Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 45 из 185<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А почтой.ком возят дороже 750евро посылки?

Партнер

Member
rydra88 писал(а):
кто хотел купить через выкуп оператора ? самое время

А толку? С НьюЭга они не выкупают, а закидывать им деньги - так у них курс на ввод 69руб/$. На той-же бандерольке и то ниже, а криптой еще ниже получится полюбому.

Member
rydra88 писал(а):
кто хотел купить через выкуп оператора ? самое время
65061

У них вообще newegg в чёрном списке, какие заказы?

Member
Что вы такие не дальновидные? С амазона они выкупают, цена такая же +-. На амазоне товар легко найти если указать индекс вашего склада в US.

Junior
WordBearers писал(а):
А почтой.ком возят дороже 750евро посылки?

Мне так ответили "Порог увеличен на временной основе до 1000 евро на одну посылку – с 28 марта до 1 октября 2022 года.
Таким образом, лимит таможенных пошлин составляет 1000 EUR /31 кг на одну посылку.
Если посылка превышает данные показатели, то ФТС взимает пошлину из расчета 15% от суммы превышения или 2 евро за каждый килограмм превышения".
Я заказал через помощь в покупке пока акция. Мать и Видеокарту. Сумма около 1000$

Member
pav087 Вы все с луны что ли свалились? Причем здесь таможенный сбор\лимит и товары попадающие под санкции, есть санкционные списки США и ЕС и они рознятся, ограничения на вывоз подобных игрушек из ЕС не больше 750 евро за один товар, а каких то товаров и того ниже 300 евро, в США этих ограничений нет (после подписания формы BIS 711), но и там и там есть товары которые не подлежат ввозу в РФ ни при каких обстоятельствах, вы хотя бы ознакомьтесь со списками, что можно что нельзя, какие лимиты, все это есть на сайтах посредников, как минимум, а то из за ваших добрых советов кто то может попасть на бабки

Junior
HansGRB7 писал(а):
Люди возили 3090ти ценой в 2000 баксов. а 3080 ти где-то 1180-1330 баксов и все с ньюэгга. Причем вначале цена стартовала с 1330, а сейчас опустилась до 1180.
У Бандерольки склады в США, Германии и в Англии. Причем самолет совершает перелет из сша в финляндию и тут же в германию, поступает на склад и по земле в Россию.

Спасибо за эту информацию.

Junior
HansGRB7 писал(а):
pav087 Вы все с луны что ли свалились? Причем здесь таможенный сбор\лимит и товары попадающие под санкции, есть санкционные списки США и ЕС и они рознятся, ограничения на вывоз подобных игрушек из ЕС не больше 750 евро за один товар, а каких то товаров и того ниже 300 евро, в США этих ограничений нет (после подписания формы BIS 711), но и там и там есть товары которые не подлежат ввозу в РФ ни при каких обстоятельствах, вы хотя бы ознакомьтесь со списками, что можно что нельзя, какие лимиты, все это есть на сайтах посредников, как минимум, а то из за ваших добрых советов кто то может попасть на бабки

То что я выкупил вроде как не в списке. Другого покупать не призывал.. Думаю человек в состоянии ознакомиться со списком.

Member
Фото: 3
https://www.youtube.com/watch?v=pkHS6O2 ... dex=2&t=6s

Member
Фото: 1
Всем привет! Прежде всего - всем Спасибо за информацию, хорошо что есть такие люди, которые делятся инфой на подобных форумах. ))) Но к делу!
Имеются вопросы:

1. Я ведь правильно понимаю: на текущий момент, 19.06.2022, и ПочтойКом и Бандеролька - доставляют с Newegg? Хотя, вопрос задал не корректно, правильнее будет так: Newegg - без проблем доставляет товары и на склад Бандерольки и на склад ПочтойКом?
Наконец-то созрел для покупки, деньги есть, оплачивать буду пытаться сам (Криптой). Осталось только Посредника выбрать, очень НЕ хочется промахнуться в этом моменте. И буду пытаться "влиться" в компанию удачно (надеюсь) купивших себе различные железки. )

2. На сайте Бандерольки в Личном Кабинете - указан адрес:
Historic New Castle, DE (Delaware) 19720
Для пробы, вбил его в магазине, но Newegg говорит - что не может найти такой адрес; и хотя, вроде бы, позволяет выбрать его в качестве активного, но настойчиво предлагает другой:
Historic New Castle, DE 19720-8111
т.е. добавляет "-8111".
???

Member
vensant_jarden писал(а):

1. .,.

2. ...

Привет, по первому пункту все верно, оба склада примут посылку без проблем, выбирать уже тебе, я лично пользуюсь почтойком и его рекомендую.
По второму пункту, лучше, конечно, спросить у бандерольки, но они отвечают не очень оперативно. Я как помню, там можно было проигнорить такое изменение и выслать на указанный адрес.

Member
Фото: 130
vensant_jarden у меня адрес шопфанса тоже предлагало поменять, но я оставил как есть. Посылка до склада доехала

Member
vensant_jarden писал(а):
Для пробы, вбил его в магазине, но Newegg говорит - что не может найти такой адрес; и хотя, вроде бы, позволяет выбрать его в качестве активного, но настойчиво предлагает другой:
Historic New Castle, DE 19720-8111
т.е. добавляет "-8111".

в этом нет ничего страшного
для успокоения напишите в тех поддержку, как и посоветовали, желательно в телеграмм, там оперативнее отвечают

Member
-sabirus- ясно, учту.
BadDolphin на всякий случай (для успокоения), пожалуй, действительно напишу Бандерольке. Нужно уточнить этот момент, чтобы уж "наверняка". )
Про ПочтойКом можете что-нибудь конкретное сказать/посоветовать?
HansGRB7 Спасибо за наводку про Телегу. Напишу им.

Итак, что мы имеет на текущий момент:
1. Деньги - Есть (уже хорошо);
2. Карточку - выбрал (буду брать 3070 в исполнении ASUS; три вертушки; $660; сперва думал сэкономить и остановиться на самом дешёвом варианте в виде MSI Ventus с двумя пропеллерами за 580 баксов, затем прыгнул на тот же Ventus за 600; но ASUS как-то ближе моему сердцу, да, глупо переплачивать целых $60 тупо за бренд, знаю).
3. Аккаунт/кошелёк на BitPay завёл, Бинанс тоже имеется.

Нужно/осталось:
4. Определиться уже наконец-таки с Посредником (и тарифом/типом доставки у оного). Тут меня из стороны в сторону "болтает" уже целый месяц. Сократил список до Бандерольки и ПочтойКом, отзывов проштудировал огромное количество, но это не особо помогло. Придётся, видимо, тупо тыкать пальцем/подбрасывать монетку.
5. Правильно всё рассчитать с покупкой Крипты, чтобы минимизировать возможные потери/поиметь максимальную выгоду/экономию.

Относительно этого - и хотел бы задать пару дополнительных вопросов местным знатокам. ) Последние страницы перечитал, видосик по ссылке выше посмотрел. Но, один чёрт, мозги кипят. "Я слишком стар для всего этого дерьма" (с).
а) Я так понимаю - Криптовалюту можно использовать любую. Однако, в зависимости от каждой конкретной Крипты - комиссия (т.е. потери) будут разными. Выгоднее всего - либо DOG либо Litecoin, так?
б) То что показано в видео по ссылке выше - можно ведь сделать и на Binance, правильно? Суть такая же, только тыкать/кнопки будут отличаться? Или плюнуть уже и зарегистрироваться ещё и на этой Kucoin (но как же не хочется лишний раз паспортные данные светить) ...
в) Как понимаю - через Обменники (на которые выходим с BestChange) купить Крипту проще/быстрее, но потери будут более существенными?
г) При всех этих манипуляциях на Binance: покупка крипты P2P (не на самом Binance а на его "обходнике санкций PexPay); перевод её на кошелёк BitPay; снова перевод крипты на Binance - комиссия взимается?
д) Ну и в целом: карта - стоит $660, + доставка + потенциальная комиссия за переводы - Крипты, думается мне, нужно закупить где-то на $700?

)

Member
vensant_jarden писал(а):
Про ПочтойКом можете что-нибудь конкретное сказать/посоветовать?

Нормальные ребята, с 2017 года пользуюсь, более 200 посылок было отправлено, ни 1 проблемы лично у меня не возникало, коробки всегда приходят целые, углы даже не замяты. Конкретно, пользовался почти всегда методом отправки fastbox, и иногда express, сейчас еще есть superfast это самый экономичный способ.

Member
vensant_jarden писал(а):
Выгоднее всего - либо DOG либо Litecoin, так?

выгоднее лайткоин, комиссия в сети от 2,65р
upd сейчас уже выше,2,83р )
vensant_jarden писал(а):
Или плюнуть уже и зарегистрироваться ещё и на этой Kucoin

не вижу смысла плодить биржи для этого и проходить КУС, имхо
vensant_jarden писал(а):
Как понимаю - через Обменники (на которые выходим с BestChange) купить Крипту проще/быстрее, но потери будут более существенными?

возможно и быстрее, но потери на комиссии и курсе,имхо
vensant_jarden писал(а):
перевод её на кошелёк BitPay; снова перевод крипты на Binance - комиссия взимается?

при движении лайткоина туда сюда, взимается комиссия сети лайткоин, стоимость написал выше, да и на бинанс это видно перед отправкой
vensant_jarden писал(а):
Крипты, думается мне, нужно закупить где-то на $700?

да, лучше брать с запасом

Member
BadDolphin а с учётом нынешних реалий - какой из этих трёх способов наиболее оптимален? В плане Скорость - Надёжность?
HansGRB7
Цитата:
выгоднее лайткоин, комиссия в сети от 2,65р
upd сейчас уже выше, 2,83р )

Рубля? Это за один перевод в принципе? Или от какой-то суммы/увеличивается в зависимости от суммы перевода?
Цитата:
не вижу смысла плодить биржи для этого и проходить КУС, имхо

Пожалуй, вы правы. Разумнее попытаться перенести опыт из видео на основу Binance. )
Цитата:
возможно и быстрее, но потери на комиссии и курсе,имхо

Ясно.
Цитата:
при движении лайткоина туда сюда, взимается комиссия сети лайткоин, стоимость написал выше, да и на бинанс это видно перед отправкой

Оки доки.
Цитата:
да, лучше брать с запасом

Лишнее потом можно будет также P2P продать, вернув монетки в Реальность. )

Member
vensant_jarden думаю, что фастбокс

Member
vensant_jarden писал(а):
Или от какой-то суммы/увеличивается в зависимости от суммы перевода?

честно не помню, сейчас есть доступ только к одному аккаунту бинанс, на нем уже нет лайтов не могу посмотреть, но там реально смешная комиссия, в видео это упоминается
да и при отправке это будет указано
самое главное это совершить сделку п2п по выгодному курсу и без проблем, т.к сейчас банки под санкциями, многие перестали принимать на карты, только фиатный баланс или адвакэш и тд,. при работе с картой ставят курс выше, видел такое курс 58р, а по карте он уже по 68р берет

по поводу фастбокс, многим быстро приходит, даже то, что отправлено в начале июня, а вот сами почтайком говорят что быстрее обычные почтовые доставки, сам не знаю что выбрать, когда примут мою посылку из Сингапура

Member
vensant_jarden писал(а):
г) При всех этих манипуляциях на Binance: покупка крипты P2P (не на самом Binance а на его "обходнике санкций PexPay); перевод её на кошелёк BitPay; снова перевод крипты на Binance - комиссия взимается?

а зачем назад на бинанс загонять? на pexpay приобретаешь usdt за рубли, на pexpay есть раздел конвертировать, меняешь свои usdt на ltc и выводишь их на bitpay. сам я так не делал (usdt уже было в наличии), но думаю все что я описал должно работать. комса на ltc реально маленькая, брать конечно лучше с небольшим запасом + плюс во время покупки я ждал момента когда рынок будет зеленый, чтобы пока перевод идет мои 700$ не превратились в 690$, но это уже мои загоны :D, в сети Ltc токены обычно приходят на кошелек в течение 10-15 минут, не больше

комса ltc на бинансе
Вложение:
IMG_4717.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 45 из 185<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа