А как он развести может если ebay возместит деньги по идее? Я что-то не понимаю. Понятно, что в этом лохотроне себе дороже участвовать, но профита для разводилы не видно же по факту.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
У товарища 145 продаж
145 - это сумма положительных отзывов от продаж и покупок. В основном там покупки. Остальное верно. Брать такую халяву при всего 2 продажах на аккаунте = подарить деньги.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
А как он развести может если ebay возместит деньги по идее? Я что-то не понимаю.
- уже обсуждали выше такую же ситуацию с алиэкспресом. В лучшем случае ты получишь видеокарту соответствующей ценовой категории с перешитым биосом, а вместо ссд флешка на 2гб с исправленным объемом. Сейчас у него 200 человек закажет 100-150 из них запросит возврат, а остальные забудут/поленятся/не будут знать как/посчитают незначительной тратой - профит у китайца.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
4e_alex писал(а):
145 - это сумма положительных отзывов от продаж и покупок. В основном там покупки.
Сорри, это я оговорился: 145 отзывов и всего 2 положительных продажи.
maybemagic писал(а):
А как он развести может если ebay возместит деньги по идее? Я что-то не понимаю. Понятно, что в этом лохотроне себе дороже участвовать, но профита для разводилы не видно же по факту.
Злобный Йожык писал(а):
Сейчас у него 200 человек закажет 100-150 из них запросит возврат, а остальные забудут/поленятся/не будут знать как/посчитают незначительной тратой - профит у китайца.
А бывает и так, что некоторые покупающие, только увидев, что посылка трекнулась на приёме, уже оставляют положительный отзыв и закрывают сделку. Некоторые - дожидаются нашей таможни и, увидев своё имя и фамилию в трекинге, закрывают сделку. Сколько не дури народ, лохи всё равно будут попадаться. А потом они же будут ныться по форумам, просить помочь. Через некоторое время они же, обозлившись на всё и вся, буду по тем же форумам строчить злобные опусы, что интернет-торговля - это зло и её нужно запретить, на ebay сплошь мошенники сидят и так далее.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
А бывает и так, что некоторые покупающие, только увидев, что посылка трекнулась на приёме, уже оставляют положительный отзыв и закрывают сделку.
Да, кстати, мне недавно один продаван с алиэкспресса дал левый номер для отслеживания. Я был "немного" удивлён, когда моя посылка пришла вместо Москвы в Пушкино и была благополучно вручена адресату Пришлось диспутом наградить.
Мне на ебае продавец написал, что у обычных отправлений нет трэкинг номера, это так, кто-нибудь в курсе? Продавец нормальный, просто я просто привык уже, что когда с алиэкспресса того же заказываешь любую мелочь дают номер для отслеживания, а тут не дали.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
maybemagic Дешёвый товар отсылают безтреком - это нормально. И eBay наличие трека не требует, а вот у Aliexpress наличие трека, насколько помню, прямо прописано в правилах как обязательное, поэтому могут давать левый. Ну не будешь же для какого-нибудь моторчика на 3 вольта стоимостью 1 доллар, покупать ещё и трек, тоже ценой в доллар (условно), это себе в убыток торговать, что, конечно, никто делать не будет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос, впервые столкнулся с мошенником. Много чего брал на ебее и на али-все приходило, и довольно быстро. Одна из последних покупок-велофонарь на аукционе, 24 ноября, на тот момент у человека было 100%(104) положительных отзывов. Сейчас же оценки прям поперли негативные, человек скрыл отзывы, на сообщения не отвечает. http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... oshanghaix Трека нет, срок доставки более 45 дней(до 13 января). Все оформленные позже другие посылки уже давно пришли. Я так понимаю, диспут открывать на пейпале? Когда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Would you like to have refund or replacement sent?
For refund, is it possible to refund the item via store credit which is like cash and can be used to buy any items on our site?
For replacement, would you like us to arrange it right away or there is any chance we can add it in your new order? By the latter, please put the order on hold after placed in order to catch up and post the order number here. We will add the replacement manually.
Please kindly confirm so we can proceed accordingly.
Thank you for your understanding. не могу понять что они хотят сделать? вернуть часть средств, просят отправить назад или доотправить рабочую деталь?
Wudi Предлагают возврат с перечислением денег в счет другого товара, замену сразу или отправленную с другим купленным товаром. В последнем случае просят процитировать номер первого лота при заказе второго, чтобы их не забыли отправить вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1