Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Когда знаешь то меняешь а когда первый раз то можешь и пропустить а сколько народу вот так пропускает? А в Амазоне какая валюта на карточке такая и снимается без всяких обменов.Я думал пайпал это круто и удобно но теперь понял что напрямую указывая номер карточки проще и безопаснее.Проц i7 стоит на 1 тыс гривен дешевле даже с учетом доставки с Америки чем у нас купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
народ завалялась в закромах N950..раритетная штука в европе ее любят Учитывая текущий курс думаю ее загнать на аукционе. Подскажите знающие люди как правильно оформить продажу чтобы увидеть денюшку хотя бы на счете пайлпал после продажи и через какое время палка разблокирует платеж?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
BloodyElf писал(а):
продавцу приходит какое-то уведомление, что посылка пришла/получена?
Если безтрек - то никак. Если трековая - он видит по треку (если следит за ним). Но наврядли что-то сможет сделать.
BloodyElf писал(а):
И как ему теперь деньги отправить за товар?
Списаться с продавцом и с ним уже договариваться.
BloodyElf писал(а):
когда посылку забирал - спросили только адрес. Ни фамилию, ни паспорт не спрашивали и подписывать ничего не просили. Это нормально?
Да. У нас сами сотрудники особую тетрадочку завели для перестраховки, где просят расписываться. Но если посылка пришла именно как письмо (не помню, как правильно называется), то её либо в ящик кинут, если не влезет - выпишут уведомление, которое просто приносишь и её выдают не глядя даже в паспорт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2