Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 47 из 185<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В принципе, если уж очень боязно покупать в П2П, то можете через сторонние ресурсы (Payeer, AdvCash) завести фиатные рубли на Бинанс, и там у самого Бинанса купить себе крипту, которую потом перевести на BitPay. По сути, сумма в деньгах будет +/- тоже самое.

Партнер

Member
Фото: 1
TruMdz писал(а):
В принципе, если уж очень боязно покупать в П2П, то можете через сторонние ресурсы (Payeer, AdvCash) завести фиатные рубли на Бинанс, и там у самого Бинанса купить себе крипту, которую потом перевести на BitPay. По сути, сумма в деньгах будет +/- тоже самое.

Т.е. последовательность: Регистрация на Payeer --->>> Пополнение его кошелька Рублями (он, получается, российские карты принимает, в отличии от Binance?) --->>> перевод Рублей на аккаунт Binance (или PexPay)?

Member
vensant_jarden писал(а):
Т.е. последовательность: Регистрация на Payeer --->>> Пополнение его кошелька Рублями (он, получается, российские карты принимает, в отличии от Binance?) --->>> перевод Рублей на аккаунт Binance (или PexPay)?

В принципе - да. Единственное что, они там страшные % за пополнение рисуют, но если посмотрите на разницу покупки USDT на Бинансе и ПексПее, то в принципе проценты будут +/- те-же самые, а перевод с Пеера на Бинанс без комиссий (по крайней мере так пишет Бинанс).

Member
vensant_jarden писал(а):
Но раз уж Newegg принимает Крипту, и раз уж посредством Крипты - ещё и можно сэкономить на Курсе эти 5 Рублей с Бакса - то грешно было бы не нырнуть в такую возможность.

это верно, уже много кто дает возможность это делать

Я сам человек мнительный, но кто нам так скажем развяжет руки кроме нас самих)
если накручивать себя опасаясь барыг, то варианта два, это переплатить 10к на услугах выкупа и курсе и в какой то степени быть спокойным, хотя спокойным быть нельзя, еще доставка впереди :-)
или можно попасть на Васяна и "потерять" те же условные 40к, хотя этот шанс крайне мал, система будет на нашей стороне, даже если этот Васян уснул и не выполнил свою часть сделки, не выполнив перевод, всегда есть возможность апелляции
Ну и самое главное, пусть курс будет чуть выше, но за то вы видите что у человека 100% выполненных ордеров и тысячи или десятки тысяч этих ордеров, чем Васян с курсом 30р и одним ордером

Advanced member
Фото: 11
vensant_jarden писал(а):
Я тоже сейчас как оформлю всё (и "дело" пойдёт") - опытом поделюсь
по индексу(19720 vs 19720-8111) тебе что ответили?

Member
на Payeer комса 9% при пополнении с карты и чтобы пополнять, нужно пройти верификацию с привязкой номера телефона и скана паспорта\военника или ВУ, короче вечный КУС

Member
HansGRB7 писал(а):
или можно попасть на Васяна и "потерять" те же условные 40к, хотя этот шанс крайне мал, система будет на нашей стороне, даже если этот Васян уснул и не выполнил свою часть сделки, не выполнив перевод, всегда есть возможность апелляции

Да апелляция-то - всегда может помочь. Тут вопрос в том - что можно, купив Крипту P2P, невольно оказаться участником цепочки по отмывке грязных денег. И в итоге получить массу приключений на задницу. Вот это беспокоит, а не вероятность того что Крипту в замен денег не переведут. В этом-то случае - апелляция ---> вернут монетки, просто убьётся некоторое количество времени и нервных клеток. ) + можно в несколько заходов закупать, скажем - по 5 000 Рублей за раз, чтобы не так обидно было в случае чего. )
Ну и в принципе - не думаю что на крупных площадках типа PexPay (проект самого Бинанса) можно легко нарваться на мошенника, это скорее - из категории выигрыша в лотерею (наивно надеюсь). )))
BOBKOC а, точно. Сказали, мол: "Всё норм, не сцы, можешь хоть тот что у тебя в ЛК написан оставить хоть тот что предлагает Newegg выбрать".
HansGRB7 ну ... тогда - мимо. 9% комиссии - полностью лишает затею всякого смысла, тогда проще через Выкуп у Бандерольки. Значит остаётся только P2P. Чёрт с ним, пляшем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
HansGRB7 писал(а):
Ну и самое главное, пусть курс будет чуть выше, но за то вы видите что у человека 100% выполненных ордеров и тысячи или десятки тысяч этих ордеров, чем Васян с курсом 30р и одним ордером

Это понятно. Человек с внушительным количеством успешных сделок/хорошей репутацией - вряд-ли внезапно решит всё это прокакать. Хотя, никто не застрахован от "угона" аккаунта. )

Member
Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
vensant_jarden проведите мелкую сделку, купите и закиньте LTC на битпэй, посмотрите как это работает
я этот метод пока тоже обошел стороной, хотя на бирже не первый год, но с п2п по крупному не работал, т.к все было прекрасно, до сегодняшнего времени и в нем не было нужды

п.с курс на той же Бандерольке 65,72р + комиссия 3%, курс у "топовых" мерчантов п2п на Бинансе 60р, мб вам оно и не надо на данный момент? :-)
Хотя учитывая тот факт, что еще придется приобрести либо подписку, которая дает от 6-12 бесплатных покупок через сервис помощи при покупке, либо прибегнуть к помощи при покупке и заплатить 10% от стоимости товара, а потом еще заплатить за доставку, страховку и упаковку.

По теме, карта ценой 870$ (~824 евро) отправлена Бандеролькой, как будут самые важные моменты, отпишу

Так вроде же до 750 евро? Иначе ЕС таможка мозг ест и не отдает ничего

Member
C0ba1tum
Цитата:

Там - непонятно. Вроде как, из штатов - порог 1 000. И вроде как, если это заказ из Штатов - то ЕС таможка не должна "кошмарить", потому что это транзит. Но по факту, вроде бы, начала это делать. Или нет, чёрт его пойми, короче говоря. Вот нам и расскажут/поделятся опытом.
Сам я буду брать скромную 3070 за $660, поэтому не попадаю даже под верхнюю границу ЕС.

Advanced member
Фото: 11
vensant_jarden писал(а):
Сказали, мол: "Всё норм, не сцы, можешь хоть тот что у тебя в ЛК написан оставить хоть тот что предлагает Newegg выбрать"
Вообшем, тож заказал по криптовой схеме гиговскую маманю на бандерольку(с нюэговской припиской 8111 к индексу), как к ним придет, можно будет подумать о памяти и проце.
Думал гиговскую тишку за 1500$(по скидке дня) да чтот призадумался :stop: за целесообразность

Member
HansGRB7 писал(а):
на Payeer комса 9% при пополнении с карты и чтобы пополнять, нужно пройти верификацию с привязкой номера телефона и скана паспорта\военника или ВУ, короче вечный КУС

Так на Бинансе и Пекспае та-же KYC, как не удивительно. А вот если посмотреть по чем берется USDT на Бинансе и ПексПее - то увидим те-же 8-10% "комсы" в разнице цен, вот только на Бинансе за фиатный рубль можно сразу брать LTC по минималке, а вот через ПексПей прийдется еще гонять конвертация USDT>LTC, что опять таки дополнительная "комса".
Я никого не агитирую за свой подход, но ИМХО, в итоговых цифрах он, пускай в некоторых случаях и минимально, выгоднее.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
C0ba1tum писал(а):

Бандеролька может провезти дороже, т.к. у них есть свои склады в Германии. Все остальные идут в отказ.

Member
TruMdz писал(а):
Так на Бинансе и Пекспае та-же KYC, как не удивительно

да это понятно, я этому не удивлен, просто лишние телодвижения, но это имхо )

vensant_jarden писал(а):
Там - непонятно. Вроде как, из штатов - порог 1 000

нет этого порога, 3090ти возили =)
ограничения по сути у Шопфанс и Почтойком, они стараются выполнять требования и ограничения ЕС, т.к таможню проходят именно в Финляндии, в то время как у Бандерольки эта страна транзитная

Тем временем загружаю следующую посылку, но уже через Почтойком методом SuperFast, которая пришла им на склад из Сингапура, вот тут уже пойдет через финку конкретно, но там кастомные кейкапы для мех. клавиатуры, не думаю что будут трудности

Member
https://www.newegg.com/gigabyte-radeon- ... klink=true
449баксов за рх6700
Даже немного обидно, что я сапфир 6700 за 520 вчера заказал. Хотя Гига мне в корпус не залезет.
Сегодня уже доставили на склад почтойком.
Кстати, почтойком отменили мне предварительный заказ super fast с мотивацией, чтобы я в поле артикул разместил ссылки на скрины покупки с ценой. Что я и сделал, а заодно и инвойс туда скинул. Странные люди, кто мешает в стандартную форму подобный запрос закинуть. Я бы сразу все предоставил.

Member
MADxBR писал(а):
почтойком отменили мне предварительный заказ super fast с мотивацией, чтобы я в поле артикул разместил ссылки на скрины покупки с ценой

я их терроризировал долго на этот счет, в итоге просто закинул туда скрины заказа из магазина, где прифотошопил картинки товара, т.к там этого не было, а они должны быть, вчера посылку привезли им и они уже ее зарегистрировали и взвесили, вроде без проблем

Member
HansGRB7 писал(а):
я их терроризировал долго на этот счет, в итоге просто закинул туда скрины заказа из магазина, где прифотошопил картинки товара, т.к там этого не было, а они должны быть, вчера посылку привезли им и они уже ее зарегистрировали и взвесили, вроде без проблем

Печальные они люди. Мою только что взвесили и требуют с меня полную стоимость доставки. Хотя она первая и при первой попытке я применял скидку 15%, а при второй мне уже уведомление было, что скидка уже применена.
Вот теперь геморой с тех поддержкой будет. И главное оператор не решает такие вопросы, только по тикету. Хз, сколько они отвечают. Ладно, день подожду и оплачу по полной. 4 бакса не решают, хочу чтобы в пятницу отправили.
Но подход такой вымораживает. Ладно хоть посылку получили. Я забыл в яйцах добавить опцию доставки с подписью, думал почему 5 баксов осталось в крипте. Могло все плохо кончиться)

Member
MADxBR писал(а):
Мою только что взвесили и требуют с меня полную стоимость доставки. Хотя она первая и при первой попытке я применял скидку 15%, а при второй мне уже уведомление было, что скидка уже применена.

мне тоже выставили счет за доставку и страховку и я так же на переоформлении потерял скидку по промокоду, который кидали здесь еще несколько недель назад, второй раз он уже не действует :-)
MADxBR писал(а):
хочу чтобы в пятницу отправили.

думается мне, что одной партией полетим, я тоже на пятницу рассчитываю, главное до 14:00 по МСК четверга оплатить)
MADxBR писал(а):
Хз, сколько они отвечают

по тикету хз, в ВК отвечают чуть ли не каждую секунду, но там видимо такие вопросы не решают

Member
Фото: 71
HansGRB7 писал(а):
думается мне, что одной партией полетим, я тоже на пятницу рассчитываю, главное до 14:00 по МСК четверга оплатить)

вроде по вторникам и четвергам отправляют суперфастом, не ?
MADxBR писал(а):
Кстати, почтойком отменили мне предварительный заказ super fast с мотивацией, чтобы я в поле артикул разместил ссылки на скрины покупки с ценой. Что я и сделал, а заодно и инвойс туда скинул. Странные люди, кто мешает в стандартную форму подобный запрос закинуть. Я бы сразу все предоставил.

так же было при первом заказе, сейчас сразу в поле артикул дал ссылку на инвойс (кнопка принт в заказах), размещенную в первом попавшемся файлообменнике, надеюсь в этот сразу сразу декларация пройдет.

Member
rydra88 писал(а):
вроде по вторникам и четвергам отправляют суперфастом, не ?

суперфаст вторник, пятница
эконом понедельник, среда
самые ходовые по срокам

Member
HansGRB7 писал(а):

главное вместе не застрять))

Member
MADxBR писал(а):
главное вместе не застрять))

это точно =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 47 из 185<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа