Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 46 из 349<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемый, у Вам вопрос у меня по этому же человеку. ИП Шатров Владимир Игоревич, созванивались с ним раза 4 где-то. Сначала говорил, что интересующая меня видеокарта (Asus Windforce R9 290) уже забронирована, и ему послали скан чека денежного перевода (якобы он думал, что его обманут). Попросил перезвонить через пару дней, если видеокарту не заберут. Через сказанное время я позвонил ему, он сообщил о повышении цены с 11500 руб. до 14000 руб., вследствие переговоров сошлись на цене 13000 руб. При этом Владимир согласился отправить товар ТК только после полной предоплаты. Как Вы думаете стоит ли данному человеку доверять? Чем закончилась Ваша покупка?

Партнер

Member
Фото: 8
FailTroop писал(а):
Asus Windforce

???
FailTroop писал(а):
Как Вы думаете стоит ли данному человеку доверять?

а есть какие то основания ему доверять?

Junior
Фото: 0
Продавец прислал мне многочисленные фотографии видеокарт. Вы пишите "Asus Windforce". У продавца были пару нереференсов от Gigabyte, и много референсов от Asus. Скорее всего сейчас продавец имеет ввиду рефы от Asus.

Junior
Прошу прощения, ошибся. Владимир говорил изначаль, что имеется Gigabyte Windforce 3-винтовый, уже забронированный. Потом якобы вспомнил, что у него еще одна такая завалялась. Тут то меня и взволновало, что "нашлась" еще одна такая же видеокарта, цена уже 14000, но он согласился продать за 13000 руб. Вот я и хотел бы поспрашивать тех, кто имел с данным продавцом дело.

Junior
По крайней мере, после оплаты продавец не пропал. Мне кажется 13000 за 290 многовато.

Member
8180069 Что хоть оплатили?

Junior
Gigabyte GV-R929OC-4GD 11700р.

Junior
13000 руб. дороговато конечно, еще недавно можно было за 11000 руб. взять.Но все ссылаются на падение рубля на той неделе. В принципе так всегда и делают - пытаются продать б/у товар с большой наценкой, хотя приобретался он по старым ценам. Эти две видеокарты приобретались наверно году в 2013 тысяч этак за 19000. Сейчас бы эта видеокарта должна стоить 11000-11500 исходя из формулы "цена новой*0,6". Но сейчас новые стоят 25000 - поэтому выходит 15000 руб. По идее такая логика крайне неверна.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Товарищ, Вы лучше скажите - Вам товар пришел. Если нет - скажите ,когда пообещали отправить. Еще попросил бы Вас сообщить город куда Вам видеокарту привезут, хочу немного проверить этого покупателя.

Member
Судя по ценам, ещё тот барыган :lol:
https://www.avito.ru/ryazan/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie/videokarty?user=2&q=офис
После покупки карты, пробейте серийник, хотя он и сам мастер :crazy:

Member
skorpy737 писал(а):
"Александр Турунов мошенник" сразу выдает эту тему)...хоть как то помочь, не попасться другим

Согласен. Спасибо, жаль, что такое произошло, будем надеяться, что в оперативном отделе нормальные парни.

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _631289501

переехал видимо на Кунцевскую, и номер сменил

мда, текст такойже: "...могу до 6000 скинуть..."....теперь это Александр Терентьев <aty2020@mail.ru>

продолжение: Сегодня, 19:48 "5469 3800 1098 8979 Терентьев Александр Юрьевич.может и сегодня отправить успею..."

Junior
несколько лет покупал на Авито, всегда по предоплате и все было нормально.
Недавно чуть не купил видеокарту, но т.к. предварительно "кинули" на авито при покупке телефона, стал искать темы про мошенников в сети и наткнулся на данное обсуждение.
Спасибо B1ngo, благодаря ему понял, что "продавец" нечестен.

Сейчас собираюсь взять пару R9 290X, но теперь в каждом объявлении, где цена не высока - мерещиться мошенник..))
Какая цена на данную видеокарту сейчас адекватна (очень уж большой разброс от 11к до 24)?

Member
Itron Да сейчас вообще неадекват цен, каждый ставит цену от балды. Лично я дороже 15к не взял бы. Не советую брать асусы, по мне так система охлада говно, были две, шумные и горячие. Гига не плоха, холоднее будет и тише. Ну а самой лучшей я считаю Sapphire Vapor-X с backplate , только проблема в том, что она редко продается и дорогая.
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Последний раз редактировалось B1ngo 27.08.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Itron писал(а):
Какая цена на данную видеокарту сейчас адекватна (очень уж большой разброс от 11к до 24)?

смотря что с ней делали и какой охлад
есть ли гарантия
если это остатки майнинг фермы которые с неработающими вентилями и проиколхоженым охладом то тысяч 8-10
если это топовая карта то 15 и выше

Заблокирован
Заблокирован
FailTroop писал(а):
Уважаемый, у Вам вопрос у меня по этому же человеку. ИП Шатров Владимир Игоревич, созванивались с ним раза 4 где-то. Сначала говорил, что интересующая меня видеокарта (Asus Windforce R9 290) уже забронирована, и ему послали скан чека денежного перевода (якобы он думал, что его обманут). Попросил перезвонить через пару дней, если видеокарту не заберут. Через сказанное время я позвонил ему, он сообщил о повышении цены с 11500 руб. до 14000 руб., вследствие переговоров сошлись на цене 13000 руб. При этом Владимир согласился отправить товар ТК только после полной предоплаты. Как Вы думаете стоит ли данному человеку доверять? Чем закончилась Ваша покупка?

Друг таких на авито пруд пруди.Не чего не отправляй,а спроси наложка с описью.И посмотришь куда падла денеться.Заветное слово наложка с описью они её бояться как черт ладана. И начинается деньги срочно нужны попробуй забавно как бакланы колются.

Moderator
Фото: 546
ONLY
Обходитесь без "бакланы", "падла" и т.д. Не на скамейке у подъезда сидите с пивком в кругу друзей.

Это официальное предупреждение от модератора.

Junior
B1ngo писал(а):
Itron Да сейчас вообще неадекват цен, каждый ставит цену от балды. Лично я дороже 15к не взял бы. Не советую брать асусы, по мне так система охлада говно, были две, шумные и горячие. Гига не плоха, холоднее будет и тише. Ну а самой лучшей я считаю Sapphire Vapor-X с backplate , только проблема в том, что она редко продается и дорогая.
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

да хотел взять два референса, чтобы поставить в кросс...
а что, у асусов в 290х стало хуже охлаждение?... до этого в кроссе стояли два асуса 7970 (матрикс), только вот не подумал я, что с трехслотовыми будет жарко (расстояние между картами было маленькое), пришлось в корпусе мудрить с вентиляторами... Вот продал их через Авито, присматриваю замену..

Member
Фото: 100
Avito иногда бывает и аттракционом, невиданной щедрости. Я вчера, у себя дома, канкан на столе танцевал. У нас в Питере, закрылась одна фирма, и устроила распродажу офисного железа. Купил у них ноутбук, Lenovo Thinkpad T500 просто в сказочной комплектации; процессор Intel Core 2 Duo P8700, оперативная память 4 гб. ( увы одной планкой ), винты - 120 гб. SSD SanDisk Ultra Plus, с терабайтным винтом Toshiba на 7200 в Optibay, видеокарта - ATI Radeon HD3650, усиленный аккумулятор, и для кучи докстанция. Состояние железа, и внешний вид - не то что муха не сидела, а похоже и рядом не летала. И это все, всего за сем тысяч рублей. :dance:

Member
Ѣ!!! нет слов)))..этот гад продает теперь MSI Radeon HD 7970 3Gb 384 bit Twin Frozr III и снова за 6000 рублев!....Александр Терехов!)))...как я раньше покупал на авито?)))....ноги моей там не будет больше)))....сейчас списался - наложенным грит не высылаю!...ловлю его на сумме 6000-6500 Александр - считай это точно Т....хотя, может я ошибаюсь...

Member
skorpy737
просто надо брать в своем городе и все будет ок.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 46 из 349<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа