а то из за ваших добрых советов кто то может попасть на бабки
То что я выкупил вроде как не в списке. Другого покупать не призывал.. Думаю человек в состоянии ознакомиться со списком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Всем привет! Прежде всего - всем Спасибо за информацию, хорошо что есть такие люди, которые делятся инфой на подобных форумах. ))) Но к делу! Имеются вопросы:
1. Я ведь правильно понимаю: на текущий момент, 19.06.2022, и ПочтойКом и Бандеролька - доставляют с Newegg? Хотя, вопрос задал не корректно, правильнее будет так: Newegg - без проблем доставляет товары и на склад Бандерольки и на склад ПочтойКом? Наконец-то созрел для покупки, деньги есть, оплачивать буду пытаться сам (Криптой). Осталось только Посредника выбрать, очень НЕ хочется промахнуться в этом моменте. И буду пытаться "влиться" в компанию удачно (надеюсь) купивших себе различные железки. )
2. На сайте Бандерольки в Личном Кабинете - указан адрес: Historic New Castle, DE (Delaware) 19720 Для пробы, вбил его в магазине, но Newegg говорит - что не может найти такой адрес; и хотя, вроде бы, позволяет выбрать его в качестве активного, но настойчиво предлагает другой: Historic New Castle, DE 19720-8111 т.е. добавляет "-8111". ???
Привет, по первому пункту все верно, оба склада примут посылку без проблем, выбирать уже тебе, я лично пользуюсь почтойком и его рекомендую. По второму пункту, лучше, конечно, спросить у бандерольки, но они отвечают не очень оперативно. Я как помню, там можно было проигнорить такое изменение и выслать на указанный адрес.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
vensant_jarden писал(а):
Для пробы, вбил его в магазине, но Newegg говорит - что не может найти такой адрес; и хотя, вроде бы, позволяет выбрать его в качестве активного, но настойчиво предлагает другой: Historic New Castle, DE 19720-8111 т.е. добавляет "-8111".
в этом нет ничего страшного #77 для успокоения напишите в тех поддержку, как и посоветовали, желательно в телеграмм, там оперативнее отвечают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
-sabirus- ясно, учту. BadDolphin на всякий случай (для успокоения), пожалуй, действительно напишу Бандерольке. Нужно уточнить этот момент, чтобы уж "наверняка". ) Про ПочтойКом можете что-нибудь конкретное сказать/посоветовать? HansGRB7 Спасибо за наводку про Телегу. Напишу им.
Итак, что мы имеет на текущий момент: 1. Деньги - Есть (уже хорошо); 2. Карточку - выбрал (буду брать 3070 в исполнении ASUS; три вертушки; $660; сперва думал сэкономить и остановиться на самом дешёвом варианте в виде MSI Ventus с двумя пропеллерами за 580 баксов, затем прыгнул на тот же Ventus за 600; но ASUS как-то ближе моему сердцу, да, глупо переплачивать целых $60 тупо за бренд, знаю). 3. Аккаунт/кошелёк на BitPay завёл, Бинанс тоже имеется.
Нужно/осталось: 4. Определиться уже наконец-таки с Посредником (и тарифом/типом доставки у оного). Тут меня из стороны в сторону "болтает" уже целый месяц. Сократил список до Бандерольки и ПочтойКом, отзывов проштудировал огромное количество, но это не особо помогло. Придётся, видимо, тупо тыкать пальцем/подбрасывать монетку. 5. Правильно всё рассчитать с покупкой Крипты, чтобы минимизировать возможные потери/поиметь максимальную выгоду/экономию.
Относительно этого - и хотел бы задать пару дополнительных вопросов местным знатокам. ) Последние страницы перечитал, видосик по ссылке выше посмотрел. Но, один чёрт, мозги кипят. "Я слишком стар для всего этого дерьма" (с). а) Я так понимаю - Криптовалюту можно использовать любую. Однако, в зависимости от каждой конкретной Крипты - комиссия (т.е. потери) будут разными. Выгоднее всего - либо DOG либо Litecoin, так? б) То что показано в видео по ссылке выше - можно ведь сделать и на Binance, правильно? Суть такая же, только тыкать/кнопки будут отличаться? Или плюнуть уже и зарегистрироваться ещё и на этой Kucoin (но как же не хочется лишний раз паспортные данные светить) ... в) Как понимаю - через Обменники (на которые выходим с BestChange) купить Крипту проще/быстрее, но потери будут более существенными? г) При всех этих манипуляциях на Binance: покупка крипты P2P (не на самом Binance а на его "обходнике санкций PexPay); перевод её на кошелёк BitPay; снова перевод крипты на Binance - комиссия взимается? д) Ну и в целом: карта - стоит $660, + доставка + потенциальная комиссия за переводы - Крипты, думается мне, нужно закупить где-то на $700?
Про ПочтойКом можете что-нибудь конкретное сказать/посоветовать?
Нормальные ребята, с 2017 года пользуюсь, более 200 посылок было отправлено, ни 1 проблемы лично у меня не возникало, коробки всегда приходят целые, углы даже не замяты. Конкретно, пользовался почти всегда методом отправки fastbox, и иногда express, сейчас еще есть superfast это самый экономичный способ.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
vensant_jarden писал(а):
Или от какой-то суммы/увеличивается в зависимости от суммы перевода?
честно не помню, сейчас есть доступ только к одному аккаунту бинанс, на нем уже нет лайтов не могу посмотреть, но там реально смешная комиссия, в видео это упоминается да и при отправке это будет указано самое главное это совершить сделку п2п по выгодному курсу и без проблем, т.к сейчас банки под санкциями, многие перестали принимать на карты, только фиатный баланс или адвакэш и тд,. при работе с картой ставят курс выше, видел такое курс 58р, а по карте он уже по 68р берет
по поводу фастбокс, многим быстро приходит, даже то, что отправлено в начале июня, а вот сами почтайком говорят что быстрее обычные почтовые доставки, сам не знаю что выбрать, когда примут мою посылку из Сингапура
г) При всех этих манипуляциях на Binance: покупка крипты P2P (не на самом Binance а на его "обходнике санкций PexPay); перевод её на кошелёк BitPay; снова перевод крипты на Binance - комиссия взимается?
а зачем назад на бинанс загонять? на pexpay приобретаешь usdt за рубли, на pexpay есть раздел конвертировать, меняешь свои usdt на ltc и выводишь их на bitpay. сам я так не делал (usdt уже было в наличии), но думаю все что я описал должно работать. комса на ltc реально маленькая, брать конечно лучше с небольшим запасом + плюс во время покупки я ждал момента когда рынок будет зеленый, чтобы пока перевод идет мои 700$ не превратились в 690$, но это уже мои загоны , в сети Ltc токены обычно приходят на кошелек в течение 10-15 минут, не больше
комса ltc на бинансе
Вложение:
IMG_4717.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1