Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
я брал материнку на авито, от предатора асер за штуку, слукавил конечно продавец)...но прошив биос на программаторе - зашуршала Acer P7N Diamond с q9550 только в путь!...лотерея.да..но чтоб кидали по полной,впервые нарвался
не ошибся! все тот же гад!!! сегодня в 20:32 Александр Терехов <gtu005@mail.ru>: "...до 7 по моск. времени оплатите отправлю сегодня если нет то в понедельник номер сберкарты 5469380010988989"...."...извиняюсь ошибка 5469380010988979 терехов александр..."
оно)))... пасу его с того самого момента блин...у него как минимум три-четыре объявы на авито!...в СБ сайта писал тоже, но он их штампует!...устал блокировать, да и эсбэшники наверное ржут уже)))...наша доблестная ми полиция молчит однако....на форумах говорят ,что его под подписку выпустили!...не теряется чувак)))на сухари видимо "копит"
вот еще странное объявление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
так сергей или александр?....ценник александра т., вообще в сети говорят, что он больной....как я и предпологал...морду говорят били неоднократно, впервые попался он в 20102008году!...тогда продавал нерабочее железо и ворованное самим же...главная примета - отсутствие передних зубов, голос дебильноватый, на вид 40 лет...видимо это он (инфа отсюда: http://obmanunet.clan.su/forum/2-1-1)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
B1ngo писал(а):
skorpy737 Да нее, наш ушлее.
почерк - один в один! как узнать фамилию владельца карты?! тогда все встанет на свои места....хотя толку то ...с такой историей и до сих пор на воле!!!...простите, но сразу мысли лезут о добросовестной работе органов охраны порядка в нашей стране..как в кино прям - бери монтировку и ломай ребрышки ворогу сам, за тебя никто это не сделает(((
кстати)))фото напомнило кадры из известного шоу))...."...фамилия?! - Боррродач, я, Алекксандрр, Сашка Борродач...")))))
вобщем он это, даже не сомневался: ответ от Александр Терехов<gtu005@mail.ru> "...горчакова д 5 кв 41. с утра дома буду. собираюсь к матери съездить к вечеру.Но если что время можно обсудить.."
номер карты пишет теперь без пробелов: 5469380010988979
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
skorpy737 писал(а):
https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/kuller_dlya_kompyutera_thermaltake_621752367 а вот такое, интересно какой характер носит?))))....
Видимо был куплен кулер под будущий системник, но потом приобретен ноутбук и этот кулер стал не нужен. Либо спертый где-то или некондиция какая-нибудь из магазина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7